Опубликовано: 18 апр 2014 Игрек-хромосомы? (: Да, у игрека в латинице есть рога. ( Ты окончательно убил мой шанс понять, о чём речь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 За то, что мы БЕЗХВОСТЫЯ Зачем тебе хвост? (: Шутник, блин =) А что ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Элизобарра! ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Уэббер, какими судьбами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Уэббер, какими судьбами? Да вот, из Ред Булла откинулся, задолбали со своим Multi21, вон сейчас в Штутгарте тусуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Да вот, из Ред Булла откинулся, задолбали со своим Multi21, вон сейчас в Штутгарте тусуюсь. Что ж, удачи, покажи им там всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Про SuperSonicCon написали на TSSZ-news?! Amazing!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Про SuperSonicCon написали на TSSZ-news?! Amazing!! Хах, это круто, да Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Кому утра, а кто-то ещё не ложился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 У меня 8:52 уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Кому утра, а кто-то ещё не ложился.Во-во Айе, мне ещё чуть больше часа работать и потом уже домой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Доброй ночи всем. (04:06) =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Сон для слабаков! .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Bing, Yahoo, Google... Люди, ау, вы уже ушли?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Это мы замаскированные, ты что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 С планшета на Сканф вообще не зайти... Ни с сайта, ни с форума, ни с мобильной версии, ни со стационарной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Я заходил с планшета на опере, все нормально было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Вывод: Ставьте Оперу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Сет собирает? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Раз многие миры в "Киндом Хартс" основаны на диснеевских мультиках, то хотелось бы взглянуть на мир по "Der Fuehrer's Face". (^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Раз многие миры в "Хиндом Хартс" основаны на диснеевских мультиках, то хотелось бы взглянуть на мир по "Der Fuehrer's Face". (^ А главные злодеи - гигантская башка фюрера и свихнувшийся Дональд в нацисткой форме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 А главные злодеи - гигантская башка фюрера и свихнувшийся Дональд в нацисткой форме Нет, Дональд сам в этом мире будет превращаться в нациста. А злодей - просто Гитлер. (: Мир можно назвать Naziland. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 И тут мне на ум пришёл Nazi Zombies... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Я люблю информатику, потому что её вед Явно часть фразы утеряна. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах