Опубликовано: 30 апр 2014 Проходила этот тест год назад, но мне что-то с него смешно. 30... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 30... Ага, у меня тоже максимум был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Когда вы спите, вы всегда мухряете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Когда вы спите, вы всегда мухряете. Общеизвестный факт. Впрочем, мухрять можно и наяву.30 апреля, дамы и господа, 30 апреля! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Проходила этот тест год назад, но мне что-то с него смешно. Да не, просто дважды сработало. Но я буду тестировать весь срок, потому что могло быть и совпадением. Сайтец, кстати, не очень.Хоть я на его паблики в контакте подписан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Проходила этот тест год назад, но мне что-то с него смешно. 26/30. Жесть, не ожидал от себя такого. И даже ошибок не показали. <_> Что ж, надо дальше прокачиваться тогда, а то нехорошо это. Кстати, на эту тему порекомендую книгу "Ивин А.А. - Логика". Многие вопросы из теста прям как по учебнику сделаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Кстати, на эту тему порекомендую книгу "Ивин А.А. - Логика". Многие вопросы из теста прям как по учебнику сделаны. Ага, читала в прошлом году, когда к сессии готовилась =) Учитывая, что у оппонентов в Интернете с этой дисциплиной часто проблемы, ужёвывать их стало в два раза веселее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Урсула, ну, голосовать ты, конечно, не будешь, но просто прочитай. http://forum.sonic-world.ru/topic/22784-%D0%B4%D1%83%D1%8D%D0%BB%D1%8C-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2-%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82-vs-venom/ Угадай, где моё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Там и угадывать нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Чиз, из тебя выйдет хороший инквизитор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Инкассатор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Урсула, ну, голосовать ты, конечно, не будешь, но просто прочитай. http://forum.sonic-w...фавит-vs-venom/ Угадай, где моё. Кстати, можно не напрягать мозг и посмотреть автора в атрибутах документа С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Кстати, можно не напрягать мозг и посмотреть автора в атрибутах документа С: А как вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 А как вообще? Первый рассказ понравился больше =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Первый коммент: "Эта тема играет, когда Путин входит в комнату." Эпичная тема, но, чёрт возьми, огромный спойлер к игре. :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Я вернулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 РЕАЛИЗМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Всем утра, тихий флудик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Чем мы займёмся сегодня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Кого бы ещё включить в список глупых? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Чем мы займёмся сегодня? Тем же, чем и всегда, Урсула. Попробуем завоевать флуд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах