Опубликовано: 5 июн 2015 Скрытое содержимоеВпрочем, скорее всего я просто ошибаюсь. Ты, кхм, 2 сезон смотрел? Там же открытым текстом сказали, что старик - не автор, но участвовал в этом. А в последней серии нам показали автора с шестью пальцами, который был похож на Стэна. А в титрах 2 мальчиков, которыми, скорее свего являются Стэн и его брат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Ты, кхм, 2 сезон смотрел? Там же открытым текстом сказали, что старик - не автор, но участвовал в этом. А в последней серии нам показали автора с шестью пальцами, который был похож на Стэна. А в титрах 2 мальчиков, которыми, скорее свего являются Стэн и его брат.Не скорее всего, а так и есть. Разве что я не совсем пойму тогда обозначения колеса Билла, а именно "очки" и "шестипалая рука". Кому что принадлежит? Ведь у МакГакета шесть пальцев, и он нашел себе в музее Грэвити Фоллс очки "для чтения", как бывший ученый выразился, а у Автора опять-таки, шесть пальцев, и опять-таки очки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Скрытое содержимоеТак, так, так, что же можно сказать по первому скрину: значит, Стен не всегда был обманщиком и вором, а когда то вместе со своим братиком занимался расследованием тайн. Теория подтверждена. По трем скринам могу сказать что серия, возможно, будет о том как Стенли и Стен расследовали тайны, писали дневники, что же так взбесило МакГакета что он аж хочет все забыть, и.т.д. Будут подтверждаться и опровергаться теории. Что у нас на верхом скрине на фотографиях? Уже знакомые всем лица: нло, рогатые зайцы, неси, и конечно же гигантский след. Кстати, странно что на фотографиях нету бигфута. А еще у нас есть на фотографиях какое-то озеро и гигантский гриб с кем-то из братьев. Стоп, гигантский гриб, колючий шлем черепахи внизу, а не побывал ли тут Марио? Ладно, еще видим гнома в клетке, пирамиду, книги, и какое-то чучело. Перейдем к второму скрину. Тут у нас кто-то из братьев Пайнс, но я считаю это Стен (по моей теории, тот кто вышел из портала - это Стен. А все это время его заменял Стенли) который разгадывает очередную тайну Гравити Фолз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Сразу говорю, что новая серия, осторожно, спойлеры:Будет углубляться в биографию Стена, а еще дядюшка Автор расскажет близнецам, что происходило до лета 2012 года, т.е. до начала основных событий сериала.А еще Хирш до сих пор не дал название новой серии ._. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Сразу говорю, что новая серия, осторожно, спойлеры:Скрытое содержимоеА еще Хирш до сих пор не дал название новой серии ._.Добытчик инфы ты наш (: А какие тут спойлеры? Думаю, что Автор - их дядя, все уже знают. А то, что серия будет про био Стена было очевидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 Сразу говорю, что новая серия, осторожно, спойлеры:Скрытое содержимоеА еще Хирш до сих пор не дал название новой серии ._.Ну я же знал, знал! Надеюсь и про МакГаккета не забудут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 Только вот на втором скрине МакГакет, потому что у Стэна/Стэнли голова прямоугольная, а на скрине - суженная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 и гигантский гриб с кем-то из братьев. Стоп, гигантский гриб, колючий шлем черепахи внизу, а не побывал ли тут Марио? Наверняка будет какая - нибудь серия про него. Ну, или это просто пасхалка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Наверняка будет какая - нибудь серия про него. Ну, или это просто пасхалка.Очень буду удивлен если в дневнике будет и про него статья) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Скрытое содержимое Так, а сейчас тут у нас два Стена, которые походу забрели в какую-то заброшенную шахту, сразу поясню: мальчик в очках это "аффтар", а тот мальчик с пластырем - это наш любимый обманщик. Опять поясню: НЕТ, это не тот малыш с пластырем из момента когда близнецы оказались во времени первопрлходцев, он бы уде максимум был бы дедушкой, если бы не умер, а эти только только испеченные. И это не МакГаккет что вы могли подумать из-за пластыря, а доконайте льстива это хохолок, округ ломать головы и одежда как у маленького Стена из конца 12 серии, а также в воспоминаниях МакГаккета у него пластыря появляется только после того как он по подает в автокотострофу. Все, я высказался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Так, а сейчас тут у нас два Стена, которые походу забрели в какую-то заброшенную шахту, сразу поясню: мальчик в очках это "аффтар", а тот мальчик с пластырем - это наш любимый обманщик. Опять поясню: НЕТ, это не тот малыш с пластырем из момента когда близнецы оказались во времени первопрлходцев, он бы уде максимум был бы дедушкой, если бы не умер, а эти только только испеченные. И это не МакГаккет что вы могли подумать из-за пластыря, а доконайте льстива это хохолок, округ ломать головы и одежда как у маленького Стена из конца 12 серии, а также в воспоминаниях МакГаккета у него пластыря появляется только после того как он по подает в автокотострофу. Все, я высказался.А это было кому-то интересно? .____. Не надо нам тут СПГСшников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Кусок серии всё-таки слили.https://vk.com/video162592960_171283055 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 (изменено) Очень буду удивлен если в дневнике будет и про него статья)Analogically.Скоро и синего йожыга туда же запихают, судя по всему. Всего лишь предположение, основаннное на воздухе. Изменено 16 июн 2015 пользователем Холиус Акбарский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 (изменено) Analogically.Скоро и синего йожыга туда же запихают, судя по всему. Всего лишь предположение, основаннное на воздухе.О Господи, вам не хватило аж двух отсылок на Соника - в серии про Рамбла и в серии про мужикотавров?А насчет вырезки - удивило обращение Диппера к Автору - Фиддлфорд. Этотже имя МакГаккета, не? О_о Также показали скиллы Автора и его одежку. А я тем временем поймал себя на мысли, что сам хочу такие же высокотехнологичные перчатки *-* Изменено 17 июн 2015 пользователем Error403 Уточнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 (изменено) J.K.Simmons, который озвучивал Тензина в Легенде О Корре, будет озвучивать Автора.Ну и, как обычно, пикча: Изменено 17 июн 2015 пользователем Error403 Просто ломающиеся новости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Новый трейлер. Возможно, немножко спойлерный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Новый трейлер. Возможно, немножко спойлерный. Скрытое содержимоеНаличие зимы и табличка "stay out" испугали по вполне понятной причине. Надеюсь, что это окажется действительно не то, о чём я подумал. Кстати, с Биллом там ситуация будет необычная: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 (изменено) Кстати, с Биллом там ситуация будет необычная:Правительственные секреты о Билле? (: Изменено 10 июл 2015 пользователем Robotonik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Новый трейлер. Возможно, немножко спойлерный. Скрытое содержимоеУх... Видимо, будет что - то мегаграндиозное. Предположительно - конец второго сезона, и всего мульта в целом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Правительственные секреты о Билле? (:Скорее всего.Ух... Видимо, будет что - то мегаграндиозное. Предположительно - конец второго сезона, и всего мульта в целом.Ни один идиот не объявит конец мультсериала при такой его популярности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Ни один идиот не объявит конец мультсериала при такой его популярности.А если все тайны закончатся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 А если все тайны закончатся.Тогда обязательно придумают ещё тайны, пусть даже высосанные из пальца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Тогда обязательно придумают ещё тайны, пусть даже высосанные из пальца.Ууу... Тогда это подобие SCP перестанут любить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Тогда обязательно придумают ещё тайны, пусть даже высосанные из пальца.И это будет новый "Lost". (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах