Опубликовано: 25 ноя 2015 Эй, а в твоём измерении есть драгоценные металлы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Да, к примеру, ЧЕЛОВЕЧЬЕ МЯСО!!! А ещё гонолинтий, который о-о-очень ценный из-за того, ЧТО ОН УБИВАЕТ!!! //Там где капс, Билл кричит.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Я ничего не понимаю.*уходит куда подальше* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 А ты и не должен, тупой ёж. *ставит барьер на радиусе в пол-километра* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 *стреляет острым сгустком энергии в барьер и ломает его*Я устал от этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Ну так что, как насчёт поделить пополам трофеи с мунлорда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Итак, *перетаскивает Сильвера к себе, создаёт зал для телешоу и садит белого ежа на стул* вы на программе «Может ли он это?»! Вопрос дня: *перебирает бумажки в руках* «Может ли Сильвер стрелять сгустками энергии?». В случае большинства ответов, не похожих и аналогичных ответу «Да», тот, о ком я спросил, будет отправлен в космос. Итак, первый участник - это *барабанная дробь* Post! *перетаскивает Post'а* Итак, вопрос: *повторяет вопрос*. Ваш ответ. *даёт микрофон* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Пока незнаю,сообщу когда приму решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Что этот треугольник натворил здесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Пытался захватить мир,а что ему ещё делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Итак, ответ не был похож на ответ «Да». Поскольку тут больше нет участников, я отправлю Сильвера в космос! *делает то, что он сказал* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 *отправляет мысли Сильверу* "Во-первых, я спрашивал у Post'а. Во-вторых, ты уже в космосе, поэтому ты взорвёшься! Скажи привет истории, ведь я знаю,что ты в неё попадёшь и новый Сил тебя увидит в учебнике по истории." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Я отвечу сам за себя,да умею.//Если ты играл в STH2006 то там есть эта способность// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 //Мгх, нетъ, я не увидел эту способность, играя в СНГ.//"Да ну?" *смотрит издалека, как Сильвер взрывается в космосе* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Билл, да что ж ты творишь? С кем мне теперь на мунлорда идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 *поворачивается к Post'у* Ну-ну, он вернётся. Только без памяти!!! И, как я говорил ранее, Мунлорд был отправлен мной же в моё измерение. Теперь он себя называет по-другому и выглядит он по-другому. Так что не надейся его найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 ... *Вернулся на мобиус* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 *проснулся* Кто там кричал что хотел меня убить ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 *Проткнул соника и забрал все кольца и жизни.* Game Over, You lose, Fatality. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 *упал монитор* *использовал супер изумруды хаоса. сал гипер соником* Лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 *Использовал хаос контроль и ждёт пока кольца кончатся* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 * хаос контроль не подействовал* Эм а батарейки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Он действует на всех кроме того кто его использовал так что не надо. *Вставил только купленные, не бракованные батарейки и снова использовал хаос контроль*10 колец, 9,8,7.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Из какого материала твоя броня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Main CPU: LIPS AI Eggman Custom Chip. Located in the head, this processor contains three output links. The internal CPU contains a system that is capable of executing mathematical logical enactment and an simultaneous analog neuro-connection between all components.Sub CPU: Neo Super DFX Chip, containing a five link system connecting to all major body components governs the power control system. A Next Risk Chip Series III, with eight basic loading ports in each eye unit, utilizes RGB imaging in the optical area.Frame: Monocoque titaniumColor coating: Reinforced blue metal tektiteMain engine: 250cc, 4-valve Orgon Fusion Engine Max power: 55ps/6800rpm Max torque: 7.54Kg-m/4000rpmSecondary engine: Tesla Power Coil which produces electricity through electro-magnetic induction.[4] Max power: 256 KwSecondary power supply: Chaos EmeraldСо системным языком нечего не могу поделать, а насчёт маски, косы и плаща: Classified. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах