Опубликовано: 13 мая 2014 Marine можно перевести как Марин. Режим тупицы ON. А Silver переводится как Серебряный, лол. Тема: Перевод имён персонажей Причина: Этот пост так и просится сюда. Модератор: Unknown_for_ME 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 *приложил руку ко лбу* Это была не смешная шутка, а учитывая направленность темы — неуместная. Тема: Перевод имён персонажей Причина: Ответ на закорзиненое сообщение Модератор: Unknown_for_ME Я просто не мог не ответить на такую плоскую шутку. — RedTF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 На ПК управление неудобное если у тебя нет геймпада Тема: На какую приставку Вы бы хотели видеть новые игры про Соника? Причина: Не стОит уходить в оффтопик из-за весьма сомнительного высказывания. Модератор: Unknown_for_ME 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 На ПК управление неудобное если у тебя нет геймпада Ты на ПК в Sonic Generations играл? Я лечу не хуже чем на твоём геймпаде!!! Там плюс ещё расположение не удобное! Стрелки слева, кнопки справа. Это пытка! На клаве можно подстроиться, а на геймпаде нет. Как кнопки поставили, ВСЁ ПРИВЫКАЙ!!! Ага... Да я лучше к приставке клаву приделаю... Короче: XD У меня точно такая же клава!!! Тема: На какую приставку Вы бы хотели видеть новые игры про Соника? Причина: Что за бред... Модератор: Unknown_for_ME 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Вывод: не ругай игру если нуб. Я бы подошел к тебе за спину со звоном смерти... А что было бы дальше... Ты бы не увидел... (Я про спая из ТФ2 XD) Тема: Sonic & All-Stars Racing Transformed Причина: оффтопик, агрессивное поведение Модератор: Rive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Я бы подошел к тебе за спину со звоном смерти... А что было бы дальше... Ты бы не увидел... (Я про спая из ТФ2 XD) Догони сначала. Мы-то в гоночки играем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Я бы подошел к тебе за спину со звоном смерти... А что было бы дальше... Ты бы не увидел... (Я про спая из ТФ2 XD) Оу, у меня на спине щит (это я про снайпера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Догони сначала. Мы-то в гоночки играем. А на этот случай у меня жучок! С амбассадором... "Ваши игрушки я тоже уничтожил!" - Шпион. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 А на этот случай у меня жучок! С амбассадором... "Ваши игрушки я тоже уничтожил!" - Шпион. Ты перепутал темы, ролевые ниже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Оу, у меня на спине щит (это я про снайпера) Я и такого вылил. Амбассадор решает... Крит в голову и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Я и такого вылил. Амбассадор решает... Крит в голову и всё. Твои слова полны смысла, но они не в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Я и такого вылил. Амбассадор решает... Крит в голову и всё. Бро, бросай оффтопить. Не оценят. Мы тут другу игру обсуждаем, хвастаться буешь перед теми, с кем в ТФ2 играешь. остальным тут глубоко наплевать на твои понты. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 А вот я думаю Эмулятор сеги Сатурн можно Играть но только не sonic R Tails doll же Тема: Нужен эмулятор Sega Saturn Причина: Вам нужен не эмулятор, а учебник русского языка. Модератор: Grammar Nazi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Мда жуткая картина если б присоединился бы sonic.exe то это была команда WORST NIGHTMARE Тема: Tails Doll... Причина: Отсутствие грамотности напрочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Кому как удобно! *Конец оффтопа* Тема: На какую приставку Вы бы хотели видеть новые игры про Соника? Причина: Малоинформативное сообщение Модератор: Unknown_for_ME 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Ты что-то часто стал оффтопить. Да, и странно, почему... Заразился чтоли... Тема: Sonic Boom (Videogame) Причина: Видимо да. И это может закончиться плохо для твоего здоровья Модератор: RedTF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Ты на ПК в Sonic Generations играл? Я лечу не хуже чем на твоём геймпаде!!! Там плюс ещё расположение не удобное! Стрелки слева, кнопки справа. Это пытка! На клаве можно подстроиться, а на геймпаде нет. Как кнопки поставили, ВСЁ ПРИВЫКАЙ!!! Ага... Да я лучше к приставке клаву приделаю... Короче: XD У меня точно такая же клава!!! хахахах ну ты щас смешно сказал, мне на джое в 100 раз удобнее чем на пека, тем более что на пека нет норм игр про соника. Проходил я раз генератионс на пека, ЭТО БЫЛО УЖАСНО! просто разрыв шаблона!!! нотеперь у меня есть хвох и мне норм, генератионс проходится на ура! Тема: На какую приставку Вы бы хотели видеть новые игры про Соника? Модератор: Grammar Nazi Причина: В пояснении не нуждается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 А я жду sonic 3 knuckles heroes Тема: Sonic 2 Heroes Причина: отсутствие смысла Модератор: Rive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Да, я слышал про это, но толку сейчас спекулировать, ибо на E3 всё вскроется? Арт для него, я уверен. Няяя, почему вам ставят лойсы за спёртую инфу, а мне нет? Разве я не няшный? Пфффф... Тема: Sonic Boom (Videogame) Причина: Оффтоп. Модератор: Unknown_for_ME 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Нет, Я просто так сказал. Тема: Sonic 2 Heroes Причина: отсутствие смысла Модератор: Rive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 А как добавить друзей в свой профиль Тема: Вопросы по энциклопедии Причина: Оффтопик Модератор: RedTF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 ХАОС..РУЛЕТ!!!!!( sonic shorts 3) Тема: Сониковские мемы Причина: До Вас данный мем уже прекрасно расписали, а Ваше сообщение, скорее всего, останется непонятым среднестатистическими пользователями. Модератор: Unknown_for_ME 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Нет,Я просто так сказал Тема: Sonic Boom (TV-series) Причина: Малоинформативное сообщение. Вопрос, кстати, задавали не тебе. Модератор: Unknown_for_ME 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 Ясно почему я их пропустил. Жаль сейчас никто не хочет делать журналы про Соника. ага Тема: Ваша первая игра о Сонике Причина: Надоели уже эти бессмысленные посты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах