Опубликовано: 12 апр 2014 А теперь вчитайся в его цитату внимательнее = (...Прошло 5 минут...) ДА БЛИН!!! Сначала с энциклопедиёй ошибся, теперь это... Просто ничего удивительного, у меня зрение плохое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2014 Дамы и господа, свершилось. (= Теперь они существуют официально. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2014 Дамы и господа, свершилось. (= Теперь они существуют официально. (= Всего лишь жалкие сантехники =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2014 Дамы и господа, свершилось. (= Теперь они существуют официально. (= Вау *__* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2014 Всего лишь жалкие сантехники =) Не жалкие, а те самые сантехники. (: Теперь они не только на Девианте, но и в оф-продукции. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2014 Было бы круто, если бы ещё Соник там был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2014 Бывает жалко Поклонскую... Мне бы такое внимание точно не понравилось, тем более, после высказывания своего отношения к этой популярности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2014 Бывает жалко Поклонскую... Мне бы такое внимание точно не понравилось, тем более, после высказывания своего отношения к этой популярности. У неё уши некрасивые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2014 Было бы круто, если бы ещё Соник там был. Не надо нам этого У неё уши некрасивые. А я и не заметил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2014 Бывает жалко Поклонскую... Мне бы такое внимание точно не понравилось, тем более, после высказывания своего отношения к этой популярности. Некоторая часть интернетов нуждается в богинях. Сначала была Липницкая, теперь Поклонская, через месяц-другой будет ещё какая-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2014 Нужно быть чьей-нибудь постоянной "богиней". Я бы предпочла популярность в узких кругах, но на долгий срок, чем кратковременный у масс.Хотя, если эти узкие круги будут очень и очень малы - лучше да, иметь мировую популярность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2014 Нужно быть чьей-нибудь постоянной "богиней". Я бы предпочла популярность в узких кругах, но на долгий срок, чем кратковременный у масс. Хотя, если эти узкие круги будут очень и очень малы - лучше да, иметь мировую популярность. А оно тебе надо, чтобы твою жизнь обсасывал каждый желающий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2014 Обсасывал? Что это значит? Я просто не хочу быть в тени. Это невыгодно. Даже отрицательная слава выгодна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2014 Обсасывал? Что это значит? Почитай форум багини.орг, у всех обсужаемых тоже отрицательная карма. Я бы не хотела оказаться на их месте. Ну вот только представь свои фотки в разделе «Фрики» с комментами о том, что с такой внешностью тебе стоит минимум лечь под скальпель хирурга, а ещё лучше — покинуть этот мир. При этом абсолютно неважно, насколько ты привлекательна-непривлекательна ИРЛ. Ясен пень, они будут обсуждать каждую фразу, сказанную тобой, могут даже логи переписки нарыть, домашний адрес, в общем, жизнь испортят знатно. Ну и какая в этом выгода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2014 Почитай форум багини.орг, у всех обсужаемых тоже отрицательная карма. Я бы не хотела оказаться на их месте. Ну вот только представь свои фотки в разделе «Фрики» с комментами о том, что с такой внешностью тебе стоит минимум лечь под скальпель хирурга, а ещё лучше — покинуть этот мир. При этом абсолютно неважно, насколько ты привлекательна-непривлекательна ИРЛ. Ясен пень, они будут обсуждать каждую фразу, сказанную тобой, могут даже логи переписки нарыть, домашний адрес, в общем, жизнь испортят знатно. Ну и какая в этом выгода? У меня уже такие есть, хоть и в мелких масштабах. Из обоих лагерей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2014 У меня уже такие есть, хоть и в мелких масштабах. Из обоих лагерей. Не замечала. Масштабы действительно мелкие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2014 Выгодна только та слава, что контролируется. Все остальное потенциально опасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2014 Слава портит людей, какими бы добродетельными и пушистыми они при этом не казались. Впрочем, человек устроен так, что хочет быть в центре внимания - буквально ли, незримо - неважно. Даже если сам себя убеждает, что не хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2014 А меня зовут Слава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2014 Чиз, ты портишь людей хоть и должен портиться сам, ибо чиз. =/ Кхм, не обращайте внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2014 Не надо нам этого Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2014 Итак, я вернулся... А теперь новость: в Miiverse я набрал максимально допустимое кол-во друзей. Вот в честь этого даже нарисовал картину: https://d3esbfg30x759i.cloudfront.net/ss/zlCfzRyBICEhF01tAG NeKit, огромное спасибо за приглашение, оно стало последним... В общем, поблагодарите NeKit-a, вообще молодец!!! И теперь осталось завоевать уважение в артах Соника... А потом на покой... Мечты всё-таки сбываются!!! На этом же сайте также его благодарю, тоже посмотрите. Ну вроде всё... на сегодня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2014 Мне кажется в Соник Бум не хватает... Фэнга, Бина и Барка. По-моему, они бы идеально вписались, учитывая, что им для полного соответствия стилистике нужно лишь намотать бинтов. Ну а что, Барк вон изначально шарф носит, у Фэнга шляпа есть, у Бина - шейный платок... Да и вообще было бы здорово адаптировать их образы из комиксов в игровой вселенной. Как второстепенные противники они были бы идеальны. Даже набросал: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2014 О, Спайрокс. А я тебя помню еще на канонiчном цисе 2008-9 года. Думал что ты канул в лету, как многие старожилы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах