Опубликовано: 11 мая 2014 Пятиминутки ненависти? Типа того. Там кто-то про Сердючку говорил...так вот, после вчерашнего, Верка, честно говоря, не так уж и опасна для моска - тех разворотов на камеру, что делала "Конченая Колбаса", Данилко не делал. Но вот это чмо - это полный абзац 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 С новой аватаркой меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 С новой аватаркой меня Поздравляю тебя. А хочешь потом поставить забавные авы на Соника, как я обычно делаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Типа того. Там кто-то про Сердючку говорил...так вот, после вчерашнего, Верка, честно говоря, не так уж и опасна для моска - тех разворотов на камеру, что делала "Конченая Колбаса", Данилко не делал. Но вот это чмо - это полный абзац Уняш, не надо так агрессивно относиться к Бороде. Евровидение — ярмарка уродов фриков необычных людей. Вспомни, что призовые места там часто даются очень необычным людям. Лорди, которые не очень хороши в митолле, но чей имидж шокировал публику. Бурановские бабушки и их второе место. Борода. Иииии да, Борода пел лучше России, душевнее =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Поздравляю тебя. А хочешь потом поставить забавные авы на Соника, как я обычно делаю? Не-а, няшки лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Появилась у меня снова безумная идея, сделать гифку-аватарку из нескольких картинок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Уняш, не надо так агрессивно относиться к Бороде. Евровидение — ярмарка уродов фриков необычных людей. Вспомни, что призовые места там часто даются очень необычным людям. Лорди, которые не очень хороши в митолле, но чей имидж шокировал публику. Бурановские бабушки и их второе место. Борода. Иииии да, Борода пел лучше России, душевнее =) Мужской голос, перемежаясь с женским образом............как-то не очень душевно, знаешь. Бабули же не наряжались в дидов. Отныне Евровидение в моём понимании - цирк и клоунада, не вызывающая уважения. В следующий раз надо послать Моисеева с носком на хоботе, прям как у RHCP. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Чуть не забыл, что мне нужно много о чём оставить отзывы. (: Заодно надо бы написать отзыв об этом дурацком финале 4-го сезона, но в теме опять мой триплпост получится. (= И да, я так и не понял, что такое Тартар... (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Отныне Евровидение в моём понимании - цирк и клоунада, не вызывающая уважения. Будто оно таким и раньше не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 И да, я так и не понял, что такое Тартар... (: Ладн, влом писать это в понотовую тему, поэтому оставлю спойлерные недоумения здесь. (: Я не понял, и что такое Тартар, и какие врата (если верить второму сезону) охранял Цербер. (: Тут Цербер мелькнул возле той вершины, на которой оказалась клетка с Тиреком. Вряд ли так он смог бы охранять всех заключённых (тем более, что он не страшнее многих других гигантских монстров в сериале). Если бы он действительно сидел возле каких-нибудь узких врат, отделяющих Тартар от остального мира, а то просто посажен на цепь возле одной из камер... Или Церберов много? Но тогда непонятно, как Твайлайт так тогда нашла, куда его отвести (если горных вершин с клетками там много). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Привет всем, народ, зачем обсуждать такое г...но как Евровиденье!? Смысл? Ну спел мужик в наряде бабы, ну получил он призовое место, в европе щас можно так тчоб мужики бабами наряжались. Смысл его обсуждать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Привет всем Привет (: Кстати, какой у сайта минимальный размер аватарки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Ладн, влом писать это в понотовую тему, поэтому оставлю спойлерные недоумения здесь. (: Я не понял, и что такое Тартар, и какие врата (если верить второму сезону) охранял Цербер. (: Тут Цербер мелькнул возле той вершины, на которой оказалась клетка с Тиреком. Вряд ли так он смог бы охранять всех заключённых (тем более, что он не страшнее многих других гигантских монстров в сериале). Если бы он действительно сидел возле каких-нибудь узких врат, отделяющих Тартар от остального мира, а то просто посажен на цепь возле одной из камер... Или Церберов много? Но тогда непонятно, как Твайлайт так тогда нашла, куда его отвести (если горных вершин с клетками там много). Для пони есть тема про пони. Хватит различные топики раскидывать по Флуду, тем более, если соответствующие темы есть. Привет (: Кстати, какой у сайта минимальный размер аватарки? Максимальный вес — 200 кб. Размер... Ух, не вспомню, 200 х 200 что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Для пони есть тема про пони. Хватит различные топики раскидывать по Флуду, тем более, если соответствующие темы есть. Ты хочешь, чтобы там опять был триплпост? (: Мне, конечно же, очень интересно писать очередной пост после 2-3 моих же. (= P.S.: Тогда давай во "Флуде" только флудить. (= Как флудеры. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Ну если там никто не отписывается, то что-то до значит. Но не суть. тут бывают спонтанные дискуссии, правда... Хм, как бы сказать вернее. Под них иногда можно выделить отдельную тему. Как сделали с моим постом про THoStH. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Ну если там никто не отписывается, то что-то до значит. Ничего не значит, ибо здесь мне иногда отвечают. (: И я убрал под спойлер, который никто открывать не заставляет. (: А вот разговоры о женопарне с Евровидения никто не прикрывает, хоть некоторых они бесят. Ладно, не очень-то и хотелось, раз собеседников нет. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Уй, Евровидение теперь вообще долго больной темой будет. Даже говорить противно. ПРи желании и под него можно отдельный топик выделить, в музыке, хахах. Но тут скорее играет тот фактор, что обычно просто влом идти в тему ибо проще во Флуде поговорить. И вы ещё удивляетесь, что в остальных разделах форума тишь да гладь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Максимальный вес — 200 кб. Размер... Ух, не вспомню, 200 х 200 что ли. Ясно, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 А было Евровидение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Мужской голос, перемежаясь с женским образом............как-то не очень душевно, знаешь. Бабули же не наряжались в дидов. Отныне Евровидение в моём понимании - цирк и клоунада, не вызывающая уважения. Ты бороды разглядывал или голос слушал? =) Я не понимаю, что такого жуткого. Ну фриковатый наряд, но всё очень аккуратно и ухожено, платье с иголочки, борода явно была помыта дорогой шампунью. Вот леди Гага в костюме из мяса вызвала у меня отвращение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Ну что, получается, теперь я могу участвовать в ролевках. Lucky Day 2. :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 У Соника в буме есть шея. Присмотритесь на данное внизу фото: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 А я, наверное, из всех ролок уйду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Вот леди Гага в костюме из мяса вызвала у меня отвращение У меня вызывает отвращение сама леди Гага, а вот костюм из мяса - найс. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Приветствую всех на этом милом форуме. Сегодня приятный вечер, не правда ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах