Опубликовано: 6 дек 2013 Стрела считалась символом молнии, которая в свою очередь означала плодородие (после молнии всегда ливень, а ливень -- это хорошо). Она использовалась славянами в брачном обряде. Про славянские обряды мало что реально известно, это была неписьменная культура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Про славянские обряды мало что реально известно, это была неписьменная культура. Про образ Ивана нам на парах по славянской мифологии рассказывали. Про стрелы оттуда же узнала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Про образ Ивана нам на парах по славянской мифологии рассказывали. Про стрелы оттуда же узнала. У вас есть пары по мифологии? Жаль, что я не у вас. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 У вас есть пары по мифологии? Жаль, что я не у вас. (: Были, когда я ещё на старой специальности училась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 А в прошлом что? А в прошлом ведьмы слетались на Лысую гору. И хохотали. Хохотали над тем, над чем настоящий человек науки смеяться не будет.©Нормально ли вообще никак не описывать местность, просто написать, что где-то там встретились и сказали друг другу то-то и то-то? А потом написать, как кто-то появился из-за холма/из-за дерева? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Нормально ли вообще никак не описывать местность, просто написать, что где-то там встретились и сказали друг другу то-то и то-то? А потом написать, как кто-то появился из-за холма/из-за дерева? Зависит от конкретного примера. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Зависит от конкретного примера. (: Ну, если вообще неважно, где происходило, главное - что было. (= Актуально для Соника, который то там, то тут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Есть тут кто в САСРТ в мультиплеере гоняет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Подавляющее большинство просмотренных мною авторов на ДА, рисующих Вати, - девушки. Особенно это касается арта, где его показывают милым и застенчивым. Совпадение или закономерность? (: И чем большое количество девушек привлёк ВАТИ - суперзлобный злодей? (: Ну, если вообще неважно, где происходило, главное - что было. (= Актуально для Соника, который то там, то тут... Не знаю, это надо текст смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Для меня было открытием узнать, что в фэндоме "МК" известна некая фан-перска по имени Absolute Zero, которую пейрят с Ермаком. Я ещё помню времена, когда под "Absolute Zero" понимали или некий глюк, или некий мнимый секрет в "Mortal Kombat Trilogy", когда Саб-Зиро якобы становился белым (линк). Неужели этот миф про глюк с ниндзя-мужчиной в фаноне эволючионировал в куноити? Напомню, что оф-персы - Ермак и Скарлет - восходят к подобным фанатским мифам о глюках и секретных персонажах-перекрасках. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 Есть тут кто в САСРТ в мультиплеере гоняет? Я гоняю, если что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 Всем позднего утра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 Всем почтивечера =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 Добрый день, да. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 Добрый день, да. (: Есть интересные дискуссии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 Есть интересные дискуссии? Не знаю. Сегодня, кажись, новая лошадота - будет, о чём поговорить. (: Надеюсь, если это будет та самая серия про олимпийские игры, мои опасения не подтвердятся.А, нет, сегодня серия про Дейрин Ду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 А, нет, сегодня серия про Дейрин Ду. Спорю на мешок печенья, что Дейрин Ду и автор книг про Дейрин Ду -- одно лицо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 Спорю на мешок печенья, что Дейрин Ду и автор книг про Дейрин Ду -- одно лицо Не спорю, ибо сам так и думаю. (: И Ауисотль - реально существующий злодей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 Не спорю, ибо сам так и думаю. (: А с кем же мне тогда спорить? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 Немного музыки красного сантехника в топик: Жалко, что больше двух видео сразу не прикладывается. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 Как только отлучаюсь, этот хитрый жук начинает заваливать всё Марио ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 А, нет, сегодня серия про Дейрин Ду. Какое-то имя, подходящее гномьей версии Скуби-Ду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 Какое-то имя, подходящее гномьей версии Скуби-Ду. Тоже со Скуби-Ду имя ассоциации вызывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 Интересный взгляд на Эггмана с двух точек зрения: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах