Опубликовано: 10 янв 2012 В это еще кто-то отписывается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 ...тчк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 В это еще кто-то отписывается?А тебе что-то не нравится?Запомни, флуд будет жить вечно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 http://s-pic.ru/i/18181.png Блин, меня убивает этот фейс. xDD А тебе что-то не нравится? Запомни, флуд будет жить вечно.... ...даже если в нём никто не будет отписываться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 Я буду, олол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 Блин, меня убивает этот фейс. xDD Это истинный Шедфейс xD Вы ещё Никсфейс не видели, вот там улыбка и впрямь запоминающиеся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 Вы ещё Никсфейс не видели, вот там улыбка и впрямь запоминающиеся Гимми Никсфейс!!!!11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 Ололо, мне больше нравится Эгг в костюме тейлза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 Флуд! Блин, жаль я не надолго. Ну думаю меня уже некоторые вспомнили, сейчас пообщаться не смогу, а завтра-запросто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 А здесь, оказывается, куда больше знакомых людей, чем я думала. (= Good Afternoon, Flood. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Привет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Всем привет, наконец-то на форуме начинает просыпаться активность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Вы ещё Никсфейс не видели, вот там улыбка и впрямь запоминающиеся Окда? - xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Окда? - xD Мне от этой картинки, сразу становится весело. Всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Всем привет Приветствую, странник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Приветствую, странник. Привет. Надеюсь вы там не считаете меня шутом, ибо я и вправду ушел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Фраза не моя: Сканф - очередной цискиллер, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Генерал Геймер? Олол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 И ещё кто-то написал сообщение, типо: Снова уходишь? Ну-Ну ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Кстати, кто-нибудь там сомнвается в моем уходе? Если да, передайим, что они меня больше не увидят..... во всяком случае я так надеюсь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Хотя какое мне дело до этих сообщений. Пойду пока полазию в редакторе варыча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Для меня сканф пока что успешен, здесь брони во флуде нет, а значит можно сидеть. Олсо, привет, народ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах