Опубликовано: 13 мар 2016 5 минут назад, R.A.P.P.E.R. сказал: Я чувствую, что это розыгрыш Макса... Ведь только он под этим ником... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 Я тоже подозреваю, что он прикалывается. ________________________________________ Ещё в стиле IPS форма ответа на мобиле не пашет (всё как обычно). Это не критично, я просто извещаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Когда нажимаю на "уведомления" начинают грузиться эти самые "уведомления", но сколько не жди, всё остаётся белым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Это вообще как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 2 часа назад, Τραπ man сказал: Это вообще как? А что не так? То, что сайт больше экрана твоего телефона? Ну так попробуй отдалить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Только что, [email protected] сказал: А что не так? То, что сайт больше экрана твоего телефона? Ну так попробуй отдалить. Как из 13 марта могли цитировать из сейчас? (или я шутку не понял?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 1 час назад, Τραπ man сказал: Как из 13 марта могли цитировать из сейчас? (или я шутку не понял?) Ты посмотри ещё раз! У меня всё нормально .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Блок с днями рождения не работает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 4 часа назад, Dei_Do сказал: Блок с днями рождения не работает. + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2016 Зашла на главную, а там такое Обновление страницы помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2016 Статусы на главной не видны. Текст уходит за рамку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2016 Что-то у меня репка прыгает - то 598, то 599, сейчас опять 598. "Изменения репутации" в профиле не работают. Это у меня забирают обратно плюсы или это глюк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2016 Может, кто до меня с подобной проблемой сталкивался... Заходишь сегодня, а форум выдает посты и темы, датированные 2-3 днями назад. И такое уже 2 раз происходит. Обновление не помогает, лишь закрыть вкладку и подождать мин 20, чтобы перезагрузить снова форум. (браузер Опера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2016 3 часа назад, LDRey сказал: Может, кто до меня с подобной проблемой сталкивался... Заходишь сегодня, а форум выдает посты и темы, датированные 2-3 днями назад. И такое уже 2 раз происходит. Обновление не помогает, лишь закрыть вкладку и подождать мин 20, чтобы перезагрузить снова форум. (браузер Опера) Все сталкиваются, это проблемы на сервере. Здесь ничего другого не остается, кроме как подождать, пока заработает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2016 Скрытый текст Забавно, что логина нет. Но не знаю, повторится ли баг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2016 (изменено) Повторился. Появился при вводе в адресную строку "forum.sonicscanf.org/login" и переходе по ссылке. Да, знаю, можно заходить по-нормальному, но иногда хочется (а то и нужно) зайти анонимно. Изменено 8 авг 2016 пользователем Exception 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2016 (изменено) Скрытый текст Странности в таких закладках творятся, ничего не открывается, кроме уровней P.S. на других тоже самое Изменено 9 авг 2016 пользователем STK скрин на пол экрана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2016 1 час назад, STK сказал: Странности в таких закладках творятся, ничего не открывается, кроме уровней P.S. на других тоже самое Спасибо за информацию, ошибка исправлена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2016 В Sunday, August 07, 2016в17:19, Exception сказал: Показать содержимое Забавно, что логина нет. Но не знаю, повторится ли баг На стилях Sonic SCANF и Sonic SCANF ReRefix оно есть, да. Зато на IPS - всё нормально. Забавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2016 Народ, у меня одного сканф в Опере 40.** очень туго скроллится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2016 Какая энциклопедия интересная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2016 1 час назад, #trap2trap сказал: Какая энциклопедия интересная! Олдфаг, посмотрю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2016 Не выходит сменить электронную почту. Пишу пароль (даже методом Ctrl+V), а мне пишет, что пароль не верный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2016 В 09/10/2016в11:13, LDRey сказал: Не выходит сменить электронную почту. Пишу пароль (даже методом Ctrl+V), а мне пишет, что пароль не верный. С этим тут вообще интересные вещи творятся. Я вот, могу залогинится только с сайта, а на форуме вроде как другой пароль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2016 На мобильной версии неработают статусы. Сколько не нажимаю на кнопку, а поле не открывается. Проверял в браузерах Google Chrome и Opera Coast. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах