Опубликовано: 27 сен 2014 В САИ же есть вектора, попробуй ими порисовать. Вектора? То бишь линии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Вектора? То бишь линии? Чисто технически, да. Но на этих линиях можно создать точку, положение которой изменится, и в итоге можно какое-никакое округление сделать я мастер объяснять, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Просто оставлю это здесь http://leonidafremov.deviantart.com/gallery (нет, не вокалоиды) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Вектора? То бишь линии? Инструмент сurve. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Ах да, мне еще Крим нравиться. Почему её так сильно не любят - я не знаю... Покажи, кто не любит Крим, я тому морду набью. Вектора? То бишь линии?Для этого тебе надо в панели слоёв векторный слой создать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Во флуде тишина уже почти полчаса... Ужас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 А я тут прошел второй трек в Хацуне Мику Проект Дива на перфекте на изи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 О. ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Украина при желании может объявить, что король Артур - их национальный герой. Потому что по одной из версий историческим прототипом Артура был Луций Арторий, сармат на римской службе, а Сарматия находилась на территории современной Украины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Просто мне писать не о чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Просто мне писать не о чем. Ты, случайно, не знаешь - СФ21 совсем накрылся уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Форум опять прикрыли из-за неоплаты. Да и я уже устал администратору писать, что нужно оплатить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 А у меня там были чуть-чуть отредактированные и удобно расположенные главы фика про Пиратов Мобианского Моря... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Ты, случайно, не знаешь - СФ21 совсем накрылся уже? Он ещё жив? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Почему в галереях фэнтези на различных сайтах часто мало чего-то красивого? Давно такое замечаю. Это я такой придирчивый? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Украина при желании может объявить, что король Артур - их национальный герой. Потому что по одной из версий историческим прототипом Артура был Луций Арторий, сармат на римской службе, а Сарматия находилась на территории современной Украины. хм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Он ещё жив? О_о Не так давно был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Почему в галереях фэнтези на различных сайтах часто мало чего-то красивого? Давно такое замечаю. Это я такой придирчивый? (: Развалился Роботоник в кресле и командует: «Дайте мне больше нях, да поняшнее, поняшнее!» А, если серьёзно, галереи часто устаревшие. Либо туда скидывают всё подряд пользователи. Либо у админов ужасный вкус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Развалился Роботоник в кресле и командует: «Дайте мне больше нях, да поняшнее, поняшнее!» А, если серьёзно, галереи часто устаревшие. Либо туда скидывают всё подряд пользователи. Либо у админов ужасный вкус. ты что, не любишь нях??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Хотелось бы игру-ходилку по бесконечному миру вроде "Майнкрафта", только где бесконечно генерируются не только (и даже не столько) ландшафты, сколько народы-обитатели. Не несколько типовых видов жителей, а именно разные случайно генерируемые народы. У них могут быть разные расовые признаки, традиционная одежда, образ жизни (кочевой, оседлый), форма правления, расслоение на классы, положение двух полов в обществе, характер (одни предпочитают воевать, другие - торговать, третьи - не контактировать с прочими народами, и т.д.), культы поклонения (разным стихиям, предкам, чему-либо ещё), уровень развития технологий (для сохранения романтики пусть не превышает поздне-средневековый), и прочее. Ещё, быть может, помимо прочих, "более традиционных" "крафтов", герой может делать этнографические очерки одних народов и продавать книги у других (и тем больше денег за это получит, чем более подробным будет исследование, и чем больше отличий между исследуемым народом, и тем, в котором продаёшь рукопись, ну, и чем дальше они друг от друга обитают). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Привет всем. Музыку под тему. https://www.youtube.com/watch?v=muaIrJtifDw 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Вечера, Флуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Вечера, что без авы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Хотелось бы игру-ходилку по бесконечному миру вроде "Майнкрафта", только где бесконечно генерируются не только (и даже не столько) ландшафты, сколько народы-обитатели. Не несколько типовых видов жителей, а именно разные случайно генерируемые народы. У них могут быть разные расовые признаки, традиционная одежда, образ жизни (кочевой, оседлый), форма правления, расслоение на классы, положение двух полов в обществе, характер (одни предпочитают воевать, другие - торговать, третьи - не контактировать с прочими народами, и т.д.), культы поклонения (разным стихиям, предкам, чему-либо ещё), уровень развития технологий (для сохранения романтики пусть не превышает поздне-средневековый), и прочее. Ещё, быть может, помимо прочих, "более традиционных" "крафтов", герой может делать этнографические очерки одних народов и продавать книги у других (и тем больше денег за это получит, чем более подробным будет исследование, и чем больше отличий между исследуемым народом, и тем, в котором продаёшь рукопись, ну, и чем дальше они друг от друга обитают). Тебе дорога в Старбаунд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 Вечера, что без авы?Ибо раньше на месте авы стояла Кончита Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах