Опубликовано: 5 мар 2015 Пришел со Сканф киллера - ЦИСа), просто посмотреть, возможно приживусь, комьюнити вроде веселое тут. Ну здарова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Добро пожаловать прибывшим (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 комьюнити вроде веселое тут. Оно чудесное. Да ещё и доставляющее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Всем привет) Меня зовут Денис, зовите - Гадж. 20 лет. Живу в Харькове (пока). СоникофанЪ с 2008 года. Интересы: мир Соника (само собой), музыка, игры, спорт, приключения. Надеюсь, меня здесь не побьют :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Бить? За что? Добро пожаловать всем прибывшим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Во, ещё один харьковчанин. Добро пожаловать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Бить? За что? Добро пожаловать всем прибывшим. Ну некоторые из форума меня знают, и думаю, хотят это сделать. А так - спасибо за радушный прием =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Привет, GadZeT! Всегда рады новым участникам! Кстати, зачем побьют? Вроде все ведь дружелюбны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Привет, GadZeT! Всегда рады новым участникам! Кстати, зачем побьют? Вроде все ведь дружелюбны! Да? Ну ладно, успокоили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Добро пожаловать всем прибывшим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Все здравствуйте. Возможно, кто нибудь с ЦИСа меня знает. Я Нитроксидум, люблю аниме и игры о синем еже. И таки да, Шедоу-фан. Вот, короткое(если это вообще так можно назвать) резюме. Полная информация(да никакая не информация, копипаст из профиля на ЦИСе) в профиле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Все здравствуйте. Возможно, кто нибудь с ЦИСа меня знает. Я Нитроксидум, люблю аниме и игры о синем еже. И таки да, Шедоу-фан. Вот, короткое(если это вообще так можно назвать) резюме. Полная информация(да никакая не информация, копипаст из профиля на ЦИСе) в профиле Ну привет, ЦИСовец. Добро пожаловать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Все здравствуйте. Возможно, кто нибудь с ЦИСа меня знает. Я Нитроксидум, люблю аниме и игры о синем еже. И таки да, Шедоу-фан. Вот, короткое(если это вообще так можно назвать) резюме. Полная информация(да никакая не информация, копипаст из профиля на ЦИСе) в профиле Добро пожаловать! Располагайся, как дома, я не думаю, что ЦИС это позволял тебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Все здравствуйте. Возможно, кто нибудь с ЦИСа меня знает. Я Нитроксидум, люблю аниме и игры о синем еже. И таки да, Шедоу-фан. Вот, короткое(если это вообще так можно назвать) резюме. Полная информация(да никакая не информация, копипаст из профиля на ЦИСе) в профиле Добро пожаловать на сайт! Всегда рады новым людям! Кстати, ты очень хорошо знаешь Шедоу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Кстати, ты очень хорошо знаешь Шедоу? Не совсем хорошо, но более-менее знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Все здравствуйте. Возможно, кто нибудь с ЦИСа меня знает. Я Нитроксидум, люблю аниме и игры о синем еже. И таки да, Шедоу-фан. Вот, короткое(если это вообще так можно назвать) резюме. Полная информация(да никакая не информация, копипаст из профиля на ЦИСе) в профиле И вам добро пожаловать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Все здравствуйте. Возможно, кто нибудь с ЦИСа меня знает. Я Нитроксидум, люблю аниме и игры о синем еже. И таки да, Шедоу-фан. Вот, короткое(если это вообще так можно назвать) резюме. Полная информация(да никакая не информация, копипаст из профиля на ЦИСе) в профиле Привет лунатикам новичкам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Nitroxidum, добро пожаловать (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Все здравствуйте. Возможно, кто нибудь с ЦИСа меня знает. Я Нитроксидум, люблю аниме и игры о синем еже. И таки да, Шедоу-фан. Вот, короткое(если это вообще так можно назвать) резюме. Полная информация(да никакая не информация, копипаст из профиля на ЦИСе) в профиле Рад увидеть еще одного Шедоу-фана. Эхем. Добро пожаловать, камрад! Располагайся на уютненьком диванчике, сейчас чайку принесу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Все здравствуйте. Возможно, кто нибудь с ЦИСа меня знает. Я Нитроксидум, люблю аниме и игры о синем еже. И таки да, Шедоу-фан. Вот, короткое(если это вообще так можно назвать) резюме. Полная информация(да никакая не информация, копипаст из профиля на ЦИСе) в профиле Добро пожаловать (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Все здравствуйте. Возможно, кто нибудь с ЦИСа меня знает. Я Нитроксидум, люблю аниме и игры о синем еже. И таки да, Шедоу-фан. Вот, короткое(если это вообще так можно назвать) резюме. Полная информация(да никакая не информация, копипаст из профиля на ЦИСе) в профиле Приветствую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 приветствую всех, я здесь новичок. Нашёл ваш сайт ещё в феврале, когда только заинтересовался. У меня сложилось такое впечатление, что это чуть ли не единственный рабочий сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 приветствую всех, я здесь новичок. Нашёл ваш сайт ещё в феврале, когда только заинтересовался. У меня сложилось такое впечатление, что это чуть ли не единственный рабочий сайт. Добро пожаловать на этот чудесный сайт! Здесь часто можно найти что-то новое и интересное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 приветствую всех, я здесь новичок. Нашёл ваш сайт ещё в феврале, когда только заинтересовался. У меня сложилось такое впечатление, что это чуть ли не единственный рабочий сайт. Он не единственный, но наиболее адекватный... Эхем... добро пожаловать, камрад. Скоро мы выделим тебе комнату и сделаем паспорт почетного гражданина СКАНФа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 приветствую всех, я здесь новичок. Нашёл ваш сайт ещё в феврале, когда только заинтересовался. У меня сложилось такое впечатление, что это чуть ли не единственный рабочий сайт. Там еще есть рабочие сайты по синему ежу, но вам повезло. Scanf - сайт активный, но спокойный. Здесь комьюнити меньше по численности, чем другие, но дружелюбное к новым пользователям. Так что вы быстро привыкнете к такой атмосфере сайта. Короче... "О Добро пожаловать" © Майкрософт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах