Опубликовано: 1 мая 2014 Вот, сидела на алгебре, рисовала это, и сосед мой по парте такой : " Чего это у неё одежда в латках? " Ну я ему говорю, что это типа средневековье, а он - ну и чё? и пол алгебры я рассказывала, что к колодцам тогда, по моему, тогда богатые люди не ходили. И учительница ничего не заметила . Отличная история, +1 поставил. Тема: Рисуем Причина: Информировать об этом было вовсе необязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 PS2 давно мертва, игр на нее ждать точно не стоит. Ну это понятно ) Тема: На какую приставку Вы бы хотели видеть новые игры про Соника? Причина: Бессмысленный пост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Игра, конечно, не из легких, но даже близко не хардкорна. Наверное, действительно сложность могут представить лишь последние 3 этапа за Соника и вторая фаза Перфект Хаоса. Третий Соник посложнее будет, ага. Не спорю тут согласен с тобой полностью Тема: Что нравится вам больше в SADX? Причина: Малосодержательное сообщение (лучше было ответить плюсом посту) Модератор: Rive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 не стану оценивать эту игру. Для меня самая лучшая 2Д игра это СиДи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Народ, вот скажите, что бы вы сделали с этой и этой гнидой, будь они у вас связанные в плену? ***Я бы обоссал, а потом провёл шершавым по губам*** Тема: Флуд Причина: Агрессивное поведение, ругательство, политика. Модератор: Rive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 А еще это банально, когда "сироту нашли и воспитали". Глупейший поворот. И когда персонаж самый крутой и лидер группировки - это нелепо и сьюшно, за исключением того, если владелец персонажа сам имеет какой-то авторитет, последователей, учеников или рабов, как я. Я вот могу позволить себе такого героя, а ты - нет. отстань Тема: Фанперсонажи Причина: no comments 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Мне нравится соник, не знаю почему Я тоже совершенно не знаю, почему он мне нравится XDDD Тема: Какой персонаж из мира Соника вам нравится? Причина: я тоже не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 Пробуй я не вру еще есть баг классик в 3Д. В руфтоп ране с скиллом электро щит при переходе на задн.часть экрана прыгни и будешь в объеме Я уже а таком слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 ...что именно непонятно? Шаблон игры вставляется как... А, надо справку набросать на досуге. Нуок жду Тема: Вопросы по энциклопедии Причина: Прекрати. Уже. Набивать. Посты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 А чё в некст гене персы теже как в ориге. Тема: Sonic the Hedgehog 3D Причина: Учебник русского языка нуждается в вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 А чё в некст гене персы теже как в ориге. По-русски быть хоть написал чего хотел узнать. Тут не экстрасенсы сидят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 Извините но там чемихал плант Тема: Sonic Fan Remix Причина: Извините но я вас не понял. Вам бы не мешало подучить русский язык. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 Эй эй есть чисто офиц.перевод одной игры (не САДХ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 Лучше б Sonic Adventure 3 вышел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 А вот и Крим: Конец конспирации, Вячесляв Алексеевич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Мой Хак На sonic 1 Не Судите Строго! http://rghost.ru/54984067 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 где можно скачать на nintendo wii где толко не искал ничего не нашёл а пойграть охота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Краткий обзор хака: Полное фуфло Полный обзор хака: Полное фуфло Это нельзя назвать хаком. Включить 5 галочек в с1хс - НЕ сделать хак. Серьезно, это дело 5 минут. Я даже не стану расписывать, что в хаке, однако ничего интересного вы не найдете. Там нет ничего, кроме добавленных мониторов и музыки из с1хс и измененных названий уровня. Дык автор еще и не соизволил дать формат файлу. Извини, но не то чтобы строго судить нельзя, здесь вообще судить нечего. Надеюсь, автор понял меня. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Ты имеешь в виду прошивать? ага Тема: XBOX Соники для XBOX 360 Причина: малосодержательное сообщение Модератор: Rive Изменено 8 мая 2014 пользователем Rive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Понятненько Скажи, а на windows 8 Соника можно закачать? Тема: XBOX Соники для XBOX 360 Причина: оффтопик Модератор: Rive Изменено 8 мая 2014 пользователем Rive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Понятненько Скажи, а на windows 8 Соника можно закачать? Можно, ссылку кину в вк Конец Оффтопа Тема: XBOX Соники для XBOX 360 Причина: оффтопик Модератор: Rive Изменено 8 мая 2014 пользователем Rive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 по видео игруха класс скачивал на пк но она нереально висла жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 ДА качествено!!Интересно есть Такое же на Sonic 2 и 3&K? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Но некоторые сотрудники Сеги даже не знают кто это такие. OFFTOP DETECTED! "Вы получили приз!" 'Тупая, тупая Сега! - 80 G' Тема: Несправедливо забытые персонажи Причина: Явный бред. Кстати, никакие спойлеры и предупреждения типа "оффтоп" не меняют содержимого сообщения. Модератор: Unknown_for_ME 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 WARNING: МАТ DETECTED!!! +18 Отстой ваш майнкрафт! ЧЬЮ, Б****?!!! Тема: Соник и его друзья в Minecraft Причина: Капс, малоинформативность, неадекватность Модератор: Unknown_for_ME 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах