Опубликовано: 28 июн 2014 Я верю, что когда-нибудь до людей дойдёт, что проще жить одним обществом и решать одни проблемы, а не тянуть одеяло каждому в свою сторону. И я надеюсь, что этим обществом будет править установка «живи сам и не мешай жить другому, а если ты помогаещь этому другому, то ты вообще шикарен». Не думаю, что доживу до такого момента, но надеюсь, что как-то этому поспособствую. Полностью согласна =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Тоже довольно спокойная тема, чего трудно дождаться от Кастельвании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 народ, в детстве вы молоко из этой груди кушали, а теперь и глянуть боитесь Ибо с тех пор взгляд естественным образом изменился. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Ладно, народ, вы поспорьте о чём-нибудь ещё, потому что мне жутко захотелось мороженки. Пойду на охоту, в соседнем магазине как раз пасутся табуны прекрасных, породистых эскимо с орешками. Ммм...Ибо с тех пор взгляд естественным образом изменился. (:Или искусственным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 О! Флуд, лови годноту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 У меня нет видео с эпичной темой какой-нибудь современной видеоигры. Поэтому вот вам Мегамен: http://www.youtube.com/watch?v=uLIzoEKm3JI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 У меня нет видео с эпичной темой какой-нибудь современной видеоигры. Поэтому вот вам Мегамен: http://www.youtube.com/watch?v=uLIzoEKm3JI Мне ещё шестой почему-то нравиться. И из MMPU финального, ибо она там другая. Но чиби-Вайли как-то... не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Или искусственным? Если бы не было никакой реакции на противоположный пол, не было бы и продолжения рода. И отрицать это даже несерьёзно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Или искусственным? Чтобы всё было естественным, надо жить обезьянами, как 70 000 лет назад? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Я кинул тему из внутрифендомного кроссовера с мультиплеером (до 6 человек на карте). Серьезно, Harmony Of Despair собирает в себе кучу персонажей из всех 2-D частей серии и их самые известные уровни. 10-ая часть - возвращение к классике (NES-замок с ремиксом самой известной темы оттуда и 8-ми битным ГГ впридачу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Ну вот. Заглючил инет, и моё сообщение не отправилось. И закончилось всё тем, что зону комфорта Урсулы нарушать запахами нельзя, а мою сиськами - можно. А ведь защемить нос проще, чем зажмуриться или в другую сторону отвернуться. Эх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 И еще: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 И да, уже набрано 1,5к страниц во флуде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 О, знакомая музыка. Слышала раньше, но с вокалом. Оно? Главная тема PLaUF. Вокальная версия только в Японии, Америка и Европа получили инструменталки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Оно. В саму игру правда всё никак не поиграю. Самая атмосферная из классической трилогии, советую. И еще: Вторая половина как-то не очень. И да, уже набрано 1,5к страниц во флуде. Ну это уже классика в какой-то степени. ------------ http://www.youtube.com/watch?v=wuBhSdzgKZ8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 А мне музычка из "Mega Man X" очень уж нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 — бой доставляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 бой доставляет. Ага. Что-то с чем-то. Голоса шикарные, конечно о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Вот смотрю на личный статус АбвГдеЕжа и вижу: пики, червы, трефы и... квадратик. Бубны мой телефон почему-то не знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 А вдруг мобики - эволюционировавшие чао? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Вот смотрю на личный статус АбвГдеЕжа и вижу: пики, червы, трефы и... квадратик. Бубны мой телефон почему-то не знает. Первые три масти популярнее. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Robotonik, ну и авик. Молодец =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 А мне музычка из "Mega Man X" очень уж нравится. Она шикарна. Особенно в первом. Уж не знаю почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Она шикарна. Особенно в первом. Уж не знаю почему. Именно это. Спасибки =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах