Опубликовано: 27 дек 2013 МНЕ! *Схватил изумруд* Думали я медленный? Как бы не так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 ты апельсин, тебе не положено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Согласен,так что отдай изумруд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Не так быстро, рыжий. Еще одно движение, и в твоей голове появится новое отверстие. *прицелился в Orange* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 он апельсин,его не убить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Но заставить страдать можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 нееет...он сферичен,в вакуме и слоупок!а по закону мультов - не заметил- не стрелян! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Мальчики не ссорьтесь. Главное убить, а способы найдутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Я ДЕВОЧКА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Убить можно любого. Даже бессмертного. Ибо ничего в этом мире не вечно. А уж я то найду как. Я убил столько врагов, сколько соблазнил женщин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Ну не скажи... я врезался в стены, взрывался, горел в лаве... и я всё ещё жив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Да все мы тут и взрывались, и горели. Меня вон проткнуло шипом, когда я защищал одну девушку и ничего.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 *Пока никто не видел смотался по быстрому, насвистывая мелодию "Розовая пантера"* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 Слишком заметно! *Прыгнул и выпустил очередь в Orange, причем исключительно по рукам-лапам* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 "Раздались выстрелы из кольта 1911 года.Orange был повержен на землю.Дыры от пуль казались рубинами на его груди,кровь блестела.Убийца улыбался." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 "Собрал рубины и купил на них дом." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 Отобрать рубины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 Поздно. Они уже потрачены.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 *собирает энергетические шестиугольники* Будет чем прокладывать дорогу на уровнях Базеля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Чтож вы такие злые? *Использует "Дрожь воды"* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 -Хаос Копьё!. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 ТИХО! Эта тема не для этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Okay.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 "Томно зевает." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Эм... никто не видел машинку для детей? А то чао уже украл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах