Опубликовано: 26 сен 2014 Ночи. Пора баю-бай. Объявляется конкурс на самую няшную колыбельную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 А я вообще обзоры не особо люблю. ); 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Поняшка - мем нашего флуда х) С чего это? Ой как в фильме пятого Поттера переврали... А ты думал. Пятый фильм самый унылый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 А ты думал. Пятый фильм самый унылый. Пятый фильм хороший. Е-467619 голый!!!!!! Лолшто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Доброутрень, товарищи!! А я их не вижу, у меня подписи не отображаются (: Заблокировать его подпись, точно! Путаю Роботоника с собой... ...АбвГдеЁж?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Утра вам, SCANF! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Всем дня. Наконец-то заслуженный отдых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Доброе утро, народ. А я тут в "Двойных Драконах Неон" гонял. Довольно крутая игра, скажу честно. И мне плевать на критику, которую этой игре дали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Доброе утро, народ. А я тут в "Двойных Драконах Неон" гонял. Довольно крутая игра, скажу честно. И мне плевать на критику, которую этой игре дали. А я играл лишь в первые две части на Нес в детстве. Эх, времена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 А у меня тогда не было игр по Двойным Драконам. Хотя я играл в кроссовер с Боевыми Жабами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Мне больше оригинальные жабы вставляют, нежели кроссовер (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 У каждого свои вкусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Съедим Пинки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 (не боян хоть?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 СУББОТАААААА!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Съедим Пинки... Сначала надо съесть большую точку, иначе Пинки съест тебя =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Набрали бы на осознанные сны… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Сначала надо съесть большую точку, иначе Пинки съест тебя =) Я про пони. У призрака нет мясца, чтобы есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Сначала надо съесть большую точку, иначе Пинки съест тебя =) Я не сразу догнал, что речь про Пак-Мэна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Я про пони. У призрака нет мясца, чтобы есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Мыша слишком мало. Не наешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Мыша слишком мало. Не наешься. Если будешь много есть, растолстеешь и будешь съеден сам =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах