Опубликовано: 27 сен 2014 Если будешь много есть, растолстеешь и будешь съеден сам =) Если буду есть мало, буду хотеть съесть всех поней с голоду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Задумалась. А стоит ли делать для фанфиков шапки? Теперь я думаю, что стоит указывать только жанр, возрастной рейтинг и синопсис, а всё остальное — хлам. В нормальной литературе же так не делают… Это же половина сюжета раскрывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Теперь я думаю, что стоит указывать только жанр, возрастной рейтинг и синопсис, а всё остальное — хлам. Тэги бывают спойлерными. И не люблю специальные термины для жанров фанфиков (особенно, когда они на англицком). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Роботоник настолько Велик, что двуединен во своей Великой сущности. Мне продолжать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Роботоник настолько Велик, что двуединен во своей Великой сущности. Мне продолжать? Нет, просто встретились две дамы в одинаковых платьях. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Мне хочется настучать второй даме >:[ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Банхаммером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Цель у таких шапок приблизительно такая же, как надписей типа Asian teen lesbian на кассете с порнухой. Для того, чтобы люди подбирали себе фетиш по вкусу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Цель у таких шапок приблизительно такая же, как надписей типа Asian teen lesbian на кассете с порнухой. Для того, чтобы люди подбирали себе фетиш по вкусу. Значит, надо тем более теги не проставлять, чтобы подобных людей не радовать. Роботоник настолько Велик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 СУББОТАААААА!!!!!!!!!!!! А мне завтра на работу, ыхыхы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Цель у таких шапок приблизительно такая же, как надписей типа Asian teen lesbian на кассете с порнухой. Для того, чтобы люди подбирали себе фетиш по вкусу. Когда я на Сторисе кликаю на тэги с Эпплджек и Трикси, это не значит, что я фетишист. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 *картинка с велосипедом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Когда я на Сторисе кликаю на тэги с Эпплджек и Трикси, это не значит, что я фетишист. (: Это значит, что ты дискриминируешь часть возможно хороших фиков во имя предпочтений некоторым персонажам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 (изменено) Вообще интересно знать... у кого какая любимая пони с Главной Шестерки? У меня например, Твалайт Спаркл и Флаттершай. И у меня есть на то причины. И да, зацените. По-моему неплохо сделано (это не мое). Изменено 27 сен 2014 пользователем Joker the Hedgehog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Вообще интересно знать... у кого любимая пони с Главной Шестерки. Рарити. Няшна, обаятельна и капризна =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Вообще интересно знать... у кого какая любимая пони с Главной Шестерки? Обычно ЭйДжей, но они там все, так или иначе, няховые. А вот меньше всего нравится однозначно Рейнбоу. Рарити. Няшна, обаятельна и капризна =) Рарити напоминает Руж. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Рарити напоминает Руж. (: Забавно, что вы это сказали. Говорили, что между Рарити и Руж есть кое-какие сходства. А про Соника и Рэнбоу Дэш я лучше промолчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Рарити напоминает Руж. (: Мне и Руж нравится =) Говорили, что между Рарити и Руж есть кое-какие сходства. Цветовая схема, любовь к драгоценностям, наличие вкуса, некая утончённость, нагнетание драмы ради выгоды… Но Руж — жадина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Забавно, что вы это сказали. Говорили, что между Рарити и Руж есть кое-какие сходства. А про Соника и Рэнбоу Дэш я лучше промолчу. Флутторшай немного похожа на Крим (сутью, а не возрастом). Можно найти сходства между Эми и Пинки. Ещё Твай и Блейз. (: Мне и Руж нравится =) Ты поверишь, если я скажу, что мне не нравится? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Вообще интересно знать... у кого какая любимая пони с Главной Шестерки? 1) Рейнбоу 2) Флаттершай 3) Эпплджек 4) остальные трое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Ты поверишь, если я скажу, что мне не нравится? (: Не поверю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Бросьте, всем что-то ненравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 (изменено) Ещё Твай и Блейз. (: Скажу свой секрет (хотя это уже не секрет). Мне оба Твайлайт и Блэйз нравятся. Ах да, мне еще Крим нравиться. Почему её так сильно не любят - я не знаю... Изменено 27 сен 2014 пользователем Joker the Hedgehog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Играть в шутер от первого лица на Nintendo DS - это та-а-ак стра-а-анно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах