Опубликовано: 23 янв 2014 Съем Соника !!! Тема: 3D печать Причина: Бессмысленный пост Администратор: SpeedMaster 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 привет я новичок :rolleyes: Nuff Said - SpeedMaster 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Фто ето? Тема: Minicraft Причина: Односложный бессмысленный пост Администратор: SpeedMaster 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Как будто я не знаю!*Радуется что опередил Рейджа Тема: WarThunder Причина: Оффтоп. Бессмысленный и беспощадный. Администратор: SpeedMaster 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 я нашол одну крипипасту но с английским плохо а интересно переведите и выложите позяяяяяяяяяя про сильвера а вот она http://www.fanpop.co...title/silverexe Тема: Creepypasta Причина: малосодержательное сообщение, грамматика Модератор: Rive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 я нашол одну крипипасту но с английским плохо а интересно переведите и выложите позяяяяяяяяяя про сильвера Тема: Creepypasta Причина: малосодержательное сообщение, огромная картинка не под спойлером Модератор: Rive 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Супер Хардкоррррррррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 я знаю кто самый быстрый это Тэйлз, он может пробежаться 100000 метров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Cool.rom *Конец Оффтопа* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Ну что за вопросы... Тема: Чао Причина: Пост, не несущий смысловой нагрузки Администратор: SpeedMaster 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Троян твой кулром! Эмупарадайз рулит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Троян твой кулром! Эмупарадайз рулит! Это у тебя там троян наверное. У меня всё нормально. При необходимости можешь ХГ и СС скачать с 4shared, но там требуется регистрация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Ну как? Тема: Рисуем Причина: Выкладывалось в другой, более подходящей для этого теме Администратор: SpeedMaster 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА***!!!! Сами поди нечего не умеете, а меня критикуете!!! Надоело!!! Закрывайте тему если хотите, я больше делать нечего не буду! Или пусть другие свои работы выкладывают, я же тему создал не только чтобы свои работы выкладывать, ну и что б другие выкладывали. Парень, парень, успокойся! Я предлагаю отправить темку в корзину... Тема: Делаем приколы про Cоника и его друзей в Гарис Моде. Причина: Самомодерация и некропостинг. Какой смысл было писать про сообщение почти годичной давности? Модератор: NeKit 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 Мой друг говорит, что Minecraft это русская игра созданная компанией"Медведь"! :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2014 Я не знаю... Но идея хорошая! Тема: Shadow the Hedgehog 2 (D) Причина: Возмжное набивание постов, да и бессмысленный постинг вообще Модеронистратор: SpeedMaster 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2014 Меня тоже бесит криппота, нормальных персонажей переделывают в г*овно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2014 ... г*овно ... Это... гениально! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2014 Я сразу говорю: Я НЕ ТЕРРОРИСТ! Тема: 3D печать Причина: Бессмысленный пост вкупе с неудачной попыткой пошутить. Модератор: SpeedMaster 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2014 Да уж игра подняла шуму. Я её ясное дело ожидаю но не так сильно ка мультсериал так как я в неё не могу поиграть. Тема: Sonic Boom (Videogame) Причина: малосодержательное сообщение Модератор: Rive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 Хех, дебаггер. Тема: Jester's Works: *blah-blah* Причина: оффтоп, ок. Администратор: Scanfonic (No flood, please!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2014 Мне одному кажется, или они все выглядят как члены какого-нибудь сопротивления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Отсюда Вот так снимают мультфильм "Соник БУМ". Картинка классная :)/> Вот только проблема: у Вектора нос слишком короткий, как мне кажется. ________________________________________________ Shira again! http://fav.me/d76mxjw значит мне не одной кажиться:)/> Нарисовано отличненько, но по-моему, иддеала существовать не может, всегда есть куда стремиться. ну, или вот так...http://nik159.devian...allery/41503022 Что-то меня на бум пробило... мухахаХD Тема: Рисуем Причина: бессмысленный безграмотный пост Администратор: Grammar Nazi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 (изменено) Привет всем! У меня есть VK группу, посвящённая Кунг Фу Панде, множество добротных артов и комиксов <ссылка на фурри-группу с контентом 18+ удалена модератором> Тема: Кунг-фу Панда Причина: реклама, контент 18+ Модератор: Rive Примечание: обычно подобные посты, согласно правилам, в корзину не попадают, но я сделал исключение в целях назидания. Изменено 21 фев 2014 пользователем Rive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 LIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIKE!посторались на славу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах