Опубликовано: 8 апр 2013 Sonic the Hedgehog Teenage Mutant Ninja Turtles Spider Man Mafia Need For Speed FlatOut 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 Sonic, Cave Chaos (Spam&Cheese), NFS, Serious Sam 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 Помимо Соников это: 1. Fifa 2. Gran Turismo 3. Ratchet & Clank (оригинальная трилогия) 4. Prince of Persia 5. Trainz Simulator Весьма небольшой и красноречивый списочек. Порядок не был соблюдён. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Мои: "The Legend of Zelda" (особенно позние, самые ранние "Зельды" не особо люблю), "Metroid" (пока все нравятся), нравятся некоторые игры из "Mario" (за оригинальность). Пожалуй, спустя годы, вычеркну из этого скромного списка серию "Метроидов", о которой отписался в соответсвующей теме, и добавлю "Earthworm Jim", "Bomberman", "Ecco the Dolphin", а так же частично: "Mortal Kombat" и старые "Heroes of Might and Magic" (впрочем, всё это я мог написать и тогда, четыре года назад). Видать, я относительно стабилен в этом плане. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2013 Crash Bandicoot (оригинальная серия игр от Naughty Dog на ПС1, в более позднее не играл и не признаю), Sonic the Hedgehog (до СА2 включительно в основной линейке, хотя есть и более поздние игры, которые показались неплохими), Portal, Mega Man X. Вот и все, остальные игры, которые я проходил, были единичными, поэтому я не могу говорить о сериях, к которым они принадлежат. Возможно пополню список в дальнейшем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 1.Sonic TH 2.Minecraft 3.Need for Speed 4.Mario(ну не совсем) 5.Mega Man (правда, не играл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 Prototype, Bioshock, The Darkness, The Elder Scrolls, Dead Space, Dragon Age, Dungeon Siege, ну и Comander Keen, если кто помнит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Metal Gear Solid Sonic The Hedgehog Resident Evil Serious Sam Grand Theft Auto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2014 Metal Slug Contra Mario Sonic The Hedgehog Chip & Dale Rescue Rangers (особенно 2 часть) Blaz Blue (Wheel of Fate is turning!) Guilty Gear (Heaven or Hell?) Unreal Mortal Kombat Samurai Warriors Dynasty Warriors Warriors Orochi GTA Deus Ex Mega Man Fallout Diablo Дальше перечислять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Пока вот мой список Sonic (кэп) Rockman Pokemon Kirby Super Mario Crash Bandicoot Angry Birds Cut the Rope Colin McRae Worms Rayman Ну и совсем немного Legend of Zelda 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Sonic the Hedgehog Star Wars Angry Birds Kirby Legend of Zelda Mario Metal Slug GTA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 СоникCall of Duty: Morden WarfareStrongholdPunch-OutWii Sports 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Sonic the Hedgehog, Touhou Project, Half-Life, ну и все С тех пор немного изменились предпочтения: The Legend of Zelda Phoenix Wright: Ace Attorney Игры вселенной Half-Life (в т.ч. Portal) Некоторые экземпляры из серии Super Mario GTA Assassin's Creed Sonic the Hedgehog Crysis 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 За это время список слегка изменился. Теперь это топ 10: The Legend of Zelda Sonic the Hedgehog Final Fantasy Crash Bandicoot Kirby Klonoa Touhou Half-Life/Portal Bomberman Mario А дальше идут просто хорошие игровые серии, которые мне нравятся. Ace Attorney: Phoenix Wright Heroes of Might and Magic MegaMan Need for Speed Counter-Strike Metal Slug Battletoads Golden Axe Streets of Rage GTA Mortal Kombat Worms FlatOut TMNT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Sonic the Hedgehog Teenage Mutant Ninja Turtles Spider Man Mafia Need For Speed FlatOut А я то что? У меня тоже добавилось. Любимые серии Sonic the Hedgehog Spider Man Mafia Need For Speed FlatOut LEGO The Legend of Zelda Pokemon Shadow Fight (Можно добавить, так как существуют две игры - игра в ВКонтакте и т.д, а также Shadow Fight 2 для мобильных девайсов) Хорошие серии Ben 10 TMNT Star Wars Battlefield Worms Ладно, ещё добавлю - Colin McRAE Dirt Drag Racing 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2017 Вне всяких сомнений это Call of Duty Эта серия игр настолько великолепна, что ей можно просто брать и обмазываться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2017 1) Sonic TH 2) Project DIVA 3) Pokémon Больше нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2017 Играла в множество серий, а самой яркой и запоминающейся остается Соник )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2017 -Mechwarrior+Mechassault+Mechcommander -Halo (хотя 4 и 5 части так себе) -DooM -The longest journey (да, это серия) -Half-Life -Red Faction (хотя 2 часть так себе) -C&C (хотя 4 часть полный шлак) -Neptunia (я пониятия не имею почему именно Нептуния, она настолько идиотски-пародийная, что я её обожаю) -Sonic (что очевидно) -Valkyria Chronicles (хотя вторая часть довольно средняя) -Fault (всего две игры, но я уже влюбился) -Transformers (исключительно две игры от Highmoon studios, вполне можно считать отдельной серией) P.S. Хотел ещё добавить Deus EX, но в этой серии только одна по-настоящему хорошая игра, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2017 -угадай очевидное -Стулкер -Террария -Еще что-нибудь наверняка Последний Фантозер -Фолыч (классика и Вегас) -Гос ДУМЫ 1 2 -Первый любвеобильный усатый водопроводчик-наркоман super marevo broski -Sonic (Неожиданно, да?) -поле битвы 2 -буря в стакане (игра реально так называется) Еще что то да есть, но забыл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2017 (изменено) -Sonic the Hedgehog -Earthworm Jim -Worms -Midnight Club -Test Drive -Burnout -Streets of Rage Изменено 2 окт 2018 пользователем MCior обновление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах