Опубликовано: 15 июн 2015 май литтл пони - джихад из мэджик.гяуры не купившие хасбро должны страдать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 гяурыХто это? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Хто это? 0_0"неверные" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Глянул новую серию МЛП.БЛИН, ЭТО ПРОСТО ШИКАРНООКТИВИНИЛКАЛИРАБОН-БОНЕЩЁ И ДОКТОРАААААААА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Мне как раз про Бон-Бон неуместным показалось. Тем более, что из статисток, она мне больше всего нравилась. (: А ещё Дерпи теперь официально зовут Маффинс (что было известно уже ранее). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Глянул новую серию МЛП.БЛИН, ЭТО ПРОСТО ШИКАРНООКТИВИНИЛКАЛИРАБОН-БОНЕЩЁ И ДОКТОРААААААААА мне эта серия показалась слишком хаотичной. Лучше бы сосредоточились на паре статистов, Докторе и Маффинсе, они интереснее всех вышли =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 (изменено) Почему неуместно? Бонд-Бонд же. Изменено 15 июн 2015 пользователем Emerald Phil 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Почему неуместно? Бонд-Бонд же.У многих хедканон просел от такого поворота =) Хотя мне понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 А мне эта серия показалась слишком хаотичной. Лучше бы сосредоточились на паре статистов, Докторе и Маффинсе, они интереснее всех вышли =)ИМХО, могли бы и сделать арку из нескольких серий, чтобы не пихать всех подряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 ИМХО, могли бы и сделать арку из нескольких серий, чтобы не пихать всех подряд.Было бы хорошо. И отдельную серию про Си Свирл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 А мне эта серия показалась слишком хаотичной. Лучше бы сосредоточились на паре статистов, Докторе и Маффинсе, они интереснее всех вышли =)Но...Винилка же... Хотя, если бы не идея со свадьбой, можно было бы сделать двухсерийник. А так эта хаотичность - только плюс.У многих хедканон просел от такого поворота =) Хотя мне понравилось.Какой может быть хедканон насчёт Бон-Бон? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Ладно, отойду пока. Смотрите песни из мультиков для девочек Я не смотрю ЛПС, если что, просто некоторые персонажи доставляют. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Было бы хорошо. И отдельную серию про Си Свирл Си Свирл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Ладно, отойду пока. Смотрите песни из мультиков для девочек Скрытое содержимоеЯ не смотрю ЛПС, если что, просто некоторые персонажи доставляют. (:Я когда-то пытался смотреть, но забросил - не зацепило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 (изменено) Си Свирл?Пони-статист. Изменено 15 июн 2015 пользователем Ursula 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Пони-статист.Скрытое содержимое ИМХО, такие пони нужны онли как массовка. Те же Лира, Бон-Бон или Октавия имеют нестандартную внешность, а эта напоминает очередную перекраску. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 ИМХО, такие пони нужны онли как массовка. Те же Лира, Бон-Бон или Октавия имеют нестандартную внешность, а эта напоминает очередную перекраску. Там дельфины, ты не понимаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 (изменено) Какой может быть хедканон насчёт Бон-Бон? о_ОМне её двухцветность намекала на двойственную натуру... Стоп...заглянул во флуд. опечалился.Вроде бы когда-то была договорённость - у понофанов своя тема, а во флуде такое не принимали....В поневой теме никто не разговаривает, кроме меня. Я бы и рад идти туда, но там всегда штиль. Изменено 15 июн 2015 пользователем NeKit Исправил отображение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Я когда-то пытался смотреть, но забросил - не зацепило.Я и не пытаюсь. (:ИМХО, такие пони нужны онли как массовка. Те же Лира, Бон-Бон или Октавия имеют нестандартную внешность, а эта напоминает очередную перекраску.Почти все пони - перекраски. Помнишь, как в серии про грифонов, Рейнбоу изобразила Твайку? Было идентично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Почти все пони - перекраски. Помнишь, как в серии про грифонов, Рейнбоу изобразила Твайку? Было идентично.А вот такого не помню.Я имел в виду то, что у фоновых пони важна внешность, а у не фоновых - характер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 А вот такого не помню. Я имел в виду то, что у фоновых пони важна внешность, а у не фоновых - характер. Дай характер - будет характер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Дай характер - будет характер.Так она же форму гривы изменила.Фанатские характеры всё равно фанатские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Так она же форму гривы изменила. Фанатские характеры всё равно фанатские.И стала такой же. Просто говорили, что авторы знают, как фанон трактует этих персонажей, поэтому будет много отсылок к этому. (: Бон-Бон фанаты обычно трактовали иначе. (: В фаноне Лира - чудачка, живущая в своём мире, а Бон-Бон - её сурьёзная подруга, делающая фейсхуфы от очередных лириных несерьёзностей. Подобный Бон-Бон образ был и в небезызвестной "Антропологии", и во многих комиксах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Впрочем, некоторые фанаты уже расстроены, что Лира и Бон-Бон - только подруги. Раньше говорили, что понятно какая фанфикерская версия - почти канон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 И стала такой же. Просто говорили, что авторы знают, как фанон трактует этих персонажей, поэтому будет много отсылок к этому. (: Бон-Бон фанаты обычно трактовали иначе. (: В фаноне Лира - чудачка, живущая в своём мире, а Бон-Бон - её сурьёзная подруга, делающая фейсхуфы от очередных лириных несерьёзностей. Подобный Бон-Бон образ был и в небезызвестной "Антропологии", и во многих комиксах. Скрытое содержимоеНу, это ничего не доказывает. Значит, авторы посредственно знают фанон (:Впрочем, некоторые фанаты уже расстроены, что Лира и Бон-Бон - только подруги. Раньше говорили, что понятно какая фанфикерская версия - почти канон.Да ну, там такие полноценные намёки есть. Не будут же такое в детский мультик пихать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах