Опубликовано: 12 мар 2011 Я Мортхур с ДВ, и кажется, единственный дальневосточник на сайте.Если не ошибаюсь, нет. SoniBoy, кажется, оттуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 Всем хай :3 Пришёл сюда с СФ21 в надежде на свежий воздух и для новых знакомств. 21-лвл кун, усат(опционально), бородат. Гопниковат. На самом деле нет, хотя ношу adidas и коротко стригусь, но сэмками не увлекаюсь, косари не сбиваю, только за тарифами на пенёк слежу ;D Увлекаюсь аниме, музыкой, философией, странным мышлением и необычными вещами/явлениями, ретро играми, файтингами, кунг-фу фильмами, по возможности коллекционирую консоли, слегка японофил. Стараюсь быть позитивным и чудачным, чтобы не впадать в свойственные мне разновидности депрессивного состояния, потому прошу не судить строго за проявление излишней несерьёзности и любовь к драмам в чате) Умею выслушивать людей, по возможности даю советы и обговариваю ситуации, что полезно для обоих сторон. В реале отличаюсь от своей инет-личности немногословностью, скромностью и чрезмерным спокойствием, иногда безразличием. Но опять же, бывает и активное настроение) Больше всего привык к текстовому общению в инете и хоть оно неполноценно, зато является одним из способов разговоров без нарушения тишины, помимо телепатии.Вполне возможно информация обо мне подлежит апдейту, т.к. люди меняются и я не исключение, считаю логичнее будет узнавать друг о друге из личного опыта общения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 DarksideTH, добро пожаловать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 Qualhedge,ElectroTE -какие люди!! По теме: о сайте на цисе рассказали , стало интересно ,вот и зарегился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 Qualhedge,ElectroTE -какие люди!! По теме: о сайте на цисе рассказали , стало интересно ,вот и зарегился Кхем... *Qualehedge. А так, добро пожаловать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 Всем так сказать привет. Многие меня уже знают на ЦИСе. Зарегистрировалась тут недавно. Очень нравится мне ваш форум. Зовите меня просто Кьюби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 Хм, привет, Кьюби, рад видеть здесь Надеюсь, тебе будет тут комфортно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2011 Хоть я уже давно зарегистрировался, всё-таки отпишусь тут. Меня звать Иван, живу в Хабаровске. Недавно окончил школу. Увлекаюсь чтением, фанфикописанием, рисованием, бредокреэйторством и созданием всяких "творческих проектов" типа переозвучки игры или вырезания смайликов. При этом во всём указанном неизменно фейлюсь. Фантазист-мечтатель. В общем, нечто непонятное, но нехорошее однозначно. Когда-то был на цисе, теперь ошиваюсь на СФ21 и СФА. Если не ошибаюсь, нет. SoniBoy, кажется, оттуда. И ещё я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 Привет, Я Настя м мне 12 лет. Регистранулась у вас ещё вчера в 17:00. Добавила инфошку про Деко и Боко, хотите зырьте, хотите нет, мне без разницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2011 Ой, а я тут не отписался. Всем привет, я где-то месяц-два назад здесь зарегистрировался. Я (как и все здесь) Соникофан с большим (для 12-летнего мальчика, ну, почти 13-летнего) стажем фанатства, увлекаюсь преимущественно классикой, люблю вспомнить ностальгию и достать мегадрайв, чтобы поиграть на нем в соника, Так же фанат серии СА, отношусь к шедоу с более негативной стороны, нежели другие. Так же я начинающий ромхакер и я люблю так же собирать различную информаци о сониковской вселенной, А еще я ученик НеКита =D Надеюсь подружимся =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 Меня зовут Диана мне 10 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 Меня зовут Диана мне 10 лет Привет, ты видимо фанатка брутальных ежей (судя по нику), и скорее всего шедоу. Здесь думаю тебя встретят тепло, вот только я шедоухейтер Добро пожаловать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 Я Дмитрий из России. Мне 17 лет. Увлекаюсь музыкой, видео-съёмкой, мифами, чтением и анимой. Девчонки, пишите. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Я Дмитрий из России. Мне 17 лет. Увлекаюсь музыкой, видео-съёмкой, мифами, чтением и анимой. Девчонки, пишите. =) Привет роутер =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 Ну какбэ привет, я Саша. Или лучше Отаро. Буду рад ообщаться. Часто сижу на канале #sonicscanf. Где меня найти: http://vkontakte.ru/vendetos http://forum.sonic-world.ru/index.php?showuser=11211 P.S Здесь был я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2011 Хм... Зарегался больше года назад, а все никак не зайду в тему Ник как-бэ намекает, что меня зовут Квал Колбис. Звать Колбисом (За Колби или Колба - буду четвертовать, ибо не очень люблю такие произношения моего ника). На форуме и в аське меня вообще редко словить, про Скайп я молчу. Искать на #sonicscanf Чем увлекаюсь? Ну... Просто ПО, и все... Задрот Майнкрафта, искать на сервере zveryok.dyndns.org Мое слово закончилось, вставьте купюру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2011 привет я Анна из Жуковского,хоть у меня и вспылчевый характер но друг я хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2011 Приветствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2011 Здраствуйте. Возможно многие знают меня с Цис`а, но представиться следует. Зовут Эдик, обращаться желательно либо Эд, либо Гироус в СтОжИнЕ известен как Герыч.) Сам по себе фанат Star Wars, Соника, а также увлекаюсь кинофильмами о Гарри Поттере, Терминаторе и экранизациями комиксов Marvel. По Сонику: фанат Эдвенчер эры (SA, SA2, SH, ShtH, S2k6), не смотря на это классику тоже уважаю. На некоторых сайтах могу встретится как: Энакин Скайвокер или Enakin the Hedgehog (имя фан перса, которого нигде не использовал, да и не собираюсь). Надеюсь, что найду здесь еще немало новых друзей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2011 Всем добрый день. Думаю меня уже многие знают. Я - самое темное существо обитаемое на Соник-Мире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2011 Привет, Sonic Heroes! Привет, Mefiresu! Рад вас здесь видеть =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2011 Всем добрый день. Думаю меня уже многие знают. Я - самое темное существо обитаемое на Соник-Мире. Не, не слышал. Привет, Sonic Heroes! Привет, Mefiresu! Рад вас здесь видеть =) Спасибо.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2011 Герыч, Мефиресу, приветствую вас, очень рад вас видеть, пусть это место будет вашим вторым домом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 Всем привет! Я тут новенький. Меня сюда Speed TH привёл. Я также есть на Sonic cis и SSRG. Хотелось бы пообщаться с новыми людьми, ну, а может и выложить свой хак - я ведь ещё и ромхакер. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 Всем привет. Некоторые меня знают на Cis`e. Увлекаюсь в основном: SADX хакингом и ром-хакингом.(SADX уже не хакаю, больше склонился к ромам.) И созданием MV. Отрапортовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах