Опубликовано: 1 июн 2013 Расскажу вам длинную и поучительную историю: Как-то , давным-давно, один мальчик решил скачивать в Ворд из Википедии всё, что ему было интересно. Год спустя скачивать и читать было уже нечего, и мальчик от балды стал искать в инете как можно больше инфо. И вот ОДНАЖДЫ он случайно кликнул на одну ссылочку, и увидел ВЕЛИКУЮ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ СКАНФА. Он также понаскачал, что ему было нужно, и опять читаь было нечего. и тут он опять же случайно нажал на "Фанфикшн". Через пару месяцев весь фанфикшн был исчерпан.Потом снова случайно нажал на "форум" и поглядел на Сканф совсем по иному. 3 месяца ,3 недели и 3 дня он сидел там гостем. Дальше решил зарегаться. Получилось с 4-ого раза, и вот, у вас есть ММММММЭЭЭЭЭЭДНИИИИИИК! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Я бы помнил(((( Честно, хз, по-моему по ссылке какой-то перешёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 я попал сюда когда искал комиксы про соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 Я просто набрал в интернете новости сонника и попал сюда вот и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Лично я просто хотел поискать арты с Соником и позже решил зарегистрироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Поздновато наверное, но все же расскажу. Лазил я как-то по интернетам, искал фанфики почитать и наткнулся на сей прекрасный сайт, долго я здесь в гостях был, потом решил зарегистрироваться. Вот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2013 Пригласили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 I got here because I was looking for scans of the Archie comics. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2013 я защел на сайт когда искал картинки соника и нашел этот сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2013 Я очень просто попала, всё началось с того что мне надо было узнать об одном еже и... нашла ссылку на ваш сайт вот и попала сюда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 рыскала в инете форумы про Соника,вот так я сюда и угодила>3< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Попала по обычному: На сайте sonic fan club топик сайтов нажала на сылочку. недели 2 сидела потом зарегалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Скорее всего, в первый раз попал сюда в поисках нормальных ромов для эмулятора сеги. Потом долго читал энциклопедию, люблю их читать, где-то год или полтора был гостем. И вот когда, в очередной раз возникли, не разрешимые самостоятельно, трудности с игрой… зарегистрировался дабы воззвать о помощи. Решил остаться потому как это единственный форум, на котором мне ответили, да ещё и помогли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Попал ради интереса. Оставаясь соникофаном - не хочу быть заложником какого-то конкретного фан-сообщества. Хочется общаться с разными людьми, не только с одним Цисом например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 Попал на сканф благодоря своему брату (norber). Соник фанами стали как то одновременно, но он больше лазил по инэту в поисках информации и этим летом расказал мне о сканфе, мне стало интерестно и когда я попал сюда, я понял что сканф рулит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Искал информацию, нашел русскоязычную энциклопедию. Обрадовался. Полазил, нашел новости и форум. Узнал о существовании комиксов. Обрадовался еще больше. Решил зарегистрироваться, т.к. это позволило бы читать комиксы и быть на форуме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Случайно.Спутал ЛКИ с Соник Сканфом,ну а потом зарегался здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Искал большой сайт с живым форумом. Сидел в энциклопедии, а потом зарегался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Когда только заинтересовался Соником и поиграл в Sonic Adventure DX, решил написать в поиске "энциклопедия соника". Самая первая ссылка была "Sonic SCANF"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2014 Я решил закорефанить с джете, но узнал что он сидит на канале #sonicscanf, ну я стал обитателем этого канала, позже я решил же и на самом форуме зарегистрироваться. P.S. Некит - круче какого-то фаргуса. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2014 Случайно, когда флудеры ЦИСа позвали (: Форум поменьше ЦИСа, но как по мне, он от этого уютнее, все тут "свои". Еще приятно, что много знакомых лиц и меня тут рады видеть (: И в плюс сюда запишу то, что здесь нет вертикали власти, с модерами можно спокойно общаться, тут все равны (: Что до травли новичков, то пока не знаю, но надеюсь тут такого нет) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2014 Что до травли новичков, то пока не знаю, но надеюсь тут такого нет) Нет, бывают конечно моменты, когда новичков подкалывают, но это редкость и почти никогда в серьезные холивары не перерастает (или я чего-то не знаю и лучше мне не знать). Основная активность на канале Сканфа тут обычно, для меня там потемки (уже несколько месяцев не захожу туда). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2014 При загадочный обстоятельствах подружился с НеКитом, он мне предложил скачать IRC клиент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2014 Слушайте, я не помню... оО Хотя, я помню, что оставлял посты в теме о SAGE, но ничего более... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2014 Как то сегодня днём, мой друг рассказал мне о sonic, и я решил узнать что то новое, и........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах