Опубликовано: 25 сен 2014 С таким же успехом можно было взять смайлы с Циса и поставить их у себя. Пока кто-то из местных не предоставит на суд смайлы, которые можно использовать на Скафне - об этом можно и не говорить, как по мне Хотя бы троллфейс добавьте. Все же нужная штука т.тА Сониковские не нужны. И без них можно обойтись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Хотя бы троллфейс добавьте. Все же нужная штука т.т Чтобы в итоге некоторые личности (указывать не будем, мы же в приличном обществе) пихали троллфейс в каждый пост? Нет, спасибо. Кому нужно будет - найдет мелкую версию троллфейса и вставит сам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Хотя бы троллфейс добавьте. Все же нужная штука т.т А можно я буду на форум без фейспауна приходить буду? И так одноклассники надоели своими мемами и ВК. Короче, я на 100% против этой затеи. Что касается сониковских смайликов, я не против их появления. Даже предлагаю заменить default'ные вот на эти смайлики. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 А можно я буду на форум без фейспауна приходить буду? И так одноклассники надоели своими мемами и ВК. Короче, я на 100% против этой затеи. Что касается сониковских смайликов, я не против их появления. Даже предлагаю заменить default'ные вот на эти смайлики. Уж лучше троллфейсы, чем сониковские смайлы. Хотя бы в том плане, что троллфейс сам по себе легко достать, а рисовать смайлы с нуля вряд ли кто-то будет. Да и если смайлы будут такие же, как на сайте фила, то лучше их сразу сжечь, не приступая к рисованию, потому что они до невообразимости унылы и половину из них даже смайлами назвать нельзя. P.S. Фейспаун? Тебе стоило бы перегуглить это определение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Уж лучше троллфейсы, чем сониковские смайлы. Хотя бы в том плане, что троллфейс сам по себе легко достать, а рисовать смайлы с нуля вряд ли кто-то будет. Да и если смайлы будут такие же, как на сайте фила, то лучше их сразу сжечь, не приступая к рисованию, потому что они до невообразимости унылы и половину из них даже смайлами назвать нельзя. Однако среди них есть несколько нормальных. И все соникосмайлы на ЦИСе же есть, кэп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 И все соникосмайлы на ЦИСе же есть, кэп. Если я правильно помню, их рисовала какая-то художница СПЕЦИАЛЬНО для ЦИСа. Я бы тоже не отказалась от красивых ежесмайлов, но взять их негде. Поэтому у тебя три выхода: либо рисуешь сам, либо находишь художника, который нарисует их для форума, либо находишь художника готового пака смайлов и просишь согласия =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Кому нужно будет - найдет мелкую версию троллфейса и вставит сам Ребят, топайте на kolobok.us - там можно туллбар для браузера скачать. Запихните в него все любимые смайлы и не парьтесь. Если я правильно помню, их рисовала какая-то художница СПЕЦИАЛЬНО для ЦИСа. ksynchik. ИМХО, сониковские смайлы тут не нужно, а вот те белые мордахи было бы неплохо. Но это ИМХО, я не буду никого убеждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Я прочитал только первую и последнюю страницу, поэтому не знаю, предлагали или нет. Может вы сделаете приложение Sonic SCANF, как у Steam? Открываешь приложение, вводишь логин и пароль, если нет - регестрируешься. Сидишь как в Steam и можешь общаться, приглашай друзей... и что ещё возможно добавить в таких приложениях. Вообщем, если можно, сделайте. И если можете, добавте показ профиля Google Play. Я больше на телефоном интернете сижу, а друзей там нет. У кого есть, пускай вписывает профиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 У нас тут что, какая-то корпорация, имеющая в штабе сотни программистов? Прежде чем что-то предложить, спросите себя: а реально ли такое реализовать? Администрация не всесильна, у неё тоже есть личная жизнь и всё такое. На написание более-менее рабочего предложения может уйти много времени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 А что насчёт Google Play? Или все только с компов выходят в интернет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 А что насчёт Google Play? Или все только с компов выходят в интернет? А что мы сделаем с Google Play, если он нам не принадлежит? Можно немного попонятней на этот счет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Ну если я зарегистрирован в Steam, я могу написать свой профиль и меня могут найти по ссылке. Также со Skype и You Tube. А Google Play нету. Хотя наверное мало кто им пользуется, но я только на телефоне сижу. Компьютер уже две недели не открывал, а Google Play только со случайными игроками играть приходится, даже пообщаться толком нельзя и друзей нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 А, ты имеешь ввиду, добавить в свой профиль в пункт "Контактная информация" плашку с аккаунтом Гугла что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Ну если я зарегистрирован в Steam, я могу написать свой профиль и меня могут найти по ссылке. Также со Skype и You Tube. А Google Play нету. Хотя наверное мало кто им пользуется, но я только на телефоне сижу. Компьютер уже две недели не открывал, а Google Play только со случайными игроками играть приходится, даже пообщаться толком нельзя и друзей нет. Google Play - лишь сервис гугл. Регистрация проходит в google+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 А, ты имеешь ввиду, добавить в свой профиль в пункт "Контактная информация" плашку с аккаунтом Гугла что ли?А знаете, было бы неплохо добавить его.А ещё туда Miiverse-аккаунт, чтоб места побольше спилить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 И Одноклассники заодно, ага. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 И Одноклассники заодно, ага. Да тогда и ВК в придачу, раз так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Google Play - лишь сервис гугл. Регистрация проходит в google+ Пускай будет google+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Да что вы пристали со своими сервисами???"Пускай будет гуугл,пускай будет ВК,пускай будет тооо---сёёё,пукскай бла-бла-бла".А делать кто будет?!Надо что-бы все (по крайней мере многие) согласились с этой идеей,а потом уже делайте,что хотите! Пусть лучше чат-соника на сайт добавят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Да что вы пристали со своими сервисами???"Пускай будет гуугл,пускай будет ВК,пускай будет тооо---сёёё,пукскай бла-бла-бла".А делать кто будет?!Надо что-бы все (по крайней мере многие) согласились с этой идеей,а потом уже делайте,что хотите! Пусть лучше чат-соника на сайт добавят Чат то зачем? Флуда не хватает? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 (оффтоп начался) текст то зачеркнутый,а чат-соник это типо чат бот (оффтоп закончен) Хочешь чата с ботом - Simsimi тебе в помощь. Здесь этого никто не сможет сделать. Хотя, про это с админами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Пусть лучше чат-соника на сайт добавят В чате Badnik.NET (#sonicscanf) есть полу-бот Scanfonic. (имеет права на кик/бан - значок @) Можешь трендеть с ним, сколько вздумается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 В чате Badnik.NET (#sonicscanf) есть полу-бот Scanfonic. (имеет права на кик/бан - значок @) Можешь трендеть с ним, сколько вздумается. Проблемы у меня с бадником ТЕМА ПРО ЧАТ ЗАКРЫТА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 На ЦИСе, помнится, можно было скрывать статусы, возможно ли внедрение данной фичи здесь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 На ЦИСе, помнится, можно было скрывать статусы, возможно ли внедрение данной фичи здесь?Кстати, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах