Опубликовано: 8 мая 2013 Пасиб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 ну ок. Всем привет, мне 17. Люблю соников и всякое старьё из 80-90-ых годов. Так же есть на ЦЫСе под ником Skinny. А ещё я из г. Тольятти. Извиняюсь за немногословность. вот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Приветствую, рад познакомиться,добро пожаловать (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Всем новичкам добро пожаловать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Skinny... Skinny *пытается вспомнить, где Спид видел этого юзера на цисе* В общем, добро пожаловать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 Skinny... Skinny *пытается вспомнить, где Спид видел этого юзера на цисе* В общем, добро пожаловать Девушка с Тольятти, у нее еще авка с киндер Эггманом.х) ну ок. Всем привет, мне 17. Люблю соников и всякое старьё из 80-90-ых годов. Так же есть на ЦЫСе под ником Skinny. А ещё я из г. Тольятти. Извиняюсь за немногословность. вот) Приветища.) Добро пожаловать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 Вечер в хату, кто смотрящий? Зарегался-то давно, а активность проявить приспичило сейчас. *дал пинка маексу и некиту* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 Ай ай зарегистрировался давно, писал сообщения давно, уже продвинутый пользователь, а в этой теме не слова не написал: Всем привет! Меня зовут Женя. Мне 9 лет. Я из Нижнего Новгорода. Соник-фан, Человек паук-фан, Бен 10-фан, Дисней, Марвел, Ea, SEGA-фан. Я отличный игрок. Всем новичкам добро пожаловать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 Всем привет. Я Влад из Десногорска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 Приветствую, Добро Пожаловать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 Йоу. Добро пожаловать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Привет. Я Рома. Живу в Москве. Хотел сначала в цисе зарегистрироваться, но у вас сайт лучше, и решил зарегаться у вас. Мне 14 лет. Про характер говорить не буду посколько стесняюсь. Соника я ооооооочень люблю, и сыграл много игр про него, но фаном не являюсь. Креш бандикут мне больше нравиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Привет. Добро пожаловать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 Который Роман уже? Добро пожаловать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 Поздновато, конечно, но здравствуйте. Меня зовут Влад. Я из города Северобайкальск... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 Всем привет! Меня зовут Женя. О, тёзка. Здарова (= Поздновато, конечно, но здравствуйте. Меня зовут Влад. Я из города Северобайкальск... ...дальше? (= Добро пожаловать,. ребяты. *лучи добра* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 Всем новичкам привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 Поздновато, конечно, но здравствуйте. Меня зовут Влад. Я из города Северобайкальск... А ты не так далеко от меня живешь получается.) Я из Забайкальска, возле Читы который. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 О, тёзка. Здарова (= Здорова! Женя? Всем новичкам ещё раз привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 Да тут я смотрю одни тезки повсюду :] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 Всем привет! Мой ник-Sally. Я новенькая. Из Москвы. Мне 13 лет. Рада знакомству! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Здравствуйте всем!Надеюсь,вам здесь понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Добро пожаловать, новички 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Ещё раз Добро Пожаловать новичкам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 Всем привет. Меня зовут Аня. Я из г. Магнитогорска. Мне 13 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах