Опубликовано: 23 ноя 2015 Л и Э - *совершенно до лампочки, что тут всякая фигня творится, просто наблюдают за всем* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Из какого биома эти создания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Я спать все ,а потом 3 акт. * лег у дерева* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 *где-то летает призрак Коны* //Поскольку он призрак, вряд ли кто-нибудь его услышит.// Как он это сделал? Я был практически у цели! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 *Взорвал все корабли, пока супер соник его отвлекал* Без понятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 *в очередной раз возвращается* *сарказмотически хлопает*Поздравляю, поздравляю. Вы убили потенциально важную расу, которая была важнейшей частью вселенной. Теперь ждите расу Йор, которые имели союз с Дренджи. И у вас есть ещё одна проблема, Мобиус расколот, Дарк Гайя высвобожден... Даю вам пять дней на уничтожение, не запечатывание в Мобиусе, Дарк Гайи. *превращается в гигантскую многорукую одноглазую пирамиду* ИЛИ Я УНИЧТОЖУ ВЕСЬ МИР ИМ!!! *смеясь, телепортируется* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Ждите тут.*30 секунд спустя*Вот вам его/её башка, с 7 зелёными глазами, не меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 *приходит*Ну-ну, без читерства, иначе я тебя уничтожу. Тем более, это была пиньята в виде Дарк Гайи *вываливает из головы конфеты*. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Какие пиньята,говори конкретней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 *Держит руку на лице* Сильвер, ты мешаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 По моему у кого-то проблемы *Покосился на Метала* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 У кого то проблемы *покосился на супер тээ... а как вобще назвать ..* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Эх, круговорот проблем... *покосился на Соника* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Пообблемы только от тебя! *подскользнулся* *бабах соник не в уме* *звон колец* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Хмхмхмхм, не смог удержаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 (изменено) Итак, чтобы вы не смогли считерить суперформой, я уберу ВСЕ кольца!!! *смеясь, как сумасшедший, и пропадает* Изменено 24 ноя 2015 пользователем Dei_Do EVERYBODY DID FACEPALM BECAUSE MISTAKE. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Зачем? Ты превратил голову настоящей дарк гайи в пиньяту и сейчас просто над нами издеваешься! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Да ну, Метал Соник? *открывает портал и показывает настоящего Дарк Гайю* И помни, *увеличивается* БЕЗ ЧИТЕРСТВА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Ок. *Отрубил башку, а тело повалилось на пол*И пока ты не сказал, колец у меня нету и я справился без суперформы потому что у меня данные соника который со временем даже смог без суперформы уделать Perfect chaos, когда в 1 раз она ему была нужна. *Планета собралась обратно в шар* Ты закончил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 А мониторы?) *сломал моритор 999 колец* *использовал силу Dark sonic* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Ладно, вы прошли... "Я НЕ ПОЗВОЛЮ!!!" *делает микроскопический межпространственный незакрываемый разрыв* Пока! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 * закрыл разрыв* Та - да! *Летит за Биллом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 //Manchers detected again.//*отправляет мысли Сонику* "Ты думал, что его так просто закрыть? Ты ошибался!" *изменил реальность, поставив божественный локер на разрыв* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 //Manchers detected again.//*отправляет мысли Сонику* "Ты думал, что его так просто закрыть? Ты ошибался!" *изменил реальность, поставив божественный локер на разрыв*//алло, а судя делать такой разрыв который не по силам? Игра мы не в мини ролевой -.- //Локер оказался простой плюшевой игрушкой . Билл ты там что то путаешь! * перелетел* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 *стреляет в Соника прямо в голову из пальца* *отправляет мысли* "Это галлюцинации, мой друг. Зачем утруждать себя, если по-настоящему разрыв не закрыть?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах