Опубликовано: 3 янв 2014 Не уверен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Это вы в аниме Тёмный дворецкий не были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Ладно я пошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Меньше пафоса дорогой друг, меньше пафоса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Не придирайся к нему, Лис.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Хм... Снова межпространственные путешествия? Надеюсь, Зеро и Аксель справятся с Мавериками без меня в этот раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 не парся и флуди с нами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Постараюсь,хотя мне непривычно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Надо проверить свою базу данных. *временно "завис"* Ты еж Шэдоу, верно? Я Икс, можно сказать наследник оригинального МегаМэна Рока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Ты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 *Прицелился X-Buster'ом* А ты Метал Соник, один из врагов синего ежа. Не думал, что встречу тут таких противников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Мега Мен, рифмуется с Мегатрон...Хмммм. Приспешник подлых десептиконов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Заткнись ботаник. * И бросил свой коронный ужасающий взгляд на Мегамэна* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Да как ты посмел на меня кричать, ржавая ты железяка! *Достает консервный нож* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 О нож, спасибо а то я не как не мог открыть банку консервированных болтов. *Забрал нож у ботаника и открыл банку с болтами.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Всё смешалось: кони, лисы.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Ты кого конём назвал??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Всех порву один останусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Постараюсь,хотя мне непривычно Не ты,Шед, а МегаМэн!А ты,лис-романтик,не бушуй,позязя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 А тогда ясно.Метал Соник,GUN приказали уничтожить тебя.Ничего личного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Просто его перепрограмируй, как Теилз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Не дождёшься. Вам Шарда достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Пошли в войну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 давайте! Не дождёшься. Вам Шарда достаточно. тебя не спрашывали,жертва! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах