Опубликовано: 30 янв 2014 Вот одна из моих старых работ - обложка 2 выпуска Изумрудных Хроник. Так называется мой комикс. Все арты, которые я тут выложил(кроме календаря) - именно оттуда(из третьего выпуска). Да, это пародия на 161-й. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Если придираться к каждой мелочи хотя бы в одном твоем рисунке, страница сломается. Проще говоря, больше работай над собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 1. Я же сказал, это старая работа. Ноябрь-декабрь 2013. 2. Я рисую нечасто, где-то раз в неделю. Но в декабре я сделал весь 3 выпуск целиком. 3. Если кому интересно, сейчас я рисую 4 выпуск, но вряд ли это кого-нибудь заинтересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Смешно, Бедный паренёк, а они ведь пара вроде? А если раскрасишь вообще прикольно будет. Да, пара. Нет, красить не буду. Могу дать покрасить Фурри в стиле аниме. Опять. А рисовка неплоха. *фейспалм* Это Соник стиль Ну как? *кровь из глаз* (от качества фото) Насчет рисовки: то оценивать нечего, без обид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Немного наркоманский набросок вышел, захотелось нарисовать борьбу "двух" героев. А это я нарисовать пытался совсем недавно, набросал и решил разукрасить.... и после первых попыток выкинул идею из головы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 У Соника слишком длинные руки, и я никак не могу понять, что за идиот этот дядька, забрасывающий Соника грибами? Сразу видно: у этого усатого недостаток серого вещества. Шучу, конечно. Но на Марио он совсем не похож, а у Соника ...кххм... странные пропорции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Сам склепал? Красиво, ничего не скажешь. Да, постарался вот ещё одно чудо !!! Надеюсь не переборщил с осветлением. P.S Извините за маленький размер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Неплохо, старайся раскрашивать аккуратней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Да, постарался вот ещё одно чудо !!! Надеюсь не переборщил с осветлением. P.S Извините за маленький размер. Как эта картинка относится к Сонику? Или я чего-то не понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Поиграй в Sonic 1 и ты поймешь.... Это Green Hill !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Лара, это ты себя сфоткала? Рисунки симпатичные. Да,себя.А Эггман у меня над кроватью гуашью нарисован. Поиграй в Sonic 1 и ты поймешь.... Это Green Hill !!! Ну...Ты знаешь...Как-то...Ну не очень похоже, может я просто ничего в искусстве не понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2014 Да, пара. Нет, красить не буду. Могу дать покрасить Давай, с удовольствием покрашу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2014 1. Я же сказал, это старая работа. Ноябрь-декабрь 2013. 2. Я рисую нечасто, где-то раз в неделю. 1. Два месяца? Не такая уж и старая. Вот если б ты прогрессировал со скоростью света - можно было бы сказать... 2. Нечасто? Я рисую раз в полгода - вот это нечасто! Поиграй в Sonic 1 и ты поймешь.... Это Green Hill !!! Непохоже, если честно... Я даже сперва подумала, что это Hill Top из второго Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2014 Поиграй в Sonic 1 и ты поймешь.... Это Green Hill !!! Извини, парень, но этому пейзажу до Грин Хилла - как твоей аве до моей. Ну...Ты знаешь...Как-то...Ну не очень похоже, может я просто ничего в искусстве не понимаю... Я бы сказал, совсем не похоже. Я даже сперва подумала, что это Hill Top из второго Соника. Если убавить яркости, сделать горы нормального цвета и добавить снежные вершины, будет стопроцентный Хилл Топ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2014 Как бы Випка (А работа идет, идет...) Вы здесь ничего странного не заметили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2014 Немного наркоманский набросок вышел, захотелось нарисовать борьбу "двух" героев. *image* Но на Марио он совсем не похож, а у Соника ...кххм... странные пропорции. Мда, я согласен с тобой. Марио - не Марио. Мне почему-то он напомнил какой-то русский мультфильм, но не помню, какой Да, постарался вот ещё одно чудо !!! Надеюсь не переборщил с осветлением. *image* P.S Извините за маленький размер. Чё-то непохоже на GHZ Вы здесь ничего странного не заметили? Соник, который поменьше, темнее :] А может я китаец... А, нет, часть картинки закрашена! (censore?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2014 Соник, который поменьше, темнее :] А может я китаец... А, нет, часть картинки закрашена! (censore?) 1. Суть рисунка у меня такая: Классик - Модерн, Модерн - Классик. Неужели ты не заметил? 2. Нет, ты не китаец. 3. Да, кое-где цензура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2014 Как бы Випка (А работа идет, идет...) Вы здесь ничего странного не заметили? 1. Живот взрослого Соника слился с рукой. 2. Чёрная полоса под рисунком. 3. На зрачках взрослого Соника нет радужных оболочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2014 Ха-ха, это похоже после победы над ASCII. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2014 1) Очень симпатично 2) У Соника руки как мешки 3) У Соника красное пузо 4) Чё за фонарик? 5) А причём тут этот хак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2014 5) А причём тут этот хак? Я думаю, в хаке после победы над боссом, ёжик попадает в кромешную тьму. Такая вот связь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2014 Смахивает на пещеры из первого эпизода из Соника 4 Я думаю, в хаке после победы над боссом, ёжик попадает в кромешную тьму. Такая вот связь. А мне казалось, что это хак-безконечка, и не парилась над ним больше пары секунд! 1) Очень симпатично 2) У Соника руки как мешки 3) У Соника красное пузо 4) Чё за фонарик? 5) А причём тут этот хак? Ну, как-бы пузо красное от фонаря. И мой эскиз который боюсь не закончить... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2014 И мой эскиз который боюсь не закончить... Молодец, это то, что мне надо. Но: 1. Раздели их(чтобы между ними был пробел) 2. Разверни направо классическому Сонику голову. И сделай так, чтобы он смотрел прямо, а не вниз. ------------ Я передумал. Оставь всё как было. Сделай ещё Эггмана и хватит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 У Соника красное пузоEPIC WIN xD Ну, как-бы пузо красное от фонаря. И мой эскиз который боюсь не закончить... Странно... Классно! Я передумал. Оставь всё как было.ТЫ передумал? Этот эскиз делают для тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах