Опубликовано: 23 июл 2016 Новая игра Sonic Mania Выйдет весной 2017 ------------------------------- ВНЕЗАПНО 0__0 однако... Серьёзно, подобного проекта я не ожидала) Меня очень радует эта новость) Всё смотрится на данный момент довольно круто) Очень красивая и приятная графика, хороший музон, интересный дизайн новых уровней (или одного уровня). Играбельные Тейлз и Наклз! В общем, жду с нетерпением новостей и новых подробностей, а так же сам выход игры) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2016 Как это Taxman ухитряется быть в двух проектах одновременно? Ведь помимо этого проекта, у него еще программирование игры Freedom Planet 2. Хотя, чему я удивляюсь, если этот человек вместе с остальными сделали качественные ремейки по Сонику. В любом случае, выглядит шикарно. Жду релиза игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2016 Ну... Не сильно то и удивило. Смотрится, как фанатский хак (сделанный грамотно) и то, что там есть Грин Хилл меня только расстроило. Жду следующих новостей касательно игры, чтобы уж тогда оценивать игру и взвешивать все за и против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2016 Retro, retro Ну чтож выглядит умоляюще нормально. Хотя согласен со мнением о фанатском хаке. Как-то Сега подымать стала сониковские игры. Странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2016 Вот эта игра мне как поклоннику классики наиболее интересна. Похоже, Сега решила продвигать Класс... пардон, Пиксельного Соника наравне с двумя нынешними. Концепция игры "как на NES/Mega Drive/SNES" в 21 веке не нова (привет, Capcom). Но занимаются ей знающие люди, сами из фанатской среды. Я ожидаю чего-то, может, не грандиозного, но тем не менее достойного. (Не удивлюсь, если Манию оценят выше Проекта-2017.) Тем более, что там будет отличная музыка (для меня муз. сопровождение в сониковских играх всегда было важным аспектом). 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2016 SEGA - Ты лучшая ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2016 32 минуты назад, Sonic SCANF Fun сказал: SEGA - Ты лучшая ! Кто б сомневался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2016 3 минуты назад, #trap2trap сказал: Кто б сомневался Многие сомневались и сомневаются до сих пор. Из-за сотрудничества с Нинтендо и из-за Бума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2016 27 минуты назад, Sonic SCANF Fun сказал: Многие сомневались и сомневаются до сих пор. Из-за сотрудничества с Нинтендо и из-за Бума. //М-да Бум сделал бум в репутации Соника// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2016 Как по мне, это даже приятно, что Сега решила пойти назад, чтобы узнать, что сделало Соника таким известным. Однако, у этой игры чуется довольно большое сходство с Freedom Planet. Ну и фиг с этим. Я буду ждать ещё новостей и, возможно, утечек по этой игре. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2016 21 часа назад, Videosonic сказал: Вот эта игра мне как поклоннику классики наиболее интересна. Похоже, Сега решила продвигать Класс... пардон, Пиксельного Соника наравне с двумя нынешними. Уже давным давно опровергали это, и повторюсь ещё раз - никакого Пиксельного Соника нету, не было и не будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2016 27 минуты назад, Колбис сказал: Уже давным давно опровергали это, и повторюсь ещё раз - никакого Пиксельного Соника нету, не было и не будет. Кстати, Колбис, что ТЫ думаешь по поводу этой игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2016 У меня слабый комп, если уж и двухмерность, даже графика немного пиксельная, то системные требования б уж не больше чем у Sonic 4 ep1 Но мне кажутся странными такие игры, как Sonic Mania, так как они почти не используют огромную мощь приставки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2016 Графика отличная, музыка умилительная, геймплей завораживающий -- что ещё надо от игры про Соника? Определённо "must have" для любого фаната ежа, да и вообще ретроигрока. Жду следующих демо музыки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2016 Похоже, что в игре будут большие кольца и, возможно, Спешл Стэйджи подобные уровням в С3иН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2016 Вот только будут они использовать предыдущие варианты Специальных Этапов или что-то свое придумывать? Лично, думаю, что они придумают свой вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2016 По трейлеру игра смотрится довольно интересно, да и к Таксмену, в принципе, доверие у фанбазы есть, так что ничего плохого из Соник Мании выйти не должно. Интересно то, что возвращение в старые зоны будет обосновано сюжетом и даже интересно, каким он в итоге будет. Отсутствие Insta-Shield немного огорчило, ибо давало бОльший радиус атаки для Соника, да и в принципе как-то защищало, но новое движение также не кажется плохим. Ну и несколько играбельных персонажей, это просто замечательно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2016 Походу, мы всё-таки можем заполучить физическое (и даже более чем!) издание игры. Призываю каждого проголосовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2016 29 минуты назад, Tailsovich сказал: Походу, мы всё-таки можем заполучить физическое (и даже более чем!) издание игры. Призываю каждого проголосовать! Ржу в голос. Такую игру только диджитал распространять, судя по тому, что она из себя представляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2016 1 час назад, Genesi5 сказал: Ржу в голос. Такую игру только диджитал распространять, судя по тому, что она из себя представляет и ведь обязательно нужно выделить, что в голос ржешь, никак иначе Самое смешное, наверное, то, что об игре мы почти нихрена не знаем (что представляет-то?)... а её уже считают первым нормальным "соником" за последние годы. Ну, так или иначе, если Мания есть действительно масштабная игруха, то место на полочке она мб и заслуживает. Как и остальные легендарные 2д-соники, которые уже могут уступать ей в качестве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2016 7 часов назад, Tailsovich сказал: и ведь обязательно нужно выделить, что в голос ржешь, никак иначе Самое смешное, наверное, то, что об игре мы почти нихрена не знаем (что представляет-то?)... а её уже считают первым нормальным "соником" за последние годы. Ну, так или иначе, если Мания есть действительно масштабная игруха, то место на полочке она мб и заслуживает. Как и остальные легендарные 2д-соники, которые уже могут уступать ей в качестве. Ржать-то можно и про себя Я к тому, что эта игра сто процентов будет весить меньше, чем обычная DVD-болванка, т.е. по мне так нет смысла её продавать физкопиями, равно как и в виде коллекционки. Хотя тру фанам плевать, они просто скажут SHUT UP AND TAKE MY CHAOS EMERALDS. А пока на масштабность рассматривается второй неназванный проект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2016 Интересно, будут ли там скриптовые сценки как в Sonic 3? Очень хотелось бы их увидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2016 26 минуты назад, 2016 сказал: Интересно, будут ли там скриптовые сценки как в Sonic 3? Очень хотелось бы их увидеть Если они будут использовать тот же способ подачи сюжета, то вполне вероятно. А мб даже до диалогов апнутся (но это уже за пределами уровня классики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2016 А мне нравится как это выглядит. На фоне сверху какой-нибудь псевдогородской уровень, наверное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2016 1 час назад, Спид сказал: Если они будут использовать тот же способ подачи сюжета, то вполне вероятно. А мб даже до диалогов апнутся (но это уже за пределами уровня классики) Я думаю, что сега способна передавать суть сюжета без слов. 3 минуты назад, Спид сказал: А мне нравится как это выглядит. На фоне сверху какой-нибудь псевдогородской уровень, наверное? Студиёполис же 25 минуты назад, LDRey сказал: Постер Sonic Mania с PAX West 2016. Чёрт, я хочу коробку с такой обложкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах