Опубликовано: 14 дек 2013 Пароль с форума убери, умник. Иначе како смысл был давать ссылку. Отпечатка : како 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Мне не очень нравится Sonic Adventure DX.Там сложно играть другие уровни,еще там много багов.Я вывалился за уровень 1 раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Лучше всего CTRL + Q to Enable/Disable GoPhoto.it Лучше всего 2,3 картинка Что то не так с моим сообщением Упс! Не туда написал, как всегда когда новичёк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Там даже на таймере обратный отсчет вместо секундомера совсем ежа нагнули Знаешь, хватит флудить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Цитата Мне Сканф нравится всё больше и больше. На ЦИСе в это время опять СА- фаны срачатся в теме новой игры, а тут тишина и покой. Спасибо тебе, Сканф, за это. Цитата Если пропустить то, что на Сканфе можно читать комиксы онлайн и бесплатно скачивать файлы, я хочу в первую очередь поблагодарить его за дружеский колектив, в том числе администраторов и модераторов, которые не дают Сканфу превратится в свалку. Спасибо вам всем, что создали такой большой сайт, на котором собрано так много хороших и грамотных людей, с которыми всегда можно найти общий язык. Спасибо Сканфу за это, я вам очень благодарен. За меня всë сказали. Особенно о ЦИСе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 В Игровом Каноне (и оф.мультиках от СЕГИ, если они выйдут) НИКОГДА не покажут, в лучшем случае, пару Соник +?, а в худшем - вообще какие-либо пары. В этом состоит одна из фишек Сониковского мира(и не только). Следовательно, остается пользоваться комиксами. А вообще я начинаю отходить от темы, мы же про Сильвера говорим. =_= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Если под "стихо-постами" ты подразумеваешь обрезание строк, то это - глюки сайта/моего смартфона и я тут не причëм. П.С. Тьфу ты, это же оффтоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Цитаты с форума Emerald Phil: ---И вообще не понимаю, чего вы в этом майне находите? ---Мне он, если честно, надоел. Скучный. ---А у меня от всего квадратного уже через 30 минут голова начинает болеть)) ---Неделя кошмаров: получите и распишитесь) Забавные цитатки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 А если намекнуть, то прибьют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Я как раз хотел сказать это =-= ScissorFox, не обобщай! Эта тема прям таки создана для флуда и набивания постов. К тому же пэйринг тут не причем, и Доктор Кто тоже. И для чего эту тему еще держат открытой? Норберт еще в первом посте сказал: Арчи. Там есть всё из того что сега соизволила нам сообщить + (не)много от самих авторов Тред бессмыслен. Спид, пожалуйста, закрой эту тему. Все равно в ней нет смысла и она никому не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Сильвер - это Ермак из мортальника ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Смотрел сегодня стрим по сабжу, Леонида Ильича там видел... Думал раньше, что Зор - единственный серьезный полноценный перс, но увы И как же этот лост хекс с островом Наклса и маленькой планетой не столкнулся А через рот Зомома можно видеть все его внутренности, которых, кстати, нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 эй я чото save game не могу перенести пишет что архив повреждён 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 мне понравился этот хак тем что чарми может летать без остоновки не точто тэйлз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Ок потом посмотрю что там есть, а сейчас я занят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Радует, что Sony Pictures, а не Dismay disney. Не факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 lol 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Раз Maximum Carnage так хороша, стоит поиграть. Не буду писать про паука, не про Соника, не про Need for Speed, а именно... Плюсы: - Разрушай сколько хочешь - Графика - Саунтрек - Слушай Лунную Сонату Бетховина до Щелкунчика Чайковского - Разумеется геймплей - Огромный автопарк - Сбивай щиты, заграждения, любым путём можно доехать до гонки, делай что хочешь Минусы: ------------------------------------ Оценка: 8/10, но игре не сравнится с FlatOut. Простите, ЧТО!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! Ладно там ещё Tails Music Market, Но тут!?!?!?!?!?!?!???!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Минусы: - Русский перевод испортил некоторые шутки (например шутка про длинный нос, те, кто проходили, поняли, о чем я) Я понял о чём ты, но смешно то что этой проблемы в моём переводе нету на удивление. А я играл в русскую версию тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Наверняка классный вкус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Беру джену!Ошибка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Некстген, без сомнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 P.s Так пачаму не сделала??!? А?P.s Так пачаму не сделала??!? А?P.s Так почему не сделала??!? А?P.s Так почему не сделала??!? А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Интересный факт. Рё был мельком показан в стриме Йогскаста (Все помнят DLC с рыжим очкариком?) на водном транспорте во время гонки по трассе по мотивам Samba De Amigo. Да, это тоже стоит отметить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Попробую Тема: Хакинг Sonic Chronicles Причина: Ну смысла было отвечать односложным предложением? .-. Администратор: RedTF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах