Опубликовано: 25 апр 2014 Меня смешит фраза из СЛиВа: "That must be the lost Sex Hex!Cool !" Кстати , на немецком die Hexe-ведьма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Дети офигели. В школьном дворе урод из седьмого класса толкнул совсем мелкую девочку в лужу. Просто так. На мой вопрос, какого чёрта он делает, обложил матом, пообещал мне выбить зубы, лол. Девочка отмыта, полита зелёнкой, а с товарищем в понедельник будет весёлый разговор у директора. Мне интересно, зачем такое рожать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 (изменено) Я помню у меня (то ли в 3, то ли в 4) классе один пацан взял и ударил ногой девочку прямо в живот. Не помню уже, сильно ли нет, но это было довольно ужасно. Ему потом хорошо всыпали. У нас было круче. У нас девочки парней *******. Просто так. И ответить им было нельзя - как же, парни хрупкую девушку бъют - сжечь! Вот где жопа-то была. Изменено 25 апр 2014 пользователем Red TF Вот давайте-ка без мата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Не ругайся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 У нас было круче. У нас девочки парней *******. Просто так. И ответить им было нельзя - как же, парни хрупкую девушку бъют - сжечь! Вот где жопа-то была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Хотелось, но не моглось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Мне интересно, зачем такое рожать? Кто ж знал, что такая хня вырастет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Кто ж знал, что такая хня вырастет от воспитания зависит. так что как родители воспитывали, как следили и чему научили - то и выросло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Всем привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 от воспитания зависит. так что как родители воспитывали, как следили и чему научили - то и выросло. Тогда это уже не "зачем такое рожать", а "зачем такое воспитывать". Или "зачем такое НЕ воспитывать" (я про уличное воспитание).А вообще-то нет, не всегда от воспитания. Иногда родители стараются, а всё равно идиот вырастает и не слушается. Привет Борис о/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Ту-ту-рууу =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Тогда это уже не "зачем такое рожать", а "зачем такое воспитывать". Или "зачем такое НЕ воспитывать" (я про уличное воспитание). А вообще-то нет, не всегда от воспитания. Иногда родители стараются, а всё равно идиот вырастает и не слушается. Привет Борис о/ Значит плохо стараются и не следят за ребёнком. Или просто не могут объяснить прописные истины. Или оно у них с IQ 15, тогда действиетльно не виноваты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Значит плохо стараются и не следят за ребёнком. Или просто не могут объяснить прописные истины. Или оно у них с IQ 15, тогда действиетльно не виноваты.Окей! Тогда опять ставим вопрос другим ребром! Зачем таким родителям вообще рожать?! Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Жесть. Целая неделя одной рок-музыки. Перерыв, срочно надо брать перерыв! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Поприветствовал на флуде и пошел во канал флудить (x Жесть. Целая неделя одной рок-музыки. Перерыв, срочно надо брать перерыв! Бывает и такое (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Что у вас тут интересного, товарищи и господа? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Что у вас тут интересного, товарищи и господа? (: Ну, как я вижу, тут тихо. А что у вас нового? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Окей! Тогда опять ставим вопрос другим ребром! Зачем таким родителям вообще рожать?! Х) Насколько я знаю, у этой особи родители — алкаши, у которых 6 (!) детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 "Вместо того, чтобы напоминать беременным, чтобы они не пили, лучше напоминать алкоголичкам, чтобы они не трахались" (с) Джордж Карлин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Решил не делать фанфик . Достала политика . Если не верите , посмотрите мой статус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Всем привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Всем привет (: Привет. ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Мне одиноко и холодно, сап. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Всё-таки полезен раздел с музыкой. Если бы не он, я, наверное, никогда и не узнал бы об этих исполнителях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 Всё-таки полезен раздел с музыкой. Если бы не он, я, наверное, никогда и не узнал бы об этих исполнителях. Попробую добавить и те группы, которые я слушаю обычно, но меня сочтут сумасшедшим человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах