Опубликовано: 26 окт 2014 Он ввёл логин и пароль, нажал войти, но в своё профиль не входит, сидит на Сканфе как гость. Он пробовал восстановить пароль... Аж 2 раза. Не помогло. А логин и пароль он вводил правильно. Оказалось, у Аркхэма такая же проблема. Странно, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Оказалось, у Аркхэма такая же проблема. Странно, да? Странно, ибо Аркхэму лично недавно резетнул пароль. Ему резетну сейчас на тот же, а вариацию первому напиши в ЛС. Отрепортил тех. админу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Пусть проверит, не приходило ли ему письмо активации. В любом случае, отключил её проверку при входе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 У меня одна проблема давно, но я не знаю, что мне нужно сделать. Помню, я отключил себе подписи. Потом я захотел вернуть обратно все, но нет такой функции, нет! И теперь я не могу видеть ничьих подписей. Что мне делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 У меня одна проблема давно, но я не знаю, что мне нужно сделать. Помню, я отключил себе подписи. Потом я захотел вернуть обратно все, но нет такой функции, нет! И теперь я не могу видеть ничьих подписей. Что мне делать? Настройки -> Игнорируемые пользователи -> Снять галочку "Игнорировать подписи, когда читаете тему". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Когда пишешь пост, и перед тобой уже написали (Но ты поста не видишь, т.к. пост был отправлен пока ты писал), выходит "Добавлен новый ответ. Показать" или что-то в таком духе, не нажимается кнопка, и поста не увидеть. Что случилось? Раньше работало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Когда пишешь пост, и перед тобой уже написали (Но ты поста не видишь, т.к. пост был отправлен пока ты писал), выходит "Добавлен новый ответ. Показать" или что-то в таком духе, не нажимается кнопка, и поста не увидеть. Что случилось? Раньше работало. У меня такое иногда бывает не только с этой кнопкой, но даже когда я отправляю сообщение. А всё у меня происходит как раз после "Добавлен новый ответ" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Почему-то, у меня сбоку сайта всё время вылезает какой-то "Yawtix", так и должно быть? А сейчас ещё, после этого "Yawtix" фон сайта становится белым. О_о И у меня уже давным-давно, пропала кнопка "Редактировать профиль" она, вроде бы, так называлась. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Почему-то, у меня сбоку сайта всё время вылезает какой-то "Yawtix", так и должно быть? А сейчас ещё, после этого "Yawtix" фон сайта становится белым. О_о И у меня уже давным-давно, пропала кнопка "Редактировать профиль" она, вроде бы, так называлась. Что делать? Вирусня, вестимо. Погугли как избавиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Веб-интерфейс IRC не грузится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Я тут решил поменять картинки в подписи. Поставил новые, сохранил, в общем всё как положено. Сохраняю, а картинок нет. Что это такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Я тут решил поменять картинки в подписи. Поставил новые, сохранил, в общем всё как положено. Сохраняю, а картинок нет. Что это такое? Они полностью не прогрузились, наверное, в этом случае попробуй заново их загрузить и поставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Они полностью не прогрузились, наверное, в этом случае попробуй заново их загрузить и поставить. Сделал как ты говорил, помогло. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 При просмотре пользователей, поставивших плюсы сообщению, нередко выскакивает "Сообщение без рейтинга". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 При просмотре пользователей, поставивших плюсы сообщению, нередко выскакивает "Сообщение без рейтинга". Известный баг. Лечится обновлением страницы. Может быть это даже такой баг движка форума, не знаю, кхм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 При просмотре пользователей, поставивших плюсы сообщению, нередко выскакивает "Сообщение без рейтинга". Тот же баг присутствует в постах, у которых разница в дате публикации и сегодняшней дате больше недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Часовой пояс Москвы торопится на 1 час. Летнее время выключено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Часовой пояс Москвы торопится на 1 час. Летнее время выключено. Поставь часовой пояс, где время идет на час назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Поставь часовой пояс, где время идет на час назад. Нет, я могу это сделать в любой момент. Но всё-таки, я понимаю, что делов-то на это, но это как-то некрасиво. Всё таки в Москве живу, а не где-нибудь ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 В последнее время у меня в профиле наблюдается такой странный баг. При попытке отредактировать цитатник рамка цитаты тут же удаляется. И как мне это пофиксить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Уведомления о комментариях к статусам приходят в такой форме: %username% ответил(а) на статус пользователя status Это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 В секции фанфикшна я обнаружил две кнопки администрирования комментариев: "Редактировать" и "Удалить" http://prntscr.com/5qb8b2. Они не работают, точнее ОБЕ выдают окошко редактирования сообщения http://prntscr.com/5qbakk, но при нажатии кнопки "Отправить" оно ничего не делает, только "убивает" поле ввода текста http://prntscr.com/5qb9qk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Нашёл одно замечание к новому дизайну. Тема "Моё возвращение" ведь, виден только для заблокированных пользователей? Так почему, эта тема сейчас видна на панели последних сообщений? А когда туда нажимаю выскакивает ошибка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Для администрации и "Временно заблокированных", да. Хм, хорошо, примем во внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Эта штука один раз возникала, но быстро исчезла. А теперь она меня преследует ВЕЗДЕ. Хочу сменить тему, но не могу - окошко выезжает за видимую область! Если это глюк сайта - исправьте, пожалуйста. Если вина браузера... мож подскажет кто, как решить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах