Опубликовано: 11 сен 2012 Ник знакомый.... А! Ты тот чувак, что натроллил в тапках создав бесмысленную типа НубскуюЪ тему, идею который ты наверняка откуда-то взял... ну да не важно. Привет. Привет!Дело не в этом,на ЦИСЕ много поджигателей которых покрывают админы. Я там уже 5 месяцев,людей нормальных очень мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2012 Привет!Дело не в этом,на ЦИСЕ много поджигателей которых покрывают админы. Я там уже 5 месяцев,людей нормальных очень мало. Не согласен, у меня там немало хороших знакомых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2012 Привет!Дело не в этом,на ЦИСЕ много поджигателей которых покрывают админы. Я там уже 5 месяцев,людей нормальных очень мало.И еще один человечек с форума пришедший.:3 Ну привет тебе и здесь. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2012 Не согласен, у меня там немало хороших знакомых Получается больше половины юзеров мне врут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2012 Получается, что так. = Но вообще, здесь Сканф, а не Цис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2012 Я что, тут не представился? Блин, надо исправить эту ошибку! Итак, меня, как вы уже поняли, зовут Максим. Я теперь уже "продвинутый пользователь" сайта SonicScanf. Люблю общаться на этом форуме, иногда ещё бываю на ЦИСе, играть в игры про Соника и GTA(особенно IV и Vice City). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2012 Привет. Я Альфия. мне 28 лет. Уже 6 лет являюсь поклонницей Наклза. Живу в Липецке. Пишу песни, рисую, читаю, пишу фанфики.) Рада, что меня тут приняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2012 Ну что же, Сканф, давай знакомиться. Я - daemonizer, Демонайзер, Даемонайзер, димонизер_и_как_хотите, не такой уж и активный член общества, зависаю в основном на канале. Позаботьтесь обо мне не стоит разводить тут Японию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2012 Месивонайзер, привет =3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2012 Приветствую всех новичков. Добро пожаловать на Сканф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2012 DFH, Device of Fire, Альфия, привет и добро пожаловать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2012 Всем доброго времени суток) Меня знать Тёмой (можете по нику Tim_TH). Мне на момент написания этого поста было 14 с половиной. Живу я в далекой Ухте, что в республике Коми. Сейчас потихоньку изучаю программу скучного 8 класса. Особой деятельности не веду, вроде начал один фик, однако на данный момент он заморожен. Я простой геймер игрок в "Колючек", сам имею немалую коллекцию игр о еже. Из всех персонажей любимыми и просто нравившимися считаю Шедоу, Тейлса и Чао) Наде.сь, это сообщество примет меня получше Цисовского =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2012 Всем доброго времени суток) Меня знать Тёмой (можете по нику Tim_TH). Мне на момент написания этого поста было 14 с половиной. Живу я в далекой Ухте, что в республике Коми. Сейчас потихоньку изучаю программу скучного 8 класса. Особой деятельности не веду, вроде начал один фик, однако на данный момент он заморожен. Я простой геймер игрок в "Колючек", сам имею немалую коллекцию игр о еже. Из всех персонажей любимыми и просто нравившимися считаю Шедоу, Тейлса и Чао) Наде.сь, это сообщество примет меня получше Цисовского =) Добро пожаловать, Артём. Если ты хороший человек, то примем мы тебя хорошо. Тавтология, блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2012 Добро пожаловать, Тёма. Если ты хороший человек, то примем мы тебя хорошо. Тавтология, блин. Спасибо, MaxGri. Постараюсь не разочаровать Вас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2012 Добро пожаловать, примем уютно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2012 Приветище всем Соникофагам %D *встал из за стола как на уроке ин. язя.* Май нейм из Алексэндр, хотя можете звать Шурик, Санчес, Санек, Саня Ай эм 18 уеарс олд (18 лет мне если что)) Живу я далекооооо...ощина далеко... Ну, что бы еще рассказать...а в прочем и нечего ^^"" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2012 Привет и добро пожаловать, Александр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2012 Ну, добро пожаловать, земляк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2012 Привет, санек =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2012 Привет, санек =) ЧУВАААААААААААААААААААААААААК!!!!!! Гхм, ну то есть привет ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2012 Хм, ну привет тезка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2012 Ба, сколько тезок то нарисовалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2012 Привет. Милая ава =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 привет всем кто тут сейчас предупреждаю:хочу со всеми подружиться :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Исправляй орфографию, и вполне вероятно найдешь тут друзей Добро пожаловать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах