Опубликовано: 8 дек 2009 Кому какие игровые серии нравяться?Мои: Half-Life, Resident Evil, S.T.A.L.K.E.R, Max Payne, Call of Duty, Left 4 Dead, F.E.A.R 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Мои: "The Legend of Zelda" (особенно позние, самые ранние "Зельды" не особо люблю), "Metroid" (пока все нравятся), нравятся некоторые игры из "Mario" (за оригинальность). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Star Fox, Metroid, Spyro the Dragon, Crash Bandicoot, Mario, остальные не вспомню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2010 Думаю, Sonic the Hedgehog называть не стоит? 1. Final Fantasy (1-9, плюс Tactics, минус 4)2. Chrono (Chrono Trigger, Chrono Cross)3. Silent Hill (1-4, в остальное не играл и не хочу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2010 (изменено) трилогия sly cooper (про воров в стиле мультфильма). Для тех кто не понял - sly racoon, sly 2, sly 3. Трилогия Ratchet & Clank Future(PS3). Изменено 26 дек 2011 пользователем zxcvbn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2011 Worms, Rayman, Спайро ну и Соник конечно же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2011 Sonic the Hedgehog.Crash Bandicoot.Spyro the Dragon.Driver.Star Fox.Mario & Luigi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2011 Sonic the hedgehog S.T.A.L.K.E.R. assassins creed ну ещё spore, но это не серия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2011 Sonic the HedgehogHalf-Life & PortalFalloutS.T.A.L.K.E.R.Sam & Max 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 Sonic the HedgehogCrash bandicootNFS и чур, сильно не бейте, но...Вся марио серия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 У меня, пожалуй, пока только Соник и немного Мегамена. Увы, я мало играю. Sonic the HedgehogCrash bandicootNFS и чур, сильно не бейте, но...Вся марио серия Никто бить и не будет =Р За что тут бить-то? Вообще, я считаю, что яро ненавидеть Марио по причине Соникфанства - запредельный бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 У меня, пожалуй, пока только Соник и немного Мегамена. Увы, я мало играю. Никто бить и не будет =Р За что тут бить-то? Вообще, я считаю, что яро ненавидеть Марио по причине Соникфанства - запредельный бред. А я много таких людей встречал =Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2011 Sam & MaxMax PayneKing's BountyRaymanSonicPrince of PersiaCall of DutyHalf-LifeMount & BladeWormsDevil May CryKirbyF.E.A.R. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 - Sonic the Hedgehog - Super Mario - The Legend of Zelda - Kirby - Metroid - Castlevania - Mega Man - Ninja Gaiden - Contra - Battletoads - Star Fox - Donkey Kong - Bomberman - The Elder Scrolls - Pac-Man - Final Fantasy - Double Dragon - Kid Icarus - Cave Story (хотя пока существует только одна игра, но вскоре выйдет Cave Story 3D для Nintendo 3DS) Извините, что так много (я просто фанат ретро-игр), хотя вряд ли это конец списка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2012 Sonic the Hedgehog, GTA, Max Payne, Call of Duty, Need for Speed, Hitman. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2012 Sonic the Hedgehog, Touhou Project, Half-Life, ну и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2012 Оххх... ну-с начну: Sonic the Hedgehog (ну разумеется же), Half-Life, DMC, RE, Worms, Bloodrayne, SH, HoMM, Overlord, HP, LotR, когда-то S.T.A.L.K.E.R., Lara Croft, Max Payne и так далее.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2012 Sonic, Devil May Cry, Megaman, Silent Hill, Deus Ex, Max Payne(кроме третьего). Ну вроде всё... Потом ещё вспомню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2012 Halo Supreme Commander Command And Conquer Devil May Cry Warhammer Serious Sam Paikiller 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 1. Final Fantasy (1-9, плюс Tactics, минус 4) 2. Chrono (Chrono Trigger, Chrono Cross) 3. Silent Hill (1-4, в остальное не играл и не хочу) За прошедшее время только 4. Klonoa и 5. Seiken Densetsu добавились. Эх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2012 Kingdom Hearts, Chrono, Final Fantasy, Rayman, Metroid. К Сонику давно уже равнодушен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 Sonic The HedgehogBurnoutAssassin's CreedBioshockMotorStormLittleBigPlanetGravity RushPrototypeCallOfDutyinFamousRaymanJak And DaxterMarvel HeroesEyePetInvizimalsSly CooperCrash BandicootWipeOutMadagascarDead SpaceGrand Theft Auto Больше всех люблю Соника, ДС, НФС, БаёШок, Крэша, Моторшторм и ЛБП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Sonic The Hedgehog, Grand Theft Auto, Need For Speed, True Crime, FlatOut, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 а мои-вот:Sonic The Hedgehog, Counter-Strike, Call Of Duty,GTA, Medal Of Honor 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Нус"Sonic The Hedgehog,Counter-strike,GTA,Mortal-kombat,NFS,еще Bomber-man-неплохая игрушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах