Опубликовано: 26 сен 2014 В некоторых музеях уже хранят видеоигры. В музеях и простые ложки хранят, пусть и древние, так что именно это ещё ни о чём не говорит. (: А что будет потом - пока не известно. Может, казуалки таки станут основным направлением эволюции? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 В музеях и простые ложки хранят, пусть и древние, так что именно это ещё ни о чём не говорит.Я имела в виду музеи, специализирующиеся на искусстве. Там устраивают разовые выставки, а иногда даже включают игры в коллекцию. Если у тебя брошюрка из ВДНХ осталась, найдёшь пруфы =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Ну вот, ничего, кроме личного мнения ты не высказал. Никакой объективной основы твои оценки не имеют. А что, личное мнение - плохо? Я не стремился сделать сейчас обзор на Раш, чтобы доказать, чем он плох, я лишь сказал, почему он мне не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 А что, личное мнение - плохо? Я не стремился сделать сейчас обзор на Раш, чтобы доказать, чем он плох, я лишь сказал, почему он мне не нравится. Норм. Я люблю Раш. Но я обожаю ШТХ, а большинство его терпеть не может. так что норм. ) Кстати, Урсул, получилось что-нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Кстати, Урсул, получилось что-нибудь?Не получилось достать ключ :СА вообще заметила интересную вещь. При включении некоторых компьютеров слетают айпишники у других, хотя у всех в настройках стоит автополучение… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Десу, ня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Ня, десу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Искусство, конечно =) Играть с читами… нет, неуважением считать не буду. Как играть — личное дело каждого человека. Кое-где чит - это не упрощение игры, а приятный бонус (Хард Корпс Апрайзинг и Конами Код на экране загрузки первого уровня = ностальгическая волна с приправой из хэви-метала). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Потому что Филинова за уши Слайфиресу из болота вытянули и отчаянно его форсили, а сам по себе он ничем не выбивается из армии школообзорщиков. Я вообще не люблю, когда кто-то получает что-то незаслуженно. Я не могу назвать Филинова школообзорщиком хотя бы потому, что он не школьник. И потому, что он достаточно адекватно (и практически без сквернословия, что уже достойно уважения) высказывает свои мысли, рассуждает вполне здраво и шутит в меру. Естественно, есть какие-то вещи, с которыми другие и лично я не согласен, но это его мнение, и он имеет на него право. Что касается форса - это проблема не только этого обзорщика, но и вообще любого популярного в массах объекта. Часто в неприятии какого-то человека или предмета виноват не он сам, а то, с каким упорством его продолжают пиарить, то, какие люди это делают. Это как неприятие мультсериала про Пони - мульт-то хороший, но многочисленная армия фанатов (не всегда адекватных) и всеобщая фагготрия просто отторгают. Поэтому я думаю, лучше в таких случаях просто абстрагироваться и смотреть на обзорщика как на обычного человека, высказывающего интересные мысли, а не как на культовую личность или объект поклонения многих. Либо же вообще не заморачиваться и не забивать себе голову тем,что вам не нужно и тем, что вас раздражает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Кое-где чит - это не упрощение игры, а приятный бонус (Хард Корпс Апрайзинг и Конами Код на экране загрузки первого уровня = ностальгическая волна с приправой из хэви-метала).*вспомнил секретное сообщение в Соник СД* Действительно, да Я тут подумал - может ли Барк символизировать Россию? Белый медведь ( медведь, да еще и белый, что намек на Сибирь ), в перчатках (бокс) бойцовских... Забыл про суровый Челябинский характер, шарф сразу же подумал на Ивана из Хеталии, а еще и русые волосы (они в основном у славян) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 возвращение самого нелюбимого флудщика То есть МЕНЯ) Так, чтобы ещё такого как про бутерброд спросить?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 (изменено) Не против, если задам вопрос. Просто хочется тему создать по Хаотиксам и по Соник СатАМ (обе фан-игры на RPG Maker'е). Только не знаю, стоит ли создавать насчет этого тему. Хочу знать ваше мнение. И да, я спросил для того, чтобы я серьезную ошибку не сделал. Изменено 26 сен 2014 пользователем Joker the Hedgehog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 медведь, да еще и белый, что намек на Сибирь?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 ?! Ибо холод. Они в Сибири не водятся, I know 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Ибо холод. Они в Сибири не водятся, I knowА я думаю, что белый медведь - это намёк на Антарктиду. Там же тоже холодно и тоже белые медведи не водятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Не против, если задам вопрос. Просто хочется тему создать по Хаотиксам и по Соник СатАМ (обе фан-игры на RPG Maker'е). Только не знаю, стоит ли создавать насчет этого тему. Хочу знать ваше мнение. И да, я спросил для того, чтобы я серьезную ошибку не сделал. Если игры годные, то почему бы и нет? А если еще оформление топика хорошее - то это уже огромный плюс (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Спекулейшн-тайм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 (изменено) Вообще, они довольно неплохо сделано от рук фанатов Хаотиксов (даже про Майти не забыли). Есть две вещи за что можно критиковать (по крайней мере, в "Chaotix of Tomorrow") - это часть "заставок" и озвучка. А так, я их предпочитаю больше, чем "Хроники Соника". Изменено 26 сен 2014 пользователем Joker the Hedgehog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Даже про Майти вспомнили HELL YEAH!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 И я отдаю фанатам Хаотиксов должное, что они хотя бы сделали свой вариант причины "отсутствия Майти". Плюс соединили сюжетную линию "Knuckles Chaotix" и "Sonic Heroes". Правда, сюжет в фан-игре довольно мрачный. Не совсем мрачный, но точно не светлый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Что я пропустил? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Я не могу назвать Филинова школообзорщиком хотя бы потому, что он не школьник. И потому, что он достаточно адекватно (и практически без сквернословия, что уже достойно уважения) высказывает свои мысли, рассуждает вполне здраво и шутит в меру.Сквернословит он как раз часто и не в тему, играть в сабж обзора, как правило, не умеет, допускает фактические ошибки. Учитывая, что ему ещё и помогают с монтажом, плохо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Абв, блин, я подумал, что ты Тоник хD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Он Тоник. Родотоник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах