Опубликовано: 26 сен 2015 Эпизод 45: Robot Battle Royale Скачать/Смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 Эпизод 46: No Robots Allowed (С роботами вход запрещён) Скачать/Смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Подтверждён второй сезон и ведутся переговоры о трансляции в России. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Эпизод 47: Fuzzy Puppy Buddies Скачать/смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Ещё идут слухи о том что там появятся Салли и Блэйз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Жаль разочаровывать, но этого не произойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 https://www.youtube.com/watch?v=SWXczVImI0I Шедоу официально появляется в 52 эпизоде SB. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 Эпизод 48: Designated Heroes Скачать/смотретьЭпизод 49: Role Models Скачать/смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Эпизод 50: Cabin Fever Скачать/смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Жаль разочаровывать, но этого не произойдетБлейз ещё может появиться, в отличие от Салли. Впрочем, кто знает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Блейз ещё может появиться, в отличие от Салли. Впрочем, кто знает.Плюсую. Салли уже забытый персонаж сеги. Ну Блейз раз появилась в Generation " е есть шансы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Салли уже забытый персонаж сеги.АХАХАХАХАХАХААХЕсли серьёзно, ты действительно считаешь, Салли забыта, да ещё и является персонажем сеги? Ой, всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 АХАХАХАХАХАХААХЕсли серьёзно, ты действительно считаешь, Салли забыта, да ещё и является персонажем сеги? Ой, всё.Но всё же она же относится к сониковской вселенной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Но всё же она же относится к сониковской вселенной.Парень, Салли принадлежит Арчи (или той американской компании которые СатАм выпускала, поправьте, если ошибаюсь), и уж точно не СЕГЕ. Поэтому персонажи Арчи, к коим относится Салли, не появятся просто потому что копирайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 А я до сих пор сомневаюсь, что Блэйз появится в Буме (хотя, она - моя любимая героиня). Учитывая, что Сега как бы не сдержала свое обещание насчет появления знакомых персонажей. Как говорил Майк Поллок: "Лучше забыть об этом". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Эпизод 51: Conter Productive Скачать/смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Эпизод 52: It Takes a Village to Defeat a Hedgehog Скачать/смотретьМожно спокойно забыть о Буме. До второго сезона. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 51 эпизод жестокий, мне реально жаль этого очкарика... Наклз сделал его гавнюком и он получает всю славу взамен. Мда, хорошая мораль не так ли? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Вау, так быстро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Трансляция сериала в России начнётся с 5 марта на канале Карусель в 10:00 и 12:00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 Боюсь немного представить, что они там с переводом сделают. А то я посмотрел один мультсериал с их переводом и... мне жутко не понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Скажу честно, ожидал куда худшего. В целом, потянет, не считая Стикс и Орбота/Кубота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Не знаю, как остальным. Мне лично не понравилось после просмотра второго эпизода (они поленились сделать русский голос для робота Эггмэна). Да и у некоторых персонажей очень плохие голоса в русской локализации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 2 минуты назад, Joker the Hedgehog сказал: Не знаю, как остальным. Мне лично не понравилось после просмотра второго эпизода (они поленились сделать русский голос для робота Эггмэна). Да и у некоторых персонажей очень плохие голоса в русской локализации. Да, немой робот Эггмана это 10/10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Расскажу о своих впечатлениях о русской озвучке. Она вполне нормальна. Звёзд с небес не хватает, конечно, но и не настолько fail, как французский Соник. Озвучка Соника, Тейлза и Эггмана мне понравилась. Соник и Эггман - потому, что в обоих случаях актёры правильно рассчитали все нужные интонации. Тейлзу его голос вполне подходит. Актёр озвучки Наклза слишком серьёзно отнёсся к своей роли. Здесь бы сбавить градус, мульт несерьёзный. (Жду серию о параллельной вселенной, тамошнему Наклзу этот голос вполне подойдёт.) От озвучки Эми не осталось никаких впечатлений. Вроде добротно. Стикс в русской озвучке потеряла часть своей колоритности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах