Опубликовано: 1 сен 2012 Ох уж это 1 сентября! Бедные учителя, измученные школьники, нравоучения и т.п. Выпью я чаю *заваривает чаинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2012 Спасибо. Это што за... на аватаре? о_0 измученные школьники Лолшто? Первый день - и уже измученные? *заваривает чаинки. Ух как элегантно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2012 Это што за... на аватаре? о_0 0__0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2012 Каома все ученики измучены, кроме наших молодых первоклассников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2012 *посмотрел на место жительства Jaydi* Стив Балмер, залогиньтесь пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2012 Стив Балмер слишком занят, поэтому и не сможет залогиниться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2012 *наблюдает за заваривающимися чаинками* Первый день прошёл вполне ок, не считая линейки под дождём. А так даже попугал население своими солнцезащитными очками.:з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2012 Чтож ты бедных людишек то пугаешь? * чай закончился, но под рукой оказался пакетик с зеленым чаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2012 Каома все ученики измучены, кроме наших молодых первоклассников. Оооо, они ещё не знают, что им предстоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2012 Это точно.... *чаёк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2012 Я единственная, у кого лого Сканфа не обновляется, когда окно браузера во весь экран? Я даже страницу несколько раз обновляла, всё равно "...воз и ныне там". В маленьком окне лого другое совсем и судя по всему новое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2012 0__0 Цвет у неё какой-то... "токсичный"... Оооо, они ещё не знают, что им предстоит... Не говорите за всех, умоляю вас. Далеко не каждому жизнь в школе покажется адом. И далеко не у каждого одноклассники будут тупыми и надоедливыми. А некоторым вообще будет пофикЪ на всё~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2012 Не говорите за всех, умоляю вас. Далеко не каждому жизнь в школе покажется адом. И далеко не у каждого одноклассники будут тупыми и надоедливыми. А некоторым вообще будет пофикЪ на всё~ Но таких людей не так уж и много. Причём я больше имела ввиду то, что первоклашки счастливые и радостные, пришли в школу как на праздник и относятся к учёбе пока-что несерьёзно, а на самом деле всё куда серьёзнее, чем они думают. Особенно с введением этих ГИА/ЭГЭ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2012 Kyubi не знаю почему у тебя так, но у меня и в окошке и вразвернутом новое лого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2012 Kyubi не знаю почему у тебя так, но у меня и в окошке и вразвернутом новое лого. А ты через какой браузер смотришь? Я через Огнелиса смотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2012 Я через эксплорер, так как другие не идут на этом компьютере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2012 Я через эксплорер, так как другие не идут на этом компьютере. Зашла сейчас через Оперу и Эксплорер. Та же самая история. Явно дело не в браузерах уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2012 Хмм... странно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2012 Хмм... странно... Комп мне явно надо чистить уже, перенагружен бедненький х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2012 Тогда пожелаю удачной чистки компьютера. *допил 10 кружку чая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2012 Тогда пожелаю удачной чистки компьютера. *допил 10 кружку чая. Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2012 Причём я больше имела ввиду то, что первоклашки счастливые и радостные, пришли в школу как на праздник Угу, купили им портфельчики, пенальчики красивые, пошли они такие... А потом это надоест и они прогуливать начнут. = А вообще, приход в школу действительно должен быть праздником. Ведь дети приходят в неё знания получать, учиться чему-то. А не хвастаться новыми ручками-карандашами. Вот только большинство детей к этому не готовы. Комп мне явно надо чистить уже, перенагружен бедненький х) Кэш очисти, да и усё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2012 А вообще, приход в школу действительно должен быть праздником. Ведь дети приходят в неё знания получать, учиться чему-то. А не хвастаться новыми ручками-карандашами. Только некоторым на эти знания наплевать. Им главное выучить основы, а потом можно не учиться. Потому что им все это попросту лень делать. Им хочется больше времени на свои дела отводить, а не выполнять какую-то домашку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2012 Странно, у меня тоже лого разное при развернутом/неразвернутом окне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2012 Хорошо.... после 6 часов посмотрю, что в других браузерах творится и если будет тоже самое, то нужно будет искать способ исправления этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах