Опубликовано: 27 сен 2014 Не поверю. Мне совсем не нравится Руж. (: Ну, почти совсем. (: Ах да, мне еще Крим нравиться. Почему её так сильно не любят - я не знаю... Роботоник очень любит Крим и её уши. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Мне совсем не нравится Руж. (: Ну, почти совсем. (: Ты слишком часто её упоминаешь для объекта неприязни =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Ты слишком часто её упоминаешь для объекта неприязни =) Ну, она ещё няха няховая в моём понимании. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Мне совсем не нравится Руж. (: Ну, почти совсем. (: А я вообще Руж терпеть не могу. По крайней мере, её текущая озвучка намного лучше, чем 4kids'овская. *sigh* Я сильно скучаю по Джейсон Гриффиту. Он был отличным Соником и Шэдоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Ну, она ещё няха няховая в моём понимании. (: Ты же сам говорил, что такие капризули тебе по нраву =) Кстати, как тебе принцесса Руто? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Кстати, как тебе принцесса Руто? =) Меганяха жеж. (: Скрасила нелюбимую мной третью миссию, ибо не люблю утробники в играх (а вот Нинтендо их любит, увы), но в её компании было не так мрачно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Меганяха жеж. (: Скрасила нелюбимую мной третью миссию, ибо не люблю утробники в играх (а вот Нинтендо их любит, увы), но в её компании было не так мрачно. (: Тоже утробники не люблю. Тем более у этой рыбы уж какое-то больно странное строение =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Тем более у этой рыбы уж какое-то больно странное строение =) Бывает и страннее. У Монстро в "Киндом Хартс" вообще какая-то фиолетовая слизистая с косточками в желудке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Всем привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Всем привет (: Приветствую. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Как у вас дела? Что нового? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Как у вас дела? Что нового? Оказывается, Роботоник - велосипед =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Привет, Кьюби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Оказывается, Роботоник - велосипед =) 0__0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Мде Всем привет (: Хэлоу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Мде Ты нарисовала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Роботоник настолько Велик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Блин, ну почему я от минусов так психую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Блин, ну почему я от минусов так психую? Минусов на ЦИСе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Минусов на ЦИСе? Нет, на Табуне. Конкретнее - попытался нарисовать пони в САИ, всё утро рисовал: http://i.piccy.info/i9/e47ee806d76d2d2147d40fcc96046e33/1411819500/45305/663832/Pony1.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Нет, на Табуне. Я, конечно, понимаю, что от минусов может быть неприятно, но психовать от них или просто расстраиваться не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Я, конечно, понимаю, что от минусов может быть неприятно, но психовать от них или просто расстраиваться не стоит. Я это понимаю, но ничего не могу с собой поделать. И я не понимаю, как можно нарисовать ровный контур, а не дрожащий, как у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 И я не понимаю, как можно нарисовать ровный контур, а не дрожащий, как у меня. В САИ же есть вектора, попробуй ими порисовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Ты нарисовала? Там вроде не моя подпись оО А было б моё - кинула бы в темку несониковских артов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах