Опубликовано: 28 фев 2015 Спойлеры! Завтра нам также завезут новый трейлер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Дай бог памяти... в той группе часто публикуют новости, интервью и прочее закулисье Хирша, и там несколько раз мелькало что на "Грэввити Фоллс", Алекса вдохновляло его собственное детство. Хотелось бы дать более точных ответов, но там полезная инфа размазана по всему паблику вперемешку и информационным мусором. благодарю!Алсо, насчёт гобелена - интересно, нас ждёт культ или майнд контроль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Интересные теории по поводу новой серии. http://www.reddit.com/r/gravityfalls/comments/2wajp8/this_is_going_to_happen_maybe_big_theories_about/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Кстати, те кто смотрели эпизод с Гиффани, никому сама Гиффани не напомнила Сэйлор Мун? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Не задумывался над этим, но она на нее вроде не похожа. Алсо, в предварительных концептах она употребляла японские слова: А ведь много кто думал, что сцена с аниматрониками в "Сусе и настоящей девушке" - отслыка к FNaF'у, но Хирш это опровергает: Second, this isn’t inspired by Friday Night at Freddy’s or whatever it’s called. It’s inspired by Showbiz pizza which most kids that grew up in the 80’s spent time in. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 благодарю! Не за что. Кстати, те кто смотрели эпизод с Гиффани, никому сама Гиффани не напомнила Сэйлор Мун? Не больше чем любую другую анимешную бабёнку. А ведь много кто думал, что сцена с аниматрониками в "Сусе и настоящей девушке" - отслыка к FNaF'у, но Хирш это опровергает: А это физически не возможно, когда эпизод был в разработке, никакого "FNaF" и в помине не было. Если конечно Хирш не сломал временной континуум и сейчас отнекивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Не задумывался над этим, но она на нее вроде не похожа. Алсо, в предварительных концептах она употребляла японские слова: А ведь много кто думал, что сцена с аниматрониками в "Сусе и настоящей девушке" - отслыка к FNaF'у, но Хирш это опровергает: "Friday Night at Freddy's". Хм, если бы игра так называлась, было бы круче :/ и да, Hoo-Ha Owl's Pizzamatronic Jamboree это не только отсылка к Showbiz Pizza Place, это отсылка и к Chuck E. Cheese. Сами сравните имена: Chuck E. Cheese, Will E. Badger. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Welcome to Gravity Falls! https://www.youtube.com/watch?v=8aM0oghrHOA Алсо, Билл не появится. Вики вам отвечает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Na6X2VVt30U И постер: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Меня заинтересовал комментарий Хирша, про то, что кто-то из персонажей не выживет во втором сезоне. Хмхмхмхмхмхмхм неожиданно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Ребят, кто знает где можно посмотреть новый эпизод без всяких регистраций и паролей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 А он ещё не вышел, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 А он ещё не вышел, нет? По идее, сегодня вышел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Посмотрела новый эпизод Это однозначно лучшая серия из всех, что пока вышли *-* У меня даже слов нет, ибо если я сейчас начну говорить, то проспойлерю весь эпизод. Большой спойлер! По поводу смерти персонажа. Как оказалось... Стен УЖЕ МЕРТВ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Думаю, что под смертью подразумевалось исчезновение. Хотя, кто их знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Думаю, что под смертью подразумевалось исчезновение. Хотя, кто их знает... Показали же разбитую машину, так что... Все может быть. И я даже не представляю, что будет дальше. Раз ЭТО только середина сезона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 И я даже не представляю, что будет дальше. Раз ЭТО только середина сезона. Уйдёт назад в портал, а следующая серия будет про бейсбол 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Я бы сравнил загадки гравоты с рекурсией закрытых дверей. Ты гадаешь, что же за закрытой дверью, а когда её открывают, оказывается, что там просто ещё одна закрытая дверь. И за ней закрытая дверь. И за ней. Новые факты не делают общую картину хоть сколько-то яснее. Как было непонятно, так и осталось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Посмотрела новый эпизод Это однозначно лучшая серия из всех, что пока вышли *-* У меня даже слов нет, ибо если я сейчас начну говорить, то проспойлерю весь эпизод. Большой спойлер! По поводу смерти персонажа. Как оказалось... Стен УЖЕ МЕРТВ! Не стоило вообще даже под спойлером !!! Теперь у меня ещё больше вопросов ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Серия меня разочаровала. Хотя несколько минут действительно эпик был.Большой спойлер! По поводу смерти персонажа. Как оказалось... Стен УЖЕ МЕРТВ! Пардон, он якобы мёртв, а это не считается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Серия меня разочаровала. Хотя несколько минут действительно эпик был.Пардон, он якобы мёртв, а это не считается. Почему тебе ВСЁ не нравится? Может, Хирш именно про это тогда говорил? Откуда нам знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Почему тебе ВСЁ не нравится? Может, Хирш именно про это тогда говорил? Откуда нам знать.Почему, мне многое нравится. Просто по содержательности серия вышла слишком короткой.Кто знает, кто знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Я жду продолжения с нетерпением! Что случится с агентами? Как продолжится жизнь близнецов зная, что настоящий Стен все это время был в другом измерении? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Я таки посмотрел новую серию. Однозначный вин! Честно говоря, я сильно офигел, когда увидел брата-близнеца Стена. Ведь раньше ту версию про Стенли считали лишь фанатской додумкой, а тут на тебе. Но почему-то мне кажется, что один братик-близнец получит серьезных люлей от своего автора-знакомого за открытый портал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Я жду продолжения с нетерпением! Что случится с агентами? Как продолжится жизнь близнецов зная, что настоящий Стен все это время был в другом измерении?Это был настоящий Стэн? О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах