Опубликовано: 3 мар 2015 И кстати, Русские летсплейщики, какого чёрта вы такие слоупоки? Ведь игра уже вышла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Они либо призраки, либо галлюцинации. Теперь еще куча пасхалка будет-то... Призраки бездушных кусков железа или галлюцинации у обычного школьника? Оба варианта - бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Те, у кого имеется эта игра: на камерах есть скрытый кексик, если нажимать на кексики, можно попасть в мини-игру за птичку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Призраки бездушных кусков железа или галлюцинации у обычного школьника? Оба варианта - бред. Да мы за охранника играем, за охранника! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 На сайте Скотта шляпа Фредди. На что это может быть намёк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 На сайте Скотта шляпа Фредди. На что это может быть намёк? Осветление ничего не дало .. Может это намек на финальную часть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Осветление ничего не дало .. Может это намек на финальную часть? Или на продолжение, но уже с другими событиями, связанными с произошедшими... Всё может быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Ага. Но смотрите что нашла Мая "Miatriss"! Скотт, ну ты красавчик! Так всех затролить и заставить поверить чть это конец! Уважуха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Да я ж предсказатель! Интересно, какое клишО для сюжета придумает наш Скатт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Единственное место где не были наши глаза, Fazbear Family Diner. Но там то и комната 1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Да мы за охранника играем, за охранника! Пруф? Ага. Но смотрите что нашла Мая "Miatriss"! Скотт, ну ты красавчик! Так всех затролить и заставить поверить чть это конец! Уважуха!583xUvbNKCE.jpg Для самого Скотта закончить на тройке было бы лучше. Но поскольку третья часть была не до конца провальной, он решил придерживаться избранного курса и сделать игру, полностью состоящую из биомассы. Красавчик, да. Единственное место где не были наши глаза, Fazbear Family Diner. Но там то и комната 1. Такое разве было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Пруф? Для самого Скотта закончить на тройке было бы лучше. Но поскольку третья часть была не до конца провальной, он решил придерживаться избранного курса и сделать игру, полностью состоящую из биомассы. Красавчик, да. Такое разве было? В мини игре "Раздай кексы" эта забегаловка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Всё, мне плевать на всё. Жду FNaF 26 Всё, мне плевать на всё. Жду FNaF 26 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Официально заявляю, что Фредди по конвейерности переплюнул Call of Duty. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Я один не могу купить эту игру из-за пакостей моего стима? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Я один не могу купить эту игру из-за пакостей моего стима? У друзей попроси в подарок купить. Или пиратку скачай, лол.[/offtopic] И нет, я её ещё не играл, ибо модем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Кхех, если нервишки пошаливать не будут, поиграю - оценю. Всё, мне плевать на всё. Жду FNaF 26 Всё, мне плевать на всё. Жду FNaF 26 А мне на 32 посмотреть интересно. Представляете: будущее, 4025 год, везде наркоманские летучие головы аниматроников разговаривают о прошедших временах... О господи, что за бред я извергаю? Единственное место где не были наши глаза, Fazbear Family Diner. Но там то и комната 1. Мда, вот туда бы и заглянуть. Правда не факт, что ТролоСкотт позволит нам сделать это, ибо его лень сделать всего один смертельный скример, ( про фантомов я вообще молчу - внезапная картинка - и всё) да и то - что-то вроде "Бу" пятилетки, уже говорит о том, что нам он это сделать не даст. А вот это уже не бред сивой кобылы, реально вдумайтесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 А вы никогда не задумывались, кто такая Марионетка? То есть она кто, она марионетка, или же она как и все, аниматроник. Я все же считаю что Марионетка - аниматроник. И вот, для вас я провел несколько фактов: Телефонный парень сказал на одной из ночей: "И да, не забывай заглядывать в Призовой Угол... Все аниматроники могут свободно ходить, и... Там сидит один из них...". Видите, он говорит про Марионетку как "один из них", а Телефонный парень никогда не ошибается. Факт N2: У Марионтки есть светящееся глаза, это свойственно только аниматроникам, а куклам - нет. Предположение: Это, по идее, 3 факт, но он слишком не стойкий. Сравните эндоскелет из второй части, и эндоскелет из первой части (который сидит в Backroom), так вот, Марионетка у нас тонкого телосложения, но она не подоходит по эндоскелету в FNAF 2, но подходит по тоненькому эндоскелету в FNAF 1. Факт N4: Опять же, как сказал Телефонный парень: "Оно может идти куда угодно", а это свойственно только роботам, марионетки этого еще делать не научились. И последний, факт N5: На детских рисунках где изображена Марионетка, она рас двигает руки, это не свойственно куклам. Вот и все факты. Кстати, на счет пола Мариоетки: у этого пола нет. Это не он, не она а оно. Смотря на помаду, можно сделать предположение, что Марионетка: девушка. Но как известно, оно - клоун для развлечений. И да, вопреки всеобщим мнениям, Марионетка новый аниматроник. Ведь она выполнена в Toy-стиле. А в 1 части она - это лежащий, и иногда вставающий эндоскелет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 А вы никогда не задумывались, кто такая Марионетка? То есть она кто, она марионетка, или же она как и все, аниматроник. Я все же считаю что Марионетка - аниматроник. И вот, для вас я провел несколько фактов: Телефонный парень сказал на одной из ночей: "И да, не забывай заглядывать в Призовой Угол... Все аниматроники могут свободно ходить, и... Там сидит один из них...". Видите, он говорит про Марионетку как "один из них", а Телефонный парень никогда не ошибается. Факт N2: У Марионтки есть светящееся глаза, это свойственно только аниматроникам, а куклам - нет. Предположение: Это, по идее, 3 факт, но он слишком не стойкий. Сравните эндоскелет из второй части, и эндоскелет из первой части (который сидит в Backroom), так вот, Марионетка у нас тонкого телосложения, но она не подоходит по эндоскелету в FNAF 2, но подходит по тоненькому эндоскелету в FNAF 1. Факт N4: Опять же, как сказал Телефонный парень: "Оно может идти куда угодно", а это свойственно только роботам, марионетки этого еще делать не научились. И последний, факт N5: На детских рисунках где изображена Марионетка, она рас двигает руки, это не свойственно куклам. Вот и все факты. Кстати, на счет пола Мариоетки: у этого пола нет. Это не он, не она а оно. Смотря на помаду, можно сделать предположение, что Марионетка: девушка. Но как известно, оно - клоун для развлечений. И да, вопреки всеобщим мнениям, Марионетка новый аниматроник. Ведь она выполнена в Toy-стиле. А в 1 части она - это лежащий, и иногда вставающий эндоскелет. А получше ничего придумать не мог? Телефоный парень (хоть это и голос самого Скотта) обращается к Мангл, как к нему. Мангл - это она, уже множество доказательств. А вот насчёт пола Марионетки соглашусь, что он не определён. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Вот сидим мы, гадаем тут, а так я не думаю, что многие заметили... Where in FNAF 3 the Phantom Bonnie? Я серьёзно. Ведь Бонни - на втором месте по популярности аниматроников (Кекс и вентилятор не посмеют в этот топ войти ) после Фокси, а в ФНАФ 3 он не был замечен, как фантом. :/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Увы, но я ожидал от этой игры большего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Вот сидим мы, гадаем тут, а так я не думаю, что многие заметили... Where in FNAF 3 the Phantom Bonnie? Я серьёзно. Ведь Бонни - на втором месте по популярности аниматроников (Кекс и вентилятор не посмеют в этот топ войти ) после Фокси, а в ФНАФ 3 он не был замечен, как фантом. :/ Гм, ну я не видел ещё и фантома самого Фредди ( по летсплеям и прохождениям, если чессна, я слишком слабонервный даже для такой игры). Ну, может там не все страхи. А вы никогда не задумывались, кто такая Марионетка? То есть она кто, она марионетка, или же она как и все, аниматроник. Я все же считаю что Марионетка - аниматроник. И вот, для вас я провел несколько фактов: Телефонный парень сказал на одной из ночей: "И да, не забывай заглядывать в Призовой Угол... Все аниматроники могут свободно ходить, и... Там сидит один из них...". Видите, он говорит про Марионетку как "один из них", а Телефонный парень никогда не ошибается. Факт N2: У Марионтки есть светящееся глаза, это свойственно только аниматроникам, а куклам - нет. Предположение: Это, по идее, 3 факт, но он слишком не стойкий. Сравните эндоскелет из второй части, и эндоскелет из первой части (который сидит в Backroom), так вот, Марионетка у нас тонкого телосложения, но она не подоходит по эндоскелету в FNAF 2, но подходит по тоненькому эндоскелету в FNAF 1. Факт N4: Опять же, как сказал Телефонный парень: "Оно может идти куда угодно", а это свойственно только роботам, марионетки этого еще делать не научились. И последний, факт N5: На детских рисунках где изображена Марионетка, она рас двигает руки, это не свойственно куклам. Вот и все факты. Кстати, на счет пола Мариоетки: у этого пола нет. Это не он, не она а оно. Смотря на помаду, можно сделать предположение, что Марионетка: девушка. Но как известно, оно - клоун для развлечений. И да, вопреки всеобщим мнениям, Марионетка новый аниматроник. Ведь она выполнена в Toy-стиле. А в 1 части она - это лежащий, и иногда вставающий эндоскелет. Гм, мы как раз на физре говаривали о Марионетке, что это - мама Золотого. Обьяснение вот ( история): ФЧ в пиццерии убил пятерых детей, среди них был сын матери, устроившей праздник. Мать решила ( уж не знаю,каким образом) возродить сына. Залезла в костюм Марионетки из муз.шкатулки, и надела его. Надела костюмы на четыре трупа, но души в костюмах захватили тела детей, и понесли пятый труп. После того, когда они надели на него костюм Золотого, Дух Марионетки захватил тело мамы, а Дух Голдена захватил труп, ну и в итоге... вышло то, что мы с вами зовём ФНАФом ( вся история - это недостоверная история, посклоьку друг сказал, что это написал сам Скотт, но на каком сайте или в какой соц.сети друг не захотел говорить). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Бред. Во-первых, сомневаюсь, что внутрь аниматроника может поместиться человек, тем более взрослый. Во-вторых, у роботов нет и не может быть никаких духов. А "друг" тебя надурил, или друга надурили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Бред. Во-первых, сомневаюсь, что внутрь аниматроника может поместиться человек, тем более взрослый. Но ведь фиолетовый человек смог залезть в Спрингтрапа, а в костюм марионетки действительно нельзя залезть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Но ведь фиолетовый человек смог залезть в Спрингтрапа, а в костюм марионетки действительно нельзя залезть.То, что ФЧ залез в Спрингтрапа - ошибка Скотта, который и так игнорирует здравый смысл в сюжетах, что фаны списывают на тайны и секреты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах