Опубликовано: 14 апр 2014 Интересно, а можно ли считать сны видом творчества? Думаю, что нет. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Думаю, что нет. (: Тоже так думаю. Творчество - это когда ты руками что то делаешь или целенаправленными мыслями. Сны же - это ведь стихийный процесс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Я думаю, творчество - то, что ты воплощаешь. Идеи - ещё не творчество, а то, что необходимо для творчества. Сон - просто мешанина мыслей, среди которых могут быть и хорошие идеи, а могут быть и дурацкие и даже вредные. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Роботоник - няха. Давайте его тискать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Роботоник - няха. Давайте его тискать! Не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 А, если сновидение — осознанное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Надо, Роботоник, надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 А, если сновидение — осознанное? Всё равно это уровень идей/воображения, а не креатива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Всё равно это уровень идей/воображения, а не креатива. А разве воображение — не часть творческого процесса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 А, если сновидение — осознанное? Плохо представляю себе, как это. Хотя, пару раз выбирался из сна в явь. (: Надо, Роботоник, надо. Обойдёшься. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 А разве воображение — не часть творческого процесса? Часть, но это ведь не одно и то же.В общем, если тебе приснился сон, то это не творчество. А если ты напишешь книжку по мотивам этих снов, то это уже будет творчество. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Плохо представляю себе, как это. Хотя, пару раз выбирался из сна в явь. (: Я практиковала в своё время, получался один осознанный сон на один неосознанный, но после выселения из универа всё сбойнуло и теперь осознанные совсем редко выходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Обойдёшься. (: То есть ты не отрицаешь, что ты няха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 То есть ты не отрицаешь, что ты няха? Мы любим Роботоника и принимаем его таким, какой он есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 То есть ты не отрицаешь, что ты няха? Те, кто меня видел, подтвердят, что я - не няха. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Я видел, та еще няха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Я видел, та еще няха. Ты неправильно видел. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 А давайте отправим Роботоника на Няховидение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Конкурс, где выбирают самую няховую няху? Я согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Robotonik wins! Flawless Victory! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 И Роботоник получает титул Няховой Няхи 2014 года! Поаплодируем ему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 А ещё герр Роботоник получает специальный приз от жюри — набор драматических пони-кушеток! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Роботоник не пухлый. Fail. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Пластическую хирургию еще никто не отменял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Да что вы все к Роботонику привязались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах