Опубликовано: 16 авг 2013 Ooo, Вэнквиш и уайо разболтались. Жаль, что мне лень это читать... Ты мне так и не ответила: МОЖНО Я ТЕБЯ ДОБАВЛЮ В ДРУЗЬЯ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Ты мне так и не ответила: МОЖНО Я ТЕБЯ ДОБАВЛЮ В ДРУЗЬЯ? Тебе для этого нужно провести особый ритуал. Для этого нужен нож и баран. Ну и интерьер соответствующий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Тебе для этого нужно провести особый ритуал. Для этого нужен нож и баран. Ну и интерьер соответствующий. Во-первых: без обид, но тебя никто не спрашивает. А во-вторых: а почему я добавил Стелса, Рейджа, Мэдника, Эиззукса, Девайса, Норберта и Метал Соника без всяких ритуалов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 А в чем прикол добавлять кого-то в друзья? Тупо галочка, которая ничего не делает. И друзьями от этого вы не станете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 КАК БЕЗ РИТУАЛОВ??*Разфрендил Тараса* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Во-первых: без обид, но тебя никто не спрашивает. А во-вторых: а почему я добавил Стелса, Рейджа, Мэдника, Эиззукса, Девайса, Норберта и Метал Соника без всяких ритуалов? Ну ты что, шуток не понимаешь? Поставил галочку и вы друзья, вот и всёю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Ну ты что, шуток не понимаешь? Поставил галочку и вы друзья, вот и всё Тю блин мне что опят Тараса в друзья добавлять?Эх ладно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Кароче, добавляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Кароче, добавляю. Не забудь слова особые при ритуале. Их надо произносить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Вау! Классно смотрится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Не забудь слова особые при ритуале. Их надо произносить. Я дурук, ты дурук, мы кириминальный курук... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Я дурук, ты дурук, мы кириминальный курук... Хорошо. Ты дурук, он дурук, а я нормальный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 а я нормальный... Да? А я не знал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Хорошо. Ты дурук, он дурук, а я нормальный... Ты не нормальный. Ты помпезный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Хорошо. Я дурук, ты дурук, мы криминальный курук. *Вдруг около Тараса всё взорвалось, он перенёсся в радужный мир с пони, к нему подошёл Сканфоник со словами "Поздравляем! Вы добавили в друзья Каому!" и Тарас почувствовал эффект наркотиков, которые он принял до того, как он сказал заклинание, для храбрости* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 наркотиков, которые он принял *Вызвал наркополицию к дому Тараса* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Не несите хрень, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 ОК. *Прилетел на сказочном вертолёте, вместе с четырьмя летающими пони* (Тарас): Спасибо, пони! (Пони): Незачто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Серьезно, у меня нет желания с тобой шутки шутить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 ОК. *Прилетел на сказочном вертолёте, вместе с четырьмя летающими пони* (Тарас): Спасибо, пони! (Пони): Незачто! Чувак и в правду перебор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Чувак и в правду перебор Простите. Удалите мои эти два сообщения, пожалуйста. И так от них никакой пользы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 ты только можешь их удалить(или нет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Теги : Дружба/магия/сканфоник/Тарас/флуд Почему меня это не удивило? И почему хочецца одолжить у него пару пони? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 ты только можешь их удалить(или нет?) Нет, только админы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах