Опубликовано: 21 янв 2015 Отзумируй в Хроме до 33%, оно должно функционировать нормально. Почему так — без понятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Эта штука один раз возникала, но быстро исчезла. А теперь она меня преследует ВЕЗДЕ. Хочу сменить тему, но не могу - окошко выезжает за видимую область! Если это глюк сайта - исправьте, пожалуйста. Если вина браузера... мож подскажет кто, как решить? Кстати, у меня тот же глюк. Как-то смог перейти на новый дизайн, но боюсь возвращаться на старый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Отзумируй в Хроме до 33% И что, мне каждый раз придётся открывать Хром и зуммировать? о_О Но раз даже в Хроме надо зуммировать - значит, проблема в форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Отзумируй в Хроме до 33%, оно должно функционировать нормально. Почему так — без понятия. То же самое с оперой на андроиде и файрфоксом на ПК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 То же самое с оперой на андроиде и файрфоксом на ПК. Не надо тут про лису. У меня все нормально работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 И что, мне каждый раз придётся открывать Хром и зуммировать? о_О Но раз даже в Хроме надо зуммировать - значит, проблема в форуме. А это разве сложно? CTRL+колёсико мыши же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 С цитатами в последнее время какая-то фигня происходит. 1. Иногда при набирании текста курсор самостоятельно перескакивает внутрь цитаты. 2. Иногда сама цитата разделяется на две, изменяет шрифт самого процитированного на жирный, что в итоге стирается. P.S. Наблюдается всё это в андроидной Опере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 С цитатами в последнее время какая-то фигня происходит. 1. Иногда при набирании текста курсор самостоятельно перескакивает внутрь цитаты. 2. Иногда сама цитата разделяется на две, изменяет шрифт самого процитированного на жирный, что в итоге стирается. P.S. Наблюдается всё это в андроидной Опере.Гм. На обычном ФайрФоксе такое тоже имеет место быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Почему у меня одна из новостей не одображается? ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Одна галочка меняет всё. Поправлено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Меню поиска спряталось: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Система репутации не работает, выскакивает сообщение "Неверный рейтинг". Разлогин-логин не помог, пофиксите.EDIT: омг забейте проблема только на телефоне + вот скрин оттуда же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Система репутации не работает, выскакивает сообщение "Неверный рейтинг". Разлогин-логин не помог, пофиксите. Можно скриншот, пожалуйста? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Если навести курсор на пункт меню "Новости" и тут же отвести на пункт "Форум", то выпадут два списка - список последних ответов поверх списка последних новостей. http://i.imgur.com/jBj53qx.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Youtube-плеер вылезает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Эмм. Это из-за того, что я юзаю Эксплорер(нет возможности использовать другой браузер)? Или не у одного меня накладывается все друг на друга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Эмм. Это из-за того, что я юзаю Эксплорер(нет возможности использовать другой браузер)? Или не у одного меня накладывается все друг на друга?Обновите Internet Explorer до 11-й версии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Когда пишу личные сообщения с планшета (Android, браузер Dolphin) они отправляются по 2-3 раза. Да, и посты на форуме тоже дублируются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 В энциклопедии невозможно выйти из аккаунта. Перенаправляет на якобы статью "Logout". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Когда пишу личные сообщения с планшета (Android, браузер Dolphin) они отправляются по 2-3 раза. Да, и посты на форуме тоже дублируются. А у меня на Опере наоборот, иногда не отправляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Музыка не работает в версии для ПК Исправьте пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Я надеюсь это исправимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Видимо, 1 апреля будет длится очень долго... https://www.dropbox.com/s/2i4xvasrhoktg80/2015-04-15%2013-06-01%20Скриншот%20экрана.png?dl=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Что творится с моим фоном?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Что творится с моим фоном?! Исправил. У нас просто фон сайта рассчитан умещаться (растягиваться/уменьшаться с обрещанием) в окно браузера, и это было определено в CSS. Фоны в профиле наоборот тайлятся, поэтому пришлось переопределить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах