Опубликовано: 26 июл 2015 Не знаю. Но заметил, что эта гадость выползла только в Хроме. В Опере такого мною не замеченоПроверь, не стоит ли в Хроме каких-нибудь левых расширений, которых ты лично не устанавливал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Почему-то ссылки на цитируемые сообщения работают не всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Не всегда отображает всех пользователей онлайн. Не очень удобно, если пользуешься перепиской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Откорректируйте опции при добавлении пользователя в игнор-лист: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Нельзя зайти со страницы с новостями, кнопка "войти" просто не реагирует при нажатии. Приходится заходить с форума. Исправьте, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Извените я разрабатываю игры на андроид. Как добобавить статью?Если еще нужно: заходишь в "Хакинг и фанатские игры" и жмешь "Создать тему". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Эм... Что случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Кстати, да. ЛС у меня тоже лагануло и не загружается теперь. О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Благодарю Metal'a за ДЛИНЮЮЮЮЩИЙ статус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Извените я разрабатываю игры на андроид. Как добобавить статью?Для начала чтобы писать статьи нужно знать русский язык. А новости добавлять может только Администратор, или кто их там пишет (Не помню). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Товарищи, почему в статусах при нажатии "Показать все комментарии" Сканф растягивается от их кол-ва? Полоса прокрутки там не помешала бы.Это надо задавать в теме "Предложения и пожелания". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Это надо задавать в теме "Предложения и пожелания".Ну, если б это было так, мне бы это сказали ещё тогда, в 2012-м году. К тому же, вопрос уже неактуален.(это я к тому, что даты сообщений тоже смотреть будет не лишним.) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Товарищи, я не понял зачем под комментарием пишется что пользователь под ником ..... изменил комментарий. Ведь у других нет возможности изменить комментарии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Товарищи, я не понял зачем под комментарием пишется что пользователь под ником ..... изменил комментарий. Ведь у других нет возможности изменить комментарии.Но администрация может. Поэтому отмечать ник обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Во какая красотища! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Во какая красотища! Дождаться, пока страница полностью прогрузится, религия не позволяет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 (изменено) Изменено 13 янв 2016 пользователем Young Russian Rapper 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 (изменено) Если выходит так то надо просто перезагрузить страницу >_> И вообще с телефонов/планшетов так часто на всех сайтах, так что кидать сюда скрины, не перезагрузив страницу/перезайдя на сайт не нужно. Изменено 13 янв 2016 пользователем Tik@l 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Если выходит так то надо просто перезагрузить страницу >_> И вообще с телефонов/планшетов так часто на всех сайтах, так что кидать сюда скрины, не перезагрузив страницу/перезайдя на сайт не нужно.Немного технических подробностей. Так происходит, когда по какой-то причине в браузере полностью не скачались CSS (стили) форума. Но да, со стороны сайта с этим ничего поделать нельзя, остаётся только перезагружать страницу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Мама, я в телеке... Перезагрузи страницу, и смени браузер на человеческий. =) А то, как вижу, он у тебя стандартный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 Счётчик постов, по моему, должен показывать число постов с цитатой этого поста, а не все посты в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 Скажите, как убрать это? Backspace не катит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 12 часа назад, Speendlex сказал: Скажите, как убрать это? Backspace не катит. Что если попробовать выделить всё и удалить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 Я снова не могу писать сообщения в мобильных браузерах - как в Opera Mini, так и в UC. Что вообще происходит?! Почему форма ответа то появляется, то исчезает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 Исправьте... Иконки... нет... Иконки сообщений нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах