Опубликовано: 8 мар 2016 7 часов назад, Уитли сказал: Просто я слоупок и смотрю Винди. ._. Я смотрю Винди и Принцессу. Просто Винди, что-то долго видео делает из-за монтажей. А Принцесса... Ну, быстро видюхи выходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Как говорилось у незабвенного Сыендука... ОБНОВЛЕНИЯ, ОБНОВЛЕНИЯ, ОБНОВЛЕНИЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 До сих пор не верю, что эту тему продолжают. Я думал, что с FNaF'ом покончено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Искренне надеюсь что тизер не связан с FNaF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 А то братья меня им уже задолбали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 2 часа назад, Sonic.exe сказал: Искренне надеюсь что тизер не связан с FNaF Вряд ли. Скотт обещал новый хоррор-проект, не связанный с FNaF'ом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 34 минуты назад, Nightmare_Blacky сказал: Вряд ли. Скотт обещал новый хоррор-проект, не связанный с FNaF'ом. Когда? 0_0 Ссылку можно? Почитаю и братьев "обрадую", что FNaF 5 не будет :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 4 часа назад, Sonic.exe сказал: Когда? 0_0 Ссылку можно? Почитаю и братьев "обрадую", что FNaF 5 не будет :з Вроде как сообщение было опубликовано: 1) Либо в Стиме под FNaF 4; 2) Либо на страничке FNaF World; 3) Либо в Твиттере. Во всяком случае, теоретики об этом говорили, однако почему-то считают, что следующая игра будет про аниматронника-Чиппера. Якобы, на это указывал секретный босс FNaF World. Но то, что FNaF 5 не будет - это точно было сказано. Поищи видео у Винди, Принцессы или ещё кого-нибудь. Есть предположение, что новая игра будет Five Nights at Chipper & Sons' Famile Diner, но мне кажется, что это бред. Это лично моё мнение. Также сейчас в обновлении идёт одна из лучших пародий на Five Nights at Freddy's. А именно Five Nights at Candy's (FNaC), а уже ожидается третья игра. Разработчик выпустил игру, якобы, про конкурентов Fazbear Family Diner. События игры пересекаются с FNaF. Можешь её поискать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Это всё ещё продолжается? О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 2 часа назад, The Phil сказал: Это всё ещё продолжается? О_О По всей видимости нет. Надеюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 4 часа назад, The Phil сказал: Это всё ещё продолжается? O_O Нет. Скорее всего нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Чё это за хрень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 16 минуту назад, 2016 сказал: Чё это за хрень? Это твоё воображение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 3 часа назад, Third сказал: Это как в Dead space чтоль, бегаешь по МКС и отстреливаешься от медведя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 2 часа назад, 2016 сказал: Это как в Dead space чтоль, бегаешь по МКС и отстреливаешься от медведя? Скорее как Alien Isolation. Ибо фраза на картинке - это пародия на слоган фильма Alien, да и надпись "Fready in Space!" намекает на то, что он будет один. Это тоже напоминает о Чужом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 В 1 апреля 2016 г.в20:02, 2016 сказал: Это как в Dead space чтоль, бегаешь по МКС и отстреливаешься от медведя? Я уже представлять себе эту картину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 1 час назад, Third сказал: O-oh. O-OH. Кажется, всё ещё хуже, чем мы думали. . . . "It's very important for me to say again that there will NOT be a Five Nights at Freddy's 5. The story is complete." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 Искренне надеюсь, что это просто обновление на ворлд или четверку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 «МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ СЕСТРЫ» «Здесь никогда не было только одного» ______________________________________________ Неужели будет про ещё одну пиццерию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 6 минут назад, Sonic.exe сказал: Искренне надеюсь, что это просто обновление на ворлд или четверку Маловероятно. Тут новый аниматроник, новое название, если бы это было к Ворлду, то изображение появилось на fnafworld.com, а для ФНАФ 4 спустя столько времени после хэллоуина начать делать обновление - бессмысленно. Не хочу портить надежды и мечты, но это так. Это новый ФНАФ, всё очень плохо, а хайп фанов скоро разорвёт весь инет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 16 минуту назад, AlphasDerelictus03 сказал: Не хочу портить надежды и мечты, но это так. Это новый ФНАФ, всё очень плохо, а хайп фанов скоро разорвёт весь инет. Не миновать нам беды в этом случае... Коммьюнити ФНАФа снова будет очень счастливо в таком случае, а адекватные люди снова будут страдать от большого кол-ва плохого контента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 53 минуты назад, AlphasDerelictus03 сказал: Маловероятно. Тут новый аниматроник, новое название, если бы это было к Ворлду, то изображение появилось на fnafworld.com, а для ФНАФ 4 спустя столько времени после хэллоуина начать делать обновление - бессмысленно. Не хочу портить надежды и мечты, но это так. Это новый ФНАФ, всё очень плохо, а хайп фанов скоро разорвёт весь инет. Если подумать, то здесь будет про сестру одного из аниматроников. Но аниматроники - это в первую очередь роботы, созданные людьми, то есть никакой сестры и быть не должно. А во вселенной ворлда, все аниматроники живут в своем мирке => скорее всего эта сестра в этом же мирке и живет (чисто логически). То есть, если мыслить логически, то это должен быть новый аниматроник в ворлде. Хотя, от разраба все можно ожидать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах