Опубликовано: 14 сен 2017 5 часов назад, Joker the Hedgehog сказал: Я просто сейчас в полной путанице, вообще могут определиться какой вообще рейтинг у Соник Форсес? Я лично думаю, что рейтинг "+6" не подходит. Учитывая, что сюжет довольно серьезный. Сюжет и рейтинг - где тут связь? Рейтинг ставится исходя из наличия в игре контента, который может быть неподходящим для определённых возрастных групп. Сюжет может быть детским, но игра получит 18+, если там будут активно ругаться матом. Что ESRB, что PEGI с нашим RARS - влепят соответствующую блямбу. Это очевидно, как божий день. А The Sims 4 получила 18+, скорее всего - за гомосятину, а пропаганда последней среди лиц младше 18 лет, как вы знаете - запрещена на территории РФ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2017 Значит, я опять что-то напутал. Как думаете, это последняя информация касаемо игры или что-то еще можно от Сеги ожидать? Лично, я не знаю. Тяжело сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2017 16 минуту назад, Joker the Hedgehog сказал: Значит, я опять что-то напутал. Как думаете, это последняя информация касаемо игры или что-то еще можно от Сеги ожидать? Лично, я не знаю. Тяжело сказать Единой организации, которая бы выставляла в рамках RARS рейтинг, в России нет, поэтому оценку, руководствуясь соответствующими ФЗ, выставляет правообладатель. В нашем случае - SEGA. Если экспертиза при проверке обнаруживает несоответствие оценки и содержания игры - правообладатель попадает на штраф - от двадцати тысяч то полумиллиона путинских рублей, если не внесена корректировка в рейтинг/содержание игры. Так что до релиза - это окончательная оценка. P.S. видимо американцы такие нежные, раз поставили E10 вместо E (+7) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2017 Я тут просматривал последний стрим от Аарона Вебера. Было подтверждено, что на следующей неделе стоит еще ждать новости, касаемо Форсес. И да, все-таки хочу послушать английскую версию промо-трейлера (даже если кому-то озвучка не понравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2017 В 14.09.2017в11:14, Joker the Hedgehog сказал: Только вопрос возникает касаемо японской озвучки Эггмана. Как думаете, нашли хорошую замену? В последнем Марио и Сонике на Олимпийских играх в Рио Эггман озвучен, и замена, должен сказать, действительно хорошая. Но Оцуку жаль. И да, почему вдруг Forces не заслуживает 6+? Что там такого шокирующего могут быть, что детям 6 лет не стоит смотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2017 4 часа назад, Kouzvay сказал: И да, почему вдруг Forces не заслуживает 6+? Что там такого шокирующего могут быть, что детям 6 лет не стоит смотреть? Просто кто-то думает, что степень серьёзности сюжета прямо пропорционально возрастному рейтингу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2017 В 14.09.2017в17:55, Genesi5 сказал: Для детей от шести? Ну ёпт........ Что там RARS курит? Отче наш, Иже еси на небесех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2017 В 14.09.2017в17:55, Genesi5 сказал: Для детей от шести? Ну ёпт........ Что там RARS курит? Мне как-то неважно на этот рейтинг, главное чтобы игра была хорошей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2017 14 минуты назад, Lonic the Hedgehog сказал: Мне как-то неважно на этот рейтинг, главное чтобы игра была хорошей. А тут суть и не в рейтинге. Речь данного человека шла о русском переводе. Лично мое предположение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2017 А когда все узнали, что PEGI дали игре 7+, аж запищали от восторга, мол: "Наконец-то не детская игра!" ESRB вообще влепили 10+, так что RARS его ещё занизили по сравнению с другими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2017 11 час назад, сапсанка сказал: А когда все узнали, что PEGI дали игре 7+, аж запищали от восторга, мол: "Наконец-то не детская игра!" ESRB вообще влепили 10+, так что RARS его ещё занизили по сравнению с другими. Там разница между E10 и 6+, тащемта, условная. Тут основной фактор, скорее - фантастичное насилие. И не РСВР 6+ влепила, а SEGA. Как я уже говорил ранее - у нас нет организации, которая занимается анализом содержимого развлекательной продукции и вынесением возрастного рейтинга. Правообладатель отвечает лишь по ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Именно из-за него EA перестраховались и влепили четвёртым "симсам" 18+. 12 часа назад, Lonic the Hedgehog сказал: Мне как-то неважно на этот рейтинг, главное чтобы игра была хорошей. Базару ноль. Просто это означает, что мы получим рафинированную от всяких "ништяков" игру. 12 часа назад, Broccoli сказал: А тут суть и не в рейтинге. Речь данного человека шла о русском переводе. Я не про перевод, если что. Удивление было просто после того, как изначально игру вроде засветили, как 12+ (сурс), и после этого я не следил за этой информацией. А потом увидел примерно аналогичные РСВР рейтинги у других организаций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2017 Вот вам сюжетный трейлер с русскими субтитрами. Переведено командой Sonic and All Characters. Боже, это круто! Уже не могу дождаться этой игры! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2017 29 минуты назад, Lonic the Hedgehog сказал: Вот вам сюжетный трейлер с русскими субтитрами. Переведено командой Sonic and All Characters. Боже, это круто! Уже не могу дождаться этой игры! Может пока повременим с такими богемскими рапсодиями? Дождемся выхода - Бог его знает, какое там управление и т, п, Не забудьте 2005 год! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2017 17 минуту назад, Wu сказал: Может пока повременим с такими богемскими рапсодиями? Дождемся выхода - Бог его знает, какое там управление и т, п, Не забудьте 2005 год! Просто трейлер получился эпичный. К управлению я во всяком случае привыкну. Вот выйдет игра, тогда я и выскажу своё мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2017 12 часа назад, Genesi5 сказал: Там разница между E10 и 6+, тащемта, условная. Тут основной фактор, скорее - фантастичное насилие. И не РСВР 6+ влепила, а SEGA. Как я уже говорил ранее - у нас нет организации, которая занимается анализом содержимого развлекательной продукции и вынесением возрастного рейтинга. Правообладатель отвечает лишь по ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Именно из-за него EA перестраховались и влепили четвёртым "симсам" 18+. Базару ноль. Просто это означает, что мы получим рафинированную от всяких "ништяков" игру. Я не про перевод, если что. Удивление было просто после того, как изначально игру вроде засветили, как 12+ (сурс), и после этого я не следил за этой информацией. А потом увидел примерно аналогичные РСВР рейтинги у других организаций. Я особо не забочусь об ранге, поскольку Йеллоустонский вулкан уничтожит человечество особо страшного Сега вряд ли бы сделала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2017 6 часов назад, Red Special сказал: Я особо не забочусь об ранге, поскольку Йеллоустонский вулкан уничтожит человечество особо страшного Сега вряд ли бы сделала. Так в том-то и суть, собственно, что ничего "страшного" не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2017 Возрадуйтесь, Шедоуфаны! Про Шедоу будет сюжетное DLC! https://vk.com/sonic_characters?w=wall-748551_272837 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2017 ОГО!!! Не думал, что ему уделят отдельное ДЛС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2017 59 минут назад, Lonic the Hedgehog сказал: Возрадуйтесь, Шедоуфаны! Про Шедоу будет сюжетное DLC! https://vk.com/sonic_characters?w=wall-748551_272837 Ну здрасьте, приехали! Их что, ЕА укусили в попу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2017 Та да, учитывая что это в день релиза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2017 (изменено) И ради этого нарушать незыблемое правило пекабоярина? Ну такоэ...... UPD: какая-то путаница. Одна инфа гласит, что DLC будет бесплатным прямо на старте, другая гласит, что оно будет доступно только приобретавшим улучшенное издание. Изменено 19 сен 2017 пользователем Genesi5 DLC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2017 Мда, уровень вообще ужасный. Но ремикс топ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2017 Единственное, чем Схадов отличается от Сописа - у него батникдэш. Ору. Ремикс на троечку. В SG кавер и тот был добротнее. И ещё - вроде как засветили объём игры на Xbox One - 16Gb. Чёт как-то мало для 2k17. https://pp.userapi.com/c836526/v836526730/6acd1/X8ccQPXc99w.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2017 Я не против бесплатного ДЛС, если честно. Я хоть не особо люблю Шэдоу, но я не против играть за другого персонажа, кроме Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах