Перейти к содержимому
Blue Cat

Фанперсонажи

1 111 сообщение в этой теме

Хоть я и новичок у меня есть свой персонаж.Я не знаю как вы его воспримите.Он является русской пародией на известного нам Соника.

*куча текста*

АХАХАХ!!! XD Круто.

0

Поделиться сообщением

Может быть, но все-таки это просто тупая попытка сделать пародию на Соника.

Ну да ведь известный нам всем Соник устарел и все хотят сделать его лучше или смешней :D

0

Поделиться сообщением

"Соник по-русски". Я так не играю. =

0

Поделиться сообщением

Раса: Ёж.

Рост: 187 см.

Вес: 72,8 кг.

Цвет глаз: Голубые

Семейное положение: свободен

Деятельность: Наемник

Стиль одежды: Длинные штаны, кожанная куртка.

Место рождения: Мобиус

Место частого прибывания: Старается долго не задерживаться.

Друзья: Нет.

Враги: Все, как он считает.

Сторона: Крайне нейтральная.

Положительные черты характера: При четком и доходчивом объяснении всегда поможет.

Негативные черты характера: Может послать вас в грубой форме, покрыв матом в три этажа, если будете задавать тупые вопросы или излишне дурачится.

Его предпочтения: Как ни странно, мороженное.

Предпочитаемое оружие: Остро-заостренная катана и нож. "Холодное оружие не требует перезарядки".

Положительные способности: А вот нет их. И с меткостью проблемы, и с физ. подготовкой не всегда лады.

Негативные способности: Аналогично предыдущему пункту, за того, что в ярости, все, что он держит в руках воспламенится. Поэтому крайне не советуется вступать с ним в бой, когда его катана покрыта огнем.

Стиль боя: Яростный и быстрый.

История: С этим у меня проблемы. =) Она была бы, если бы наша с FlyFighter фан-игра была бы сделана.

Изображения:

K35nsNdrd2Q.jpg

Риcунок за авторством Kelvin Proofter.

HireVkhcRaA.jpg

Моя вариация.

Изменено пользователем Damin72
0

Поделиться сообщением

Увлечения:любит попить пива с друзьями, приключения, курить трубку и играть со своим питомцем, псом мартини.

Друзья также придуманные мной персонажи) Федя (Теилз) Жорик (Наклз) Денис (Шедоу) и другие.

Способности:Пивной удар (удар бутылкой пива по голове), блевотина (здесь можно без объяснений).

Гипер формы:Супер Семён и Пьяный Семён.

Забавно! post-1011-0-48079600-1373605798.png

0

Поделиться сообщением

Раса: Ежиха

Вес: 35 кг

Рост: 155 см

Место проживания: Централ сити

Родственники: Муза (Мама) Миди (Сестра)

Внешний Вид: Сиреневая Ежиха с красными наушниками на голове, Носит красную безрукавку с белым замком посередине. И небольшую розовую балетную пачку поверх джинс.

Друзья: Кошка Кейтлин (Была), ну и соответственно сестра.

Враги: Эггман

История: Росла в обычной семье.В школе у неё была одна единственная лучшая подруга Кейтлин. Так продолжалось до её 12 летия... Эггман напал на нотхол и она потеряла папу и подругу.

Переехали в Централ сити. На данный момент вместе с сестрой пытаются отомстить Эггману за потерянное.

Картинка:

(Картинка не лучшая)

1

Поделиться сообщением

А что? Неплохой даже персонаж :)

0

Поделиться сообщением

Эггман напал@мстя тайм

Банально, однако

0

Поделиться сообщением

Раса: Ёж

Рост: неизв.

Вес: неизв.

Родственники: неизв.

Сторона: светлая сторона (добра)

Друзья: Ежиха Стелла, волчонок Джордж, броненосец Сэм и ехидна Шон

Враги: Зет

История: Всё началось с того, как Маньяк жил простой жизнью. Но на их город напала армия каких-то необычных чудищ. Но он и его друзья смогли прогнать всю ужасную тьму и жизнь снова пошла своим чередом.

0

Поделиться сообщением

Мало-мало информации

0

Поделиться сообщением

Даже не то, что мало-мало информации, это вообще черти что. Нет, серьезно, брать всерьез подобную анкету - это слишком

0

Поделиться сообщением

Имя: Амелия, сокращенно Ами. (англ: Amelia *Ami* Pearce)

Фамилия: Пирс

Ласкательное имя: на имя Амелия ласкательное не придумаешь, некоторые зовут Амичка.

Раса: кошка

Субраса: вампир

Тип: Антропоидное существо

Дата: 22 ноября 1655

Возраст: 358 лет. Обращена в вампира 20 ноября в 1671 году (16 лет)

История: *напишу кратко, ибо писать всю историю это суицид* Всю жизнь мечтала быть вечно молодой и не стареть, в итоге стала вампиром. Неразлучна со своим братом Риком, несмотря на частые ссоры. Долгое время была одинока, но потом появился Ханиро и стал ее парнем. (Только разрешения у автора забыли спросить ಠ_ಠ)

Основные цвета: черный, белый и красный.

Физические данные: Телосложение худощавое. Оружие коса. После становления вампиром, появилась особенность быстро бегать, уметь внушать (гипнотизировать кого-либо), вылечивать раненых своей кровью (они не станут вампирами), сама быстро исцеляется. Нюхает валерианку :D Иногдаಠ_ಠ

Рост: около 140 см.

Вес: *не хочет взвешиваться, зараза :D*

Стихия: не владеет. (Стихия гороскопа - вода или огонь. Сначала бы узнать 22 ноября - это стрелец или скорпион ಠ_ಠ)

Дополнительно: Есть брат Рик. Ровесник Ами и сам по себе похож на нее (они типа двойня)

Характер: спокойный, редко бывают приступы агрессии, старается не заводить лишних знакомств. Чаще в окружении парней, им она доверяет больше. Чаще всего в хорошем настроении. Любит сладкое.

Темперамент: сангвиник.

Дополнительные данные по внешности: Черная кошка, с белой мордочкой, на груди и животе белый мех. Глаза алые с рождения, а не из-за вампиризма. Длинные волосы, собранные в два хвостика, челка, длинный хвост (хвост не пушистый -_-) Одежду носит разную (разнообразия ей хочется).

Парень: Ханиро (Перс не мой)

Дети: Акено (ಠ_ಠ)

Изображения:lol_by_ameliapearce22-d6m8aw7.jpgami_by_ameliapearce22-d6as3vv.pngheavenly_rain_by_ameliapearce22-d5p0ikj.jpg

0

Поделиться сообщением

Хороший перс. (только историю бы немного по конкретнее).

0

Поделиться сообщением

Хороший перс. (только историю бы немного по конкретнее).

Спасибо. Да мне так лень писать ее историю... +__+

0

Поделиться сообщением

Спасибо. Да мне так лень писать ее историю... +__+

Твой персонаж для участия в ролевых, судя по всей информации, посчитают годным. Только, как сказала Тикал, персонажу действительно нужна более подробная история. Как минимум краткие аспекты всех ее важных моментов жизни.

P.S - мои первые анкеты.

(вторую ищи в Анкетах раздела ролевых)

Изменено пользователем Axl Low
0

Поделиться сообщением

Твой персонаж для участия в ролевых, судя по всей информации, посчитают годным. Только, как сказала Тикал, персонажу действительно нужна более подробная история. Как минимум краткие аспекты всех ее важных моментов жизни.

Я не люблю ролевые. Историю напишу когда свободного время будет больше

0

Поделиться сообщением

Вид: Кошка

Рост: 150 см

Вес: 40 кг

Способности: Неплохо владеет Кунг-фу, Умеет обращаться с огнестрельным оружием.

Деятельность: Шпион.

Внешность: Желтая кошка с с мелированием в волосах. Носит жакет с полосатой кофтой, Обтягивающие джинсы и кожаные сапоги.

История: Родилась в обычной семье, но уже в 3 года её отправили в Дед. дом. Её приняла женщина работающея в шпионском отделе G.U.N. В 5 лет была отдана на обучение в школу Кунг-фу. После 3 лет учебы там пришлось уйти из за того что надо было учится в школе. Друзей у её небыло...Все её боялись. После окончания школы начала работать в G.U.N. в отдела шпионажа. Там познакомилась с Шедоу (теперь он её единственный друг), его приревновала Руж и у девушек был поединок на равных. Шедоу научил её стрелять из пистолета, а на день рождения подарил Кейтлин её собственный. В настоящее время работает вместе с Шедоу и Руж в G.U.N.

Картинка 3398834.png

0

Поделиться сообщением

*Текст*

Снова связь с канонами. У нас это не принято, повторюсь еще раз. Посмотри мои первые анкеты и проанализируй их.

0

Поделиться сообщением

Снова связь с канонами. У нас это не принято, повторюсь еще раз. Посмотри мои первые анкеты и проанализируй их.

Ну не для Сканфа же я и Тикал(наверное) делали фанперсонажей.Тем более, если хочешь попасть в ролевые если не впускают персонажей, можно в личных сообщениях их устроить

0

Поделиться сообщением

Кхм, здесь выкладываются персонажи не для ролевых, так что тут можно написать что угодно. В ролевых свои правила, да, не спорю, они строги, но если вам лень переделывать анкеты, то это не наши проблемы. (Связь с канонами исключена для того, ибо... По логике, персонажи игроков должны быть слабее официальных, но на практике с точностью до наоборот. Ну и обычно все любят пихать своих персонажей в родственники к официальным, что тоже не очень хорошо. Отнеситесь с пониманием). Ведь это гораздо сложнее, чем устраивать чёрти что во Флуде/ЛС.

Заранее извиняюсь за резкость, накипело.

3

Поделиться сообщением

Да ладно вам. Здесь хоть не Шедоу/Фан-перс, что очень бесит.

0

Поделиться сообщением

Новый фан-перс. Любой может использовать его с доработками в ролевых (только меня предупреждайте заранее!)

Имя - Кирилл Ракун. Прозвища - Кира, Ловкач, Ганслингер.

Возраст - 18 лет.

Раса - Енот.

Рост - 105 см. Пол - Мужской. Вес - 25 кг.

Место рождения - Солеана, бедный район города.

Специализация - Скорость, Стрелок.

Деятельность - Наемник.

Родные - Ничего не известно, детдомовец. Друзья - Нет, профессиональное кредо запрещает.

Способности - Акробат и трэйсер, мастер любого огнестрельного, метательного и холодного оружия, лучник экстра-класса, подрывные навыки на уровне любителя.

Слабости - Уязвимые места - Глаза для яркого света (из-за этого носит солнцезащитные очки почти постоянно), ноги и левая рука. Проявляются к оружию, дома целая коллекция всевозможных видов.

Снаряжение - Два SIG P220 Sayer, компактный композитный лук, армейский нож и набор из 10 метательных кинжальчиков.

Характер - Цинничный и хладнокровный убийца. Любит издеваться над целями - насмешки, подколы и прочие в таком духе. Не боится убивать, даже порой устраивает шоу из убийств. Обожает свою работу и никогда не захочет завязать с ней. Общается грубо с заказчиками для поддержания имиджа "безбашенной машины для убийств". Не на работе спокоен, все так-же расчетлив. Общается спокойно, безо всяких замашек желающего убивать. Добр, делится доходами с детскими домами в дань о своем детстве.

История - Сам Кира почти ничего не помнит. В три года его семья пропала таинственным образом, из-за чего он оказался в детском доме. Там его заприметили из-за неусидчивости и природных данных. Парень был очень ловок и гибок, что в дальнейшем помогло ему с овладением навыков современного ассассина. С 10 лет начал ходить на "тренировки" - в реальности это были суровые испытания, которые енот с легкостью проходил не по одному за день. В итоге, за восемь лет обучения и выполнения заказов снискал славу лучшего из наемников (но до Казэ, о котором много кто говорил, ему было далеко). В данный момент принимает заказы на все виды работ по устранению конкуррентов.

Внешность - Черно-белый енот с короткой стрижкой. Одет в черную футболку с черепом на груди, синие джинсы и синие кеды. Носит красную куртку с надписью "Wild wolf" на спине. На поясе всегда две кобуры, ножны и колчан со стрелами. На голове черно-красная бандана, на руках перчатки стрелка (без указательных и больших пальцев). Глаза - карие, немного суженные. На лице несколько шрамов.

P.S. - Эта "статья" отлично подойдет для создателей фан-персов. Самые надоевшие особенности фан-персонажей by Horror the killer.

Изменено пользователем Axl Low
0

Поделиться сообщением

Нусь, начнём!!! Имя: Хеджи. Возраст: 18. Способности: Видеть демонов, призраков, ангелов и.т.д. из-за этой способности у неё меняется цвет глаз. Сторона: Neutral. Характер: Сторона уже всё сказала. Семья: Мама, папа, старший брат. Изображение: Эээ...А как тут его выкладывать-та???

0

Поделиться сообщением

Эм....Ну это анкетой не назовешь, Над твоим постом такой хороший пример. Можно было бы хотя бы историю написать. :wacko:

0

Поделиться сообщением

Так...Посмотрела я на анкеты остальных, и думаю: а что я забыла написать? Историю мне не лень писать, но я её напишу ТОЛЬКО после того, как выложу картинку. Деятельность...Не, не, не! Раса...Ну раса естественно ежиха! Вес...ТОЧНО!!! Вес: 29 кг. Рост: 145 см. По-моему, для антропоморфика нормально.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу