Опубликовано: 23 янв 2014 Молодец. © Кстати, у Lambdat0r'а днюха начинается. ПОЗДРАВЛЯЩКИИИИ!!1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Понятия не имею, кто это, но тоже поздравляю этого парня! А меня никто не поздравляет. :'( Только Ред и владикомпер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Lλmbdλt0rTH, с Днём Рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Может он не уведет поздравления, но поздравляю Lλmbdλt0rTH! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Эх, день рождения, как ты близок. Всего лишь часы отделяют меня от перерождения в более взрослую личность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Что ж, с наступающим днем рождения тебя тогда! И со взрослением личности, это ведь прекрасно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 С наступающим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 С наступающим днём рождения! Желаю побольше веселья, друзей и весёлых друзей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 С днем рождения, Kragoth. Желаю тебе всего, что тебе нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Спасибо вам всем огромное!!! Без вас жизнь была бы сера и уныла, вы лучшие!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Kragoth, ну, что ж. С днём рождения, няш. Не хворай, много ешь и крепко спи. И не забрасывай творческие начинания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Kragoth, с Днём Рождения! (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 С днюхой тебя, товарищ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 С наступающим! новым годом жизни, да) Мои поздравления Крэготу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 С днём рождения, Kragoth! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 (Я супер медленный) С прошедшим тебя Крэгот! Желаю всего самого наилучшего. И печеньки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 О, сегодня день рождения у Филла(Его сайт так говорит)? Поздравляю Emerald Phill с днём рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Рейдж, на моём сайте ошибка. День рождения у меня был 22 января. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 //Язь! Предупреждать же надо// С прошедшем тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 С днём рождения, Rive. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Йоу, Риве, с Днем рождения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Няшного Rive с днём рождения. Крепкого здоровья, хорошего настроения и чего-нибудь вкусненького ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 С днем рождения, Rive. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 С днём рождения, Райв! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 С днём рождения Rive! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах