Опубликовано: 26 янв 2016 13 часа назад, NeKit сказал: Что если попробовать выделить всё и удалить? Так не получится. Пришлось сбрасывать данные браузера после ошибки для освобождения фрейма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 @Terraé, приношу извинения. При обновлении движка форума все мои хаки для этих браузеров благополучно слетают. Сейчас нет возможности толком разбираться, добавил как временное решение скин с принудительно отключённым редактором ("для устаревших браузеров"), проверил на эмуляторе - постинг с UCBrowser V9.5.0.449 работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 http://prntscr.com/9v5au9 Постоянно выскакивает это окошечко на страницах сайта/форума, какой бы я ответ на него не выбрал. Браузер Mozilla SeaMonkey 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 Хочу вставить видео в сообщение, но оно не отображается нормально. Показывает квадратик с папкой (я не знаю, как по другому это назвать). А когда выделяю, чтобы удалить эту штуку, окно с сообщением закрывается и заедает меню команд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 В 26.01.2016в22:01, NeKit сказал: добавил как временное решение скин с принудительно отключённым редактором ("для устаревших браузеров") Вот и всё, что я могу сказать =( Версия 9.5, да, но вместо окна ввода текста - пустота =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 1 час назад, Terraé сказал: Вот и всё, что я могу сказать =( Версия 9.5, да, но вместо окна ввода текста - пустота =( Стиль какой стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Тот, который по умолчанию. А, поняла, там в стилях есть "для устаревших". Ток в UC я стиль сменить не могу никак. При нажатии на "Стиль" ничего не происходит. Та же хня с комментариями в статусах. Но это у браузера чего-то.UPD: С Оперы смогла сменить, всё работает. Даже сообщение отредактировалось, вай.Стиль какой стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Убрать цитату из сообщения очень трудно. Приходилось писать сообщение с цитатой куда-нибудь. И лишь один раз цитата исчезла через какое-то время. А ещё можно застрять в цитате и не выбраться оттуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Что случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 В 31.01.2016в12:33, Одинокий путник сказал: Убрать цитату из сообщения очень трудно. Приходилось писать сообщение с цитатой куда-нибудь. И лишь один раз цитата исчезла через какое-то время. А ещё можно застрять в цитате и не выбраться оттуда. Попытайся сначала выйти из поля цитаты, поставить потом несколько пробелов, а потом нажать и не опускать Backspace. У меня проходило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 2 часа назад, Yellow Wolf Rapper сказал: Попытайся сначала выйти из поля цитаты Так в этом и проблема! Когда я захожу в поле цитаты, то я уже оттуда не выйду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 В правом нижнем углу цитаты есть мааааленькая красная кнопочка похожая на Enter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 (изменено) В 31.01.2016в11:33, Одинокий путник сказал: Убрать цитату из сообщения очень трудно. Приходилось писать сообщение с цитатой куда-нибудь. И лишь один раз цитата исчезла через какое-то время. А ещё можно застрять в цитате и не выбраться оттуда. В 05.02.2016в10:24, Одинокий путник сказал: Так в этом и проблема! Когда я захожу в поле цитаты, то я уже оттуда не выйду. Этот баг всё ещё не решён. Кроме того, чудесные спасающие красные стрелочки, порой служащие вместо Enter'а, отныне покоятся с миром, отчего цитата торжествует. В 05.02.2016в10:35, Yellow Wolf Rapper сказал: В правом нижнем углу цитаты есть мааааленькая красная кнопочка похожая на Enter Не прокатило. Сообщение вообще ни на что остальное не реагирует, оставляя возможность лишь писать в поле цитаты. Кому как, а в почтофлудилке это страшно неудобно. Изменено 16 фев 2016 пользователем Exception Дополнил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 С ПК решается, внезапно, удерживанием Ctrl и нажатием ПКМ, там выбирается "удалить цитату", если не можете удалить так. Никто не читает всплывающие окна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 8 минут назад, Red TF сказал: С ПК решается, внезапно, удерживанием Ctrl и нажатием ПКМ, там выбирается "удалить цитату", если не можете удалить так. Пробовал. Окно не всплывало, как ни странно. Иначе бы и не писал сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 15 минуту назад, Exception сказал: Пробовал. Окно не всплывало, как ни странно. Иначе бы и не писал сюда. AdBlock есть? Он любит блокировать социальные функции, так что можно попробовать его отключить. Или обновить браузер на крайняк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 17 минуту назад, Red TF сказал: AdBlock есть? Он любит блокировать социальные функции, так что можно попробовать его отключить. Или обновить браузер на крайняк. Есть. А браузер обновлял - не получалось, к сожалению. Большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Не знаю баг или фича, но когда открываешь новость все картинки исчезают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Это фича (не знаю, зачем она нужна, правда, но это фича) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 мне кажется, интерфейс новостной ленты сканфа совсем не модный и не хипстерский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 3 часа назад, F1Cheese сказал: мне кажется, интерфейс новостной ленты сканфа совсем не модный и не хипстерский Есть предложения? С учётом количества новостей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 18 час назад, NeKit сказал: Есть предложения? С учётом количества новостей... 1. Чтобы панель обновлений была закреплена и не ездила при прокрутке. 2. Чтобы нажимая на комментарии, они подгружались в этом же окне, а не открывалась отдельная страница с новостью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 Иногда всплывает такой глюк(возможно, связвно с движком форума): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 В 06.03.2016в22:34, F1Cheese сказал: Иногда всплывает такой глюк(возможно, связвно с движком форума): Скрытое содержимое Было такое... И вправду... Может исправите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах