Опубликовано: 27 июн 2014 Terrae, просто у тебя мобила - шайтан. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Terrae, на андроиде цитировать можно. А вот, например, на Симбиане (который на моей мобиле) цитировать нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Kyubi the Fox, привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Terrae, может у тебя просто мобила на андроиде? Terrae, на андроиде цитировать можно.Обломайтесь, у меня BADA. :Ъ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 BADA? Хто-хто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 ОС от Самсунга. У меня тоже был бадафончик, но сломался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 У Хвости с Циса тут внебрачная дочь/младшая сестренка завелась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Я сначала подумала, что это была сама Хвостик с ЦИСа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 BADA? Хто-хто?Скажем так: она, как обычные кнопосьные мобилоськи, поддерживает JAVA. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Я сначала подумала, что это была сама Хвостик с ЦИСа.Я тоже.Но стиль письма не тот, интересы другие...Значит, тайная сестренка.Надо бы их познакомить, хоть и Хвостя ник сменила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Всем привет. Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Всем привет.Приветик, дружище.Тут Эчана конечно нет, но ты это, потише веди себя немного.А то позовем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Нори, тебя это удивит - Алмаза давно не было на форуме видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Однако флудилка пополняется. Приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Зараза ТыТруба, никак не может найти мужскую версию Our Fighting. Поэтому наслаждайтесь полной сессией, которую можно отыграть при наличии большой комнаты в игре и всех инструментов с празднования 1-го года PSO2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Тут Эчана конечно нет, но ты это, потише веди себя немного.А то позовем.И смысл его звать? Он тут обычный юзер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Всем привет (: Привет. Милая аватарка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 А я пытаюсь персонажа отредизайнить, составить хотя бы текстовое описание. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 "Я Казэ..."А что, на ромадзи "я" так и есть - "я"? (И раз на то пошло, не "переводится", а "читается", а перевод - это "я ветер".) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Однако флудилка пополняется. Приятно. Агась Привет. Милая аватарка Спасибо (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Хм... А как моя новая аватарка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Средне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Ну... CorelDRAW X5 помог в этом. P.S.- Гуляя по Мииверс, нашел вот это: https://d3esbfg30x759i.cloudfront.net/pap/zlCfzSF1djwyAcNt_w 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Зараза ТыТруба, никак не может найти мужскую версию Our Fighting. Поэтому наслаждайтесь полной сессией, которую можно отыграть при наличии большой комнаты в игре и всех инструментов с празднования 1-го года PSO2. Ненавижу боссов этой игры. Алсо, зацените мой новый тред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах