Опубликовано: 24 янв 2018 Ваши теории в студию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2018 Это ОС с пушкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2018 Ловите концепт-арты с новым персонажем-Лемуром Тэнгл! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст БЛЕЙЗ ВЕРНУЛАСЬ! БЛЕЙЗ ВЕРНУЛАСЬ! АААААААААААААААА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2018 Ну, насчёт OC я был прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2018 11 час назад, Metal Sonic ! сказал: Ну, насчёт OC я был прав. Хоть какое нибудь разнообразие рас. Лемуров у нас ещё не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2018 Она симпатичная, но я всё равно буду скучать по Салли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2018 Такой себе ОС, если честно. На второй и третьей пикче и вовсе скорее на овечку какую-то смахивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2018 2 часа назад, Rain Dreamer сказал: Такой себе ОС, если честно. На второй и третьей пикче и вовсе скорее на овечку какую-то смахивает. Это совершенно другой персонаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2018 Мне у Тэнгл не очень нравится идея с хвостом в качестве руки. Что-то на такие идеи создателей начиная с Инфинита потянуло, с его хвостом-ногой (хорошо, что это у него лишь на концептах осталось). Если честно, то я просто не могу найти нормальное применение хвосту у сониковских персонажей: лишь только у Тейлза использование двух хвостов для полёта выглядит нормально. Да что там, даже применение ушей для полёта у Крим лучше смотрится, чем рука-хвост у Тэнгл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2018 Дизайн у Тэнгл хороший, отлично вписывается в сониковскую вселенную. Но идея насчёт хвоста в качестве руки мне тоже не очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2018 Забавно, что персонаж и её фича с хвостом уже мне знакома по другому *фанатскому* персонажу. Совпадение или вдохновение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2018 В 26.01.2018в04:40, Kouzvay сказал: Если честно, то я просто не могу найти нормальное применение хвосту у сониковских персонажей: лишь только у Тейлза использование двух хвостов для полёта выглядит нормально. Ещё был Нэк, он сворачивал свой хвост на манер пружины и прыгал на нём как Тигра из диснеевского "Винни-Пуха"/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2018 (изменено) Один из пользователей Твиттера поделился находками из каталога PREVIEWS: Скрытый текст Изменено 1 фев 2018 пользователем Kyubi the Fox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2018 Совсем не следят за своими анонсами. Количество страниц внушает, интересно сколько из них отведено не пеосредственно на комикс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2018 Интересно, однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2018 Два новых злодея, встречайте Рафа и Тамбла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2018 Уря, Джеффри-заменитель! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2018 У 4-го выпуска должна быть эксклюзивная обложка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2018 Мне не кажется или мы пропустили слишком много всего связанного с комиксами издательства IDW? - Множество Q&A от Яна Флинна и других редакторов. - Альтернативную обложку первого выпуска от Кирана Гейтса. - Коммишены от Трэйси Ярдли с Savannah Comic Con. - Обложки пятого и шестого выпуска с синопсисом. + Некоторые посетители получили WonderCon получили первый выпуск на полторы недели раньше остальных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2018 Синопсисы: Sonic The Hedgehog#5: "После четырех недель Соника поклонники задаются вопросом: где Доктор Эггман? Величайший враг Соника подозрительно затих", - сказал сценарист Соника Ян Флинн. "Он исчез после своего последнего поражения, но нельзя списывать со счетов злого ученого! Так где же он? Что он задумал? Читатели получат все ответы и многое другое в Sonic the Hedgehog #5!" «"Судьба доктора Эггмана", Часть 1. После последней битвы с Соником Доктор Эггман затих. Его силы, Бадники, все ещё вызывают неприятности, но без самого злого доктора. Что Эггман делал всё это время? И что будет с Соником, когда он узнает?» Сценарист - Ян Флинн Художник - Джамал Пепперс Обложка 1 - Джамал Пепперс Обложка 2 - Киран Гейтс Обложка 3 - Натали Фудрен (представленная ниже) Приглашенные гости - Детективное Агенство Хаотикс! Дата выхода - 30 мая 2018 Sonic the Hedgehog#6: «Доктор Эггман нашёлся, но Соник не единственный, кто его обнаружил! На чьей стороне будет Соник, когда появится Шедоу?»Сценарий: Ян Флинн Художник: Трейси Ярдли Основная обложка: Трейси Ярдли Вариантная обложка: Джон ГрейДата выхода: 20 июня 2018 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2018 Итоги от второй панели WonderCon 2018. -Ян Флинн единственный сценарист, но в будущем появятся новые. На данный момент. -Первые выпуски комиксов сосредоточатся на том, чтобы показать Соника и его друзей, и на тайне "Где же Доктор Эггман?". Первые четыре выпуска покажут воссоединение Соника с его друзьями - Тэйлз, Эми, Наклз, Блэйз и Тэнгл! -Тэйлз всегда был любимым персонажем Джо Хьюза, но после Sonic the Hedgehog #2, в котором появляется Эми, ежиха заняла это место. -Серия не следует игровому канону. Но вдохновлена им. -У мужских персонажей-животных штанов не будет. Это, по их словам, очень важное ограничение. -Люди появятся в комиксах. -На регулярной основе персонажи не будут перемещаться по мирам. -В ближайшее время Майти и Рэй не появятся в комиксах, так как всё сейчас сфокусировано на Модерне. Также рассказали о Тэнгл: -Раса была выбрана из соображений, что персонажей лемуров ещё не было. Они хотят, чтобы Тэнгл вела себя так, как Соник-фан вел бы себя, попади он в мир Соника. Когда Соник и Тэнгл впервые встретились, они пожали руки, но Соник ошибочно пожал ей хвост. Это одна из любимых сцен Джо Хьюза. Одежда Тэнгл вдохновлялась Брюсом Ли. И о Рафе и Тамбле: -В отличие от Тэнгл, Ян знал, что сделает Рафа и Тамбла скунсами. Тайсон признался, что ему всегда нравились скунсы альбиносы. По какой-то причине. У Тамбла не просто так хвост короче, чем у его брата...За этим стоит целая история. Так же скунсов действительно сравнили с Бибопом и Рокстеди, но Ян добавил, что Раф и Тамбл где-то на 12% умнее. А также ответили на вопрос, появятся ли Борцы за Свободу? -Официальный комментарий от Джо Хьюза звучит так: «Борцы за Свободу точно не появятся в 2018 году.» Это значит всё возможно. Возможно, они таки появятся. Фотографии: -Объединенная обложка 1-го и 2-го выпуска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2018 Превью первого комикса: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2018 Держу кулачки за комиксы от IDW. Кажется они выходят довольно годными. Это будет первые комиксы о Сонике которые я прочитаю. Надеюсь что там появятся и Борцы за свободу, хоть Арчи я не читал. ну так, немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2018 Знаете, а первый выпуск мне понравился! Особенно Тейлз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2018 Стала известна обложка к Выпуску №8. Помимо появление Сильвера, нас видимо будет ждать в этом выпуске новый персонаж Whisper. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах